Butya 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 На моей памяти не было ещё ни одной специальной версии, где было бы что-нибудь действительно оригинальное и полезное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Два варианта коллекционок Halo Reach. Очень крутые, ты чего. У Калл оф дутый коллекционки крутые- ночное видение и радиоуправляемая машинка. У МК будет крутая статуетка с ниже нуля и скорпионом. А остальное всё говно :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Подскажите пожалуйста сайт, где предзаказ можно оформить. Раньше никогда этого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Два варианта коллекционок Halo Reach. Очень крутые, ты чего. У Калл оф дутый коллекционки крутые- ночное видение и радиоуправляемая машинка. У МК будет крутая статуетка с ниже нуля и скорпионом. А остальное всё говно :lazy: Я не спорю статуэтки это круто,но по сути дело посмотреть,то они особо то и не нужны,так пыль собирать,но я как любитель МК наверно приобрету такое издание себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Подскажите пожалуйста сайт, где предзаказ можно оформить. Раньше никогда этого не делал. Есть два британских магазина: GAME и Gamestation. Для оплаты потребуется кред. карта или дебит. карта с возможностью расплачиваться в нете. На Gamestation принимают PayPal. Любой из них пошлет игру (доставка до России есть) за день до ее оф. релиза, т.е. 19.09. Доставка стоит около 5 фунтов. И напоследок, если предзакажешь сейчас, то 21.04 они тебе вышлют на мыло 25-значный код для доступа к бета GoW3. Как уже было сказано, ввод кода запускает скачивание лаунчера беты. Единственный гемор, что этот код нужно использовать на британском акке (можно создать новый, с него скачать и все профили на приставке будут иметь доступ к лаунчеру) и лаунчер качать с использованием Британского ВПН (secretsline тебе в помощь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Gambit2k Спасибо за ответ. В России все через заднее место, опять через ВПН качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Капец, вот вам и эксклюзив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 DanTEzZ, Решил это написать,чтобы больше людей купилось,на твою подпись?Очевидно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 DanTEzZ, Решил это написать,чтобы больше людей купилось,на твою подпись?Очевидно же.... Catch'em all !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Gambit2k Спасибо за ответ. В России все через заднее место, опять через ВПН качать.. скачай лаунчер через флэху и 2 джойстика, и всё нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) скачай лаунчер через флэху и 2 джойстика, и всё нормально будет и рискни получением банана... Из-за беты... Прально, почему бы и нет... А раз уж ты затронул эту тему, то расскажи человеку, что именно подразумевает закачка через флэху и 2 джоя... Я не шитый, потратил на изучение этого вопроса пол дня, скачал файл на 88 Мб (лаунчер), изучил все инструкции и решил не заниматься танцами с бубном - купил ЭЭ Пулешторма. Что получил в итоге: (1) очень неплохую игру с офигительной графикой и классным геймплеем, (2) код доступа к бете Шестеренок 3 на неделю раньше тебя и прочих "флэх с 2мя джоями", а в связи с этим получу и огненный Хаммерберст в качестве небольшого плюсика, (3) спокойствие за то, что смогу и дальше бегать в лайве без опасности схлопотать банан ни сейчас ни после грядущего обновления даша. Что касается доступа через предзаказ, то это второй оф. способ доступа к бета. Ввиду того, что коды могут выдавать только оф. ритейлеры, утвержденные Эпиками, эти коды ограничены по региону. Вот и приходится прибегать к ВПН. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Gambit2k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) У меня вопрос: если код из BulletStorm Epic Edition (русс.) потребует для скачки клиента VPN, то смогу ли я зарегать левый акаунт на русском лайве, скачать клиент, и потом играть в демку со своего акка американского? Я понимаю что абсолютно точный ответ сейчас вряд ли кто даст, но какие мысли по этому поводу? P.S. Насколько мне известно демка для обладателей BulletStorm EE начнется 18 апреля в 09:00, по Москве это во сколько примерно? Изменено 7 апреля 2011 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Gambit2k, господи, ну ты и параноик. Понятно, почему ты на лицензии. и рискни получением банана... Из-за беты... Прально, почему бы и нет... смогу и дальше бегать в лайве без опасности схлопотать банан ни сейчас ни после грядущего обновления даша. Давай поспорим на 1000 рублей или, как Ваша душа желает, на 21.71 британских фунта, что за использование лаунчера не будет БАНА ? Ммм? код доступа к бете Шестеренок 3 на неделю раньше тебя и прочих "флэх с 2мя джоями", а в связи с этим получу и огненный Хаммерберст в качестве небольшого плюсика Клиент пытается повысить свое ЧСВ, выражая ненависть к пиратам и прочим злодеям В конце хочу отметить степень заражения пациента ФГМ . Никаких "танцев с бубном" не понадобиться, нужно лишь "принять от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно." А именно: 1. Вставить flash'ку или любой другой USB-носитель в консоль и отформатировать. 2. Скопировать на носитель содержимое 3. Создать Папку Content 4. Скопировать содержимое папки 5. Войдите с первого джойстика в свой профиль и подключитесь к Live. 6. Войдите со второго джойстика в другой профиль и запустите игру из Игротеки. 7. И снова возьмите первый джойстик и... желаю приятной игры. ______________________________________________________________________ У меня вопрос: если код из BulletStorm Epic Edition (русс.) потребует для скачки клиента VPN, то смогу ли я зарегать левый акаунт на русском лайве, скачать клиент, и потом играть в демку со своего акка американского? Я понимаю что абсолютно точный ответ сейчас вряд ли кто даст, но какие мысли по этому поводу? P.S. Насколько мне известно демка для обладателей BulletStorm EE начнется 18 апреля в 09:00, по Москве это во сколько примерно? 1. Да, сможешь. Не уверен, но вряд ли код привязан к ip (или региону). Всегда лучше иметь запасной акк. на Россию 2. На форумах и в твиттерах фигурируют загадочные "9:00 a.m. Eastern time". Если верить гуглу, то бета начинается по Москве в 13:00. Тоесть время, когда весь новый контент появляется в лайве. Хотя если верить http://www.time.gov/ правая часть является Eastern time zone следовательно бета появляется в 17:00 по Мск. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Есть два британских магазина: GAME и Gamestation. Для оплаты потребуется кред. карта или дебит. карта с возможностью расплачиваться в нете. На Gamestation принимают PayPal. Любой из них пошлет игру (доставка до России есть) за день до ее оф. релиза, т.е. 19.09. Доставка стоит около 5 фунтов. И напоследок, если предзакажешь сейчас, то 21.04 они тебе вышлют на мыло 25-значный код для доступа к бета GoW3. Как уже было сказано, ввод кода запускает скачивание лаунчера беты. Единственный гемор, что этот код нужно использовать на британском акке (можно создать новый, с него скачать и все профили на приставке будут иметь доступ к лаунчеру) и лаунчер качать с использованием Британского ВПН (secretsline тебе в помощь). А не проще в России купить карты с лайвом на 3 мес. или на год (где кто как продает) и не мучаться с ВПН и заказом из-за бугра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А не проще в России купить карты с лайвом на 3 мес. или на год (где кто как продает) и не мучаться с ВПН и заказом из-за бугра? В Росси корявый и урезанный лайв. Так что нет, не проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Gambit2k, LOL 1)с ланчером я поиграю сразу в первый день 2)бана не получу за этот способ 3)я закачал этот лаунчер за 3 минуты 4)сэкономил 2,5к 5)огненный хаммер я потом открою сам,если что там будут вещи по круче 6)буллетшторм я прошёл за 3-4часа и мне было бы жалко на него тратить 2к 7)парься дальше со своим VPN 8)человеку в ЛС уже всё объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 где брать лаунчер блеать! не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 где брать лаунчер блеать! не могу найти! Держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Dj Вася спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 с этим лаучером когда я получу доступ к бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Братцы перады! Кто я такой, шоб вас судить. Играйте себе на здоровье и игровой бог вам в помощь. Если вас забанят или нет, мне от этого ни холодно ни жарко. Вы проповедуете свою перадскую религию - ваше право. Для меня спокойнее сидеть на лицухе. Вот и все. Так что, братцы, не сцать и не выпрыгивать из штанишек. Делайте как посчитаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Мда, срёте кирпичами, что-то доказывайте друг другу при том, что сами понятия не имеете будет ли вообще работать таким образом скачанный лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Мда, срёте кирпичами, что-то доказывайте друг другу при том, что сами понятия не имеете будет ли вообще работать таким образом скачанный лаунчер. У тебя есть основания при которых он бы не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Мда, срёте кирпичами, что-то доказывайте друг другу при том, что сами понятия не имеете будет ли вообще работать таким образом скачанный лаунчер. будет работать 100% после скачивания уже будет привязка к твоей консоли и можно будет играть с одним джойстиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 дык когда заработает? 18-ого или 25-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас