slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 спасибо, и что этот лаунчер даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Сорри если уже было. Для участия в бетатесте мне достаточно купить любое издание пулешторма (с) в РФ? В этом случае никаких випиэнов не нужно будет? Нет, не любое издание, а издание Epic Edition для Хбокс (на нем про доступ к бета GoW3 написано в левом нижнем углу). Преимущества доступа к бета через Буллетсторм два: (1) бета тестирование начинается раньше других на неделю, т.е. 18.04 (для сделавших предзаказ Шестеренок 3 у авторизованных ритейлеров бетка начнется 25.04) и (2) не нужно настраивать ВПН и качать лаунчер - бета будет запускаться из меню игры Буллетсторм (диск в приставке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 спасибо, и что этот лаунчер даёт? Лаунчер (пускатель), в данном случае, это оболочка из которой запускается бета. Код доступа к бета (отличный от кода, который получен через Буллетсторм) после ввода и активации позволяет закачать сам лаунчер, а когда бета выйдет (25.04), там "оживут" меню и можно будет искать и принимать участие в матчах. Загвоздка в том, что лаунчер нужно качать через ВПН. Т.е., если вы сделали предзаказ Шестеренок 3 по и-нету в одном из официальных ритейлеров Великобритании (GAME или Gamestation - они доставляют в Россию, там продаются PAL версии и не нужно морочить себе голову с совместимостью, плюс Эпики объявили их оф. ритейлерами), то 21.04 вам вышлют по электронке код доступа к лаунчеру. Для использования этого кода нужно (1) настроить ВПН на Великобританию и (2) качнуть лаунчер с английского аккаунта* Ежели у вас уже есть Эпик Эдишн Буллетсторма, то введя код со своего обычного русского акка у вас активируется строчка в меню самого Буллетсторма, то есть функцию лаунчера будет выполнять меню Буллетсторма**. Доп. лаунчер закачан не будет, не будет гемора с ВПН. Однако нужно учесть, что сам Буллетсторм, а именно диск с игрой, вам необходим на протяжении всего срока бета-тестирования для доступа к бетке. Просто диск дает доступ к меню, а меню дает доступ к бете и запускает ее. И еще, те кто будут тестить Шестеренки 3 через Буллетсторм, смогут это делать с 18.04, т.е. на неделю раньше чем сделавшие предзаказ. И последнее (может баян, а может для кого и новость): бета тестирование GoW3 не является публичным. Доступ к нему получат либо сделавшие предзаказ самой игры (и закачавшие лаунчер через ВПН) либо обладатели Эпик Эдишн Буллетсторма. * Те кто уже активировал свой код (не через Буллетсторм) поправьте меня, пожалуйста, если я вот с этим наколбасил. ** Подтвердите пожалуйста те, кто уже попробовал. Я об этом читал на форуме Эпика. Хотелось бы, чтобы кто-то из русских геймеров подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Gambit2k спасибо, но вроде было сказано, что бета для всех обладателей голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Gambit2k спасибо, но вроде было сказано, что бета для всех обладателей голда Дело в том, что загвоздка вся в источнике. Я прибегаю к источнику официальному - официальнее не придумаешь. Там говорится только о двух способах. Более того, на форуме Эпика, где присутствуют официальные представители, вывесили фак - дык вот там все четко указано, бета не будет публичной. Q: Is this a free-for-all public Beta? What are the different ways to gain entry? A: The Beta is exclusive to fans that have pre-ordered any of the three versions of Gears of War 3 from participating retailers or purchased the Epic Edition of Bulletstorm. If a participating retailer isn’t in your area, purchasing the Epic Edition of Bulletstorm is the best way to gain access to the Beta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Gambit2k, Что будет, то будет. Все равно, если что, можно будет лаунчер через флешку закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Gambit2k Все равно, если что, можно будет лаунчер через флешку закинуть. Вот только никто тебе не гарантирует, что ты сможешь поиграть. Как говорилось ранее, кол-во мест для участия в бэте ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Кто-нибудь уже видел в магазинах 3 месяца голда+код к бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Gambit2k, Что будет, то будет. Все равно, если что, можно будет лаунчер через флешку закинуть. На флэшку то наверное можно... Я даже ужо тот файл (лаунчер на 88 Мб) качнул, но ничего с ним не делаю по нескольким причинам: - Консоль не шитая и быть забаненным из-за демо по меньшей мере глупо... - Танцы с бубном для перекидывания файлов на флэшку мне не охота проводить - просто лень, хотя ради интереса можно попробовать. (Диск на 250 Гб сделал собственными руками и очень доволен, что заплатил за него 1600 рэ, а не 4000 - 4500, как просят мелкомягкие)... - С этой флэшкой (т.е. с обычным лаунчером) доступ с 25.04, а я так хочу Flaming Hammerburst и одну лишнюю неделю беты! Меня душит жаба покупать EE Bulletstorm, мне жалко оторвать эти деньги от семьи, но наверное я все же ее куплю... И еще, DevilHunter все же наверное прав... Кол-во мест не резиновое. Но с другой стороны, Эпики сказали, что игра уже готова к выходу, бета будет проходить на выделенных серваках, как и сам мультик после выхода игры 20.09.11, так что наплыва они не должны бояться и скорее всего места ограничивать не будут... Именно по этой причине я тоже рассмотрел вариант с флешкой, но все же лишняя неделя пока берет верх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Где можно купить Xbox Live + GoW3 бета, digital версию? Видел только в геймпарке XBLGold 12 + GoW3, но она не digital, ещё и стоит как 3 карты на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) А мы уже играем :gamer4: http://farm6.static.flickr.com/5057/5563987483_40fccdfac7_z.jpg Изменено 1 апреля 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ну молодцы, поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Dj Вася, вроде как ты не играешь )) лучше расскажи, что да как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Dj Вася, давай тока гнать не будем)) Бетка еще нигде офиц не запущена, если ты запустил скаченный лаунчер и типа показал что уже играешь в бетку то ваще молодчяга:))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Dj Вася, давай тока гнать не будем)) Бетка еще нигде офиц не запущена, если ты запустил скаченный лаунчер и типа показал что уже играешь в бетку то ваще молодчяга:))))))))))))))))))))))))))))) первое апреля же. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Dj Вася, я тоже уже вовсю играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А что так слабенько?Всего лишь бета...Чё сразу в полную не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 :paratrooper: никто кроме нас... :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 :paratrooper: никто кроме нас... :paratrooper: за русь в жирс оф яр с гранатой в спине взорвусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) del Изменено 1 апреля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Кто скажет чё будет в таких изданиях: Gears of War 3 Epic Edition и Gears of War 3 Limited Edition ? Изменено 3 апреля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Кто скажет чё будет в таких изданиях: Gears of War 3 Epic Edition и Gears of War 3 Limited Edition ? Никто пока этого не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Опять тупая статуэтка, куча муккулатуры и золотой лансер наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Залез на пиндоские форумы,все думают что статуэтка маркуса,ну она мне нафиг особо не упиралась за 5к,так что возьму обыкновенную лимитку и не буду хернёй маяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForrestKaysen 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Залез на пиндоские форумы,все думают что статуэтка маркуса,ну она мне нафиг особо не упиралась за 5к,так что возьму обыкновенную лимитку и не буду хернёй маяться Бери за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас