Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бетка шикарная, ретро ленснер - шлак полный, особенно убила его отдача + убийство когда B зажимаешь мега тупое, ибо фиг ты его повернёшь... Да и новый дробаш тоже, что-то не прикалывает, только если вплотную им валить...

Да и новый дробаш тоже, что-то не прикалывает, только если вплотную им валить...

В этом и прикол. Из-за угла 100% кил :)

Бетка шикарная, ретро ленснер - шлак полный, особенно убила его отдача + убийство когда B зажимаешь мега тупое, ибо фиг ты его повернёшь... Да и новый дробаш тоже, что-то не прикалывает, только если вплотную им валить...

ретро лансер норм, вблизи просто убийственен. ну а добивание путем насаживание - 100%. только если все правильно делать.

а обрезанный шотган тоже классная находка. использовать только с близкого расстояния. да и то.. не всегда можно убить из-за угла, если вовремя сделать даш в сторону.

на самом деле много фич добавляет это оружие. соответственно и разнообразия.

btw - сам парочку раз выигрывал pvp со старым шотганом против нового. главное правильно держать дистанцию и постоянно уворачиваться. 2-3 выстрела - и противник готов.

ретро лансер норм, вблизи просто убийственен. ну а добивание путем насаживание - 100%. только если все правильно делать.

а обрезанный шотган тоже классная находка. использовать только с близкого расстояния. да и то.. не всегда можно убить из-за угла, если вовремя сделать даш в сторону.

на самом деле много фич добавляет это оружие. соответственно и разнообразия.

btw - сам парочку раз выигрывал pvp со старым шотганом против нового. главное правильно держать дистанцию и постоянно уворачиваться. 2-3 выстрела - и противник готов.

ну если в тебя промахнулись из нового, значит считай, что победил))

выбирать другое оружие так-то... видимо ты один из тех нубов)

Прежде чем так называть, ты статистику глянь в игре :big_boss:

В этом и прикол. Из-за угла 100% кил :)

Если играть умеешь то из-за угла 100% кил и раньше был=)))

флешка.

Нет, Bulletstorm Epic edition :big_boss:

Изменено пользователем COMMANDO-1138

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=76563 тут все написано.

на не шитой консоли работать будет?

Со старого ведь с первого выстрела разлетались - кувырок и резко вверх.

Шикарно все. Правда каких-либо вау в плане графики я не испытал. Мне нужен дизайн, а им я смогу насытиться только в сингле ^_^

Я уже и забыл как в Гирек играть, поэтому первые три раунда меня имели в хвост и в гриву, а потом уже разыгрался.

Бетка полное гавно...Что они сделали с игрой?Тим дес матч полный феил и фейспалм...все ломятся толпой по 5 человек,дикая неразбириха...Очень надеюсь что в режиме Охранник такого мяса не будет,ибо я гирю люблю за тактику.Карты так вообще шлак,все одинаковые плоские и кубические :bad:,маленькие и убогие...Как на них вообще в охранника играть можно?Где громадные многоуровнивые карты как во 2-ой части такие как:кровавый проезд,хасинто,река и т.д?От нового оружия толка ноль,все гоняют по-прежнему со старым...Вобщем больше всего блеванул от убогих маленьких карт и тупого совершенно не нужного гире режима-тим дес матч.Епики сливаются на глазах....как бы епик фейл не получился( Изменено пользователем RammRUS

Смешно читать, когда лансер-нубы жалуются на лансеры :d:

как раз таки нубы лансер один и юзают

как раз таки нубы лансер один и юзают

а батьки сидят с шотганом у угла.

Изменено пользователем Sadovnik

Бетка полное гавно...Что они сделали с игрой?Тим дес матч полный феил и фейспалм...все ломятся толпой по 5 человек,дикая неразбириха...Очень надеюсь что в режиме Охранник такого мяса не будет,ибо я гирю люблю за тактику.Карты так вообще шлак,все одинаковые плоские и кубические :bad:,маленькие и убогие...Как на них вообще в охранника играть можно?Где громадные многоуровнивые карты как во 2-ой части такие как:кровавый проезд,хасинто,река и т.д?От нового оружия толка ноль,все гоняют по-прежнему со старым...Вобщем больше всего блеванул от убогих маленьких карт и тупого совершенно не нужного гире режима-тим дес матч.Епики сливаются на глазах....как бы епик фейл не получился(

+1000 бесит тупой дробан который пуляет один раз, если промазал или лагануло считай ты труп. ретро лансер тоже уг (почему кстати ретро?) отдача не хилая, мля мы же не в кадетство mw играем н*** в гирзах такая сильная отдача итак ничего невидно и непонятно.

режим тдм слив, 100% мертвый режим в фулл версии.

да и поиск лучше не стал nat type OPEN и н**** не находит, пару раз сыграл а потом либо коннект фэйл либо часами поиск :bad: GoW2 ze best :good:

ты сначала попробуй так изза угла кого разнести. раз на раз не приходится

к слову попал таки в команду,где орали то что остальные оружия не нужны кроме шотгана и вообще гиря предназначена только для шотгана. :biggrin:

Sadovnik

Ага.Ибо я люблю со снайперкой посидеть,с мартирки пошмалять...А на этом маленьком говне не развернуться.Тактикой выкупать командира,по карте побегать.А не нестись в одну точку 5 на 5 в мясной раш.

Изменено пользователем RammRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...