DevilHunter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Вчера купил ключ на бету, норм, осталось только дождаться старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Честно хоть убейте,не пойму чем вам так нравятся 1 и 2 часть этой игры?Особенно первая,ну прямо скукота,какой-то недослешер,недоэкшен.Ну переубедите меня хоть. ИМХОДальнейшие изречения уже не умесны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вчера купил ключ на бету, норм, осталось только дождаться старта. а где его можно купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Честно хоть убейте,не пойму чем вам так нравятся 1 и 2 часть этой игры?Особенно первая,ну прямо скукота,какой-то недослешер,недоэкшен.Ну переубедите меня хоть. ИМХО :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) а где его можно купить??? Ebay в помощь. Только если собрался покупать, то не покупай от Bulletstorma. Особенно первая,ну прямо скукота,какой-то недослешер,недоэкшен.Ну переубедите меня хоть. ИМХОДоо, действительно :good: :rofl: Изменено 12 марта 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а какой тогда надо покупать ? И почему от булета нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 а какой тогда надо покупать ? И почему от булета нельзя ? Там есть обычный, мне он обошёлся 10 фунтов. Код от Bulletstorm встраивает строчку беты в меню игры Bulletstorm, соответственно нужен будет диск, хотя в принципе для пиратчтков это не проблема. Обычный же код даёт тебе право скачать лаунчер для скачки беты (качается через VPN). Выглядит вот так: http://s001.radikal.ru/i193/1103/bd/2b96b9ea4105.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1103/b2/395b02ac3f59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Парни, а все эти плюшки только после бэтки будут доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Пару свежих видосов беты из PAX EAST 2011: http://www.youtube.com/watch?v=56ouDmDBLNc...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=4ySiWcb7b2M...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Как-то штык слишком читерно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Как-то штык слишком читерно выглядит. Согласен) Будет что-то типо "против лома нет приема". Раньше пилили, а теперь накалывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 DRAGON, наверняка найдется и против штыка свои фишечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Надеюсь будут дуэли на ретролансерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Там есть обычный, мне он обошёлся 10 фунтов. А ты не мог бы кинуть в личку ник продавца? Он тебе мылом высылал код или карточку со скрэтч частью по почте? Обычный же код даёт тебе право скачать лаунчер для скачки беты (качается через VPN). Я предполагаю, что VPN (Британский) нужен только для скачивания лаунчера, а потом, как с картами GoW2, можно будет бетку гонять не изгаляясь с ВПН, т.е. со своего обычного соединения, так? Заранее благодарен за ответы и искренне тебе завидую (белой завистью любителя Шестеренок), что ты уже обзавелся всем необходимым и к 25 апреля готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Там есть обычный, мне он обошёлся 10 фунтов. Код от Bulletstorm встраивает строчку беты в меню игры Bulletstorm, соответственно нужен будет диск, хотя в принципе для пиратчтков это не проблема. Обычный же код даёт тебе право скачать лаунчер для скачки беты (качается через VPN). Выглядит вот так: ты уже скачал бетку? через буллетшторм? Как-то штык слишком читерно выглядит. да не читерский он, щас если с жопы пилой подкрадутся тоже не спастись, а если в лоб то легко, так же и со штыком. Изменено 14 марта 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Согласен) Будет что-то типо "против лома нет приема". Раньше пилили, а теперь накалывать будут. Не не не, ни фига. Штык (bayonette charge) не заскриптован...это просто роуди ран со спец оружием. В итоге, если ты вооружен ретролансером, переходишь в роуди ран и способен разогнаться (т.е. с определенного расстояния, а не в ближнем бою) и подбежать вплотную к противнику, ты его насадишь на штык. Если противник увернется, если в тебя будут стрелять во время бега (в первом ролике Дом с двух шотганов положил бегущего со штыком), то bayonette charge становится достаточно безобидным. В первом ролике челу повезло...он шел с фланга и насадил сразу троих, сконцентрированных на центре. В итоге, я думаю это просто будет охриненно! Шестеренки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А ты не мог бы кинуть в личку ник продавца? Он тебе мылом высылал код или карточку со скрэтч частью по почте? Тот продавец, у которого я покупал, уже всё распродал. Вот есть ещё ссыль, но тут дороже чем я брал. http://cgi.ebay.co.uk/Gears-War-3-Multipla...2#ht_500wt_1156 Я договаривался, что бы просто на ящик скан кода скинули. Я предполагаю, что VPN (Британский) нужен только для скачивания лаунчера, а потом, как с картами GoW2, можно будет бетку гонять не изгаляясь с ВПН, т.е. со своего обычного соединения, так?Да, всё верно. ты уже скачал бетку? через буллетшторм? Нет, я купил просто код, который не требует наличия Пулешторма. Бетку сейчас невозможно скачать, по коду скачивается лаунчер, позволяющий её загрузить, когда она появится (мои фотки лаунчера выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 на скае выложили лаунчер бетки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rent 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Сорри если уже было. Для участия в бетатесте мне достаточно купить любое издание пулешторма (с) в РФ? В этом случае никаких випиэнов не нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 на скае выложили лаунчер бетки)) Угу. Вчера еще на айсио выложили. Закинул - всё пашет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Тоже очень хочется поиграть в демо.. Как это можно без всяких впн сделать???? Угу. Вчера еще на айсио выложили. Закинул - всё пашет :) Это только для тех у кого консоль прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Это только для тех у кого консоль прошита? без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 без разницы так что надо сделать чтоб поиграть,что такое айсио и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 чё за лаунчер, дайте ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...light=gears+war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас