Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пустые угрозы

ню-ню

сейчас посмотрим как яростные школьники начнут кричать "меня забанили",потом когда выйдет фул и не смогут они поиграть в мульт,так они весь форум засрут

Думаю это стоит прочитать,особенно последний пост

Волков бояться - в лес не ходить. Делать им нефиг больше как за бету банить.

Народ,а есть альтернатива какая-нибудь USB XTAF GUI? С трех разных источников скачал - не запускается, ошибку выдает

ню-ню

сейчас посмотрим как яростные школьники начнут кричать "меня забанили",потом когда выйдет фул и не смогут они поиграть в мульт,так они весь форум засрут

а как они смогут проверить то?а если я активировал на 2 профиле код и скачал на 1 профиль то это легально вполне.так что пока что угрозы одни.

ню-ню

если б это хоть чето нарушало - был бы смысл рыпаться. а при таких банях их и засудить могут.

Изменено пользователем bo4onok

там Versus потом режим выбераешь и сразу кидает в лобби..

если б это хоть чето нарушало - был бы смысл рыпаться. а при таких банях их и засудить могут.

тем более эпик геймс не откажется от ещё 1 миллиона тестеров :sm: + проверят систему p2p на нагрузку.мне кажется не выгодно им.

Ребят, сделал все как и просили. Зарегился, ответил, нажал на сабмит, но на главной нету баннера с загрузкой Беты, долго ждать надо?

пробовал обновить страницу? у меня тоже не с первого раза баннер вылез. он вверху сайта

Изменено пользователем IOpa2008

там Versus потом режим выбераешь и сразу кидает в лобби..

Пока лоадер не слили в открытый доступ, играло от силы 100 человек, тогда паблик был против ботов.

Думаю это стоит прочитать,особенно последний пост

Пользуюсь лоадером с 7 апреля, игарл только с ботами, может 2-3 игроков встречал. 10-го дали что-то типа хост бана. сам открыть игру хостом не могу, но если хост выйдет, то меня могут сделать хостом.

но сейчас народу много стало, так что не мешает.

А что из себя этот Лоадер представляет вообще? Когда вводишь код на бету, он скачивается и дальше сама бета?

Сейчас через лоадер, скаченный с народа сама бетка льется - как бы не забанили мой свеженький Джаспер :/

Изменено пользователем vadimRUS

Если будет тока хост бан, тогда оплачу лайв на месяц на левый акк, или на всех профилях будет такой бан? Изменено пользователем Lims

Кстати еще такой вопрос - шанс быть забаненым при игре в эту бету со скаченным лаунчером больше на прошитой консоли или родной, или одно и тоже?У меня просто 2 :) Изменено пользователем vadimRUS

Да уже раз сто обновил.

До сих пор пишется, что коалиция нуждается во мне.

там нужно отправить им письмо с подтверждением что ты сотрудник или что-то типо того, видимо прикрыли(

ChAoSDrAgOn, у меня на главной тоже не было ничего,но на странице с xbox games был баннер(:

если забанят за бету,то прошью слимку тогда((:

блин графа зацепила нереально, выглядит шикарно не хуже, чем на роликах. Кстати карта old town очень похожа на локации 2-ого анча

лавочку с ExpertZone прикрыли уже.Кроме прохождения теста нужна ещё пройденная проверка того,что ты действительно сотрудник указанной компании

Плюшки за участие в беде для полной игры открываются?

В бету тянет лишь из-за них.

Плюшки за участие в беде для полной игры открываются?

В бету тянет лишь из-за них.

очевидно,что да,открываются.

очевидно,что да,открываются.

Интересно, можно ли будет их как-то по другому получить.

да сдался этот золотой лансер. половина с ним будет бегать. плюшки для нубок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...