M1968a 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А для игры по лайву лицензионный диск обязателен в ГОВ3? Ну никак не хочет мою болванку признавать система) Ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 )))yeahoooo вернули бумшоты и снайперки )))и карты новые будут ) офигенно короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ребят,я вот скачал маппак,кампанию дополнительную,а третий аддон что дает?Только для орды что то,или карты новые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ни у кого не было, чтобы за орду давали ленточки специального event'a? Уже вторую неделю так, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А дают много ленточек или только одну за каждый ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ни у кого не было, чтобы за орду давали ленточки специального event'a? Уже вторую неделю так, кажется. бывало . жду новых карт . игра по прежнему нравица ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 * Multiplayer maps: Aftermath Artillery Azura Blood Drive Dry Dock Clocktower Cove DayOne Old Town Gridlock Checkout Hotel Jacinto Mercy Overpass River RustLung Sandbar Thrashball Trenches * List of Characters: Marcus Fenix Minh Young Kim Augustus Cole Thrashball Cole Damon Baird Samantha Byrne Dominic Santiago Carmine Clayton Anthony Carmine Benjamin Carmine Tai Kalis Dizzy Wallin Victor Hoffman Chairman Prescott Anya Stroud Jace Stratton Onyx Guard Griffin Bernie Commando Do Do Civilian Cole Civilian Marcus Drone Sniper Grenadier Elite Grenadier Theron Guard Bilge Theron Cyclop Beast Rider Flame Grenadier Kantus Skorgan RAAM Myrrah Savage Grenadie http://slumz.boxden.com/f13/gears-war-3-de...leaked-1499805/ Day one говно, а ривер кемперская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Лучше бы реку или павильон запилили. Река, Хасинто, кровавый проезд, павильон по мне лучшие карты второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Решил снова начать играть в мульт, но к большому огорчению обнаружил, что разработчики всё же повелись на нытьё старых задротов и переделали динамичный сбалансированный мульт в унылый цирк с гнашерами. Может кому это и нравится, но мне нет, именно из-за этого и не играл во вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 а мне гнашер очень нравица ) мне еще хочеться что бы опять был эвант на дигерах ) все пушки крутые . нужны игроки грамотные и играть в команде , а на маясе рулят гнашер . а первая отдельным особняком стоит .мне она до сих пор нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilotnf 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 А дают много ленточек или только одну за каждый ивент? одну дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSsoturiSTO40 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 После прохождения кампании не открылись ачивы Мои братья по оружию За завершение всех актов кампании в совместной игре на любой сложности (аркадная или сюжетная). и Маленькие, да удаленькие... За завершение всех актов кампании в режиме для 4 игроков на любой сложности (аркадная или сюжетная)., хотя отмечены в характеристиках галочками, можно ли как-то решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Решил снова начать играть в мульт, но к большому огорчению обнаружил, что разработчики всё же повелись на нытьё старых задротов и переделали динамичный сбалансированный мульт в унылый цирк с гнашерами. Может кому это и нравится, но мне нет, именно из-за этого и не играл во вторую часть. играй с чем угодно. Савед оффов тоже хватает, немного меньше чем раньше. Сейчас починили проблемы с коннектом с большего и поэтому появилось много сильных игроков, от они и бегают с гнашерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Сейчас починили проблемы с коннектом с большего и поэтому появилось много сильных игроков, от они и бегают с гнашерами. Просто немного странно то, что на средних дистанциях у гнашера дамаг как у ретро-лансера, при том, что целиться из первого практически не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Просто немного странно то, что на средних дистанциях у гнашера дамаг как у ретро-лансера, при том, что целиться из первого практически не нужно. Я на эту тему никогда не устану жаловаться. Ну как может дробовик на средних дистанциях быть точнее и наносить больше урона, чем лансер/ретро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Просто немного странно то, что на средних дистанциях у гнашера дамаг как у ретро-лансера, при том, что целиться из первого практически не нужно. Сейчас играю с обычным лансером и скажу тебе, даже на близких дистанциях блайнд фаером убиваю гнашеров за малым исключением. Ретролансер в лоб дает очень много дамага, если правильно стрелять, на средних он нормальный. Подбираю его обычно вместо гнашера и все хорошо. Но как основное не держу из-за разброса большого. PS. Обычный лансер с перфектом в голову ставит за две секунды на средней дистанции. Изменено 22 февраля 2012 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Лансер 5 человек с одной обоймы убивает. Читерская вещь среди винтовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Купил таки сегодня шнур HDMI для приставки. Затестил 3D в Гирях, так по первым впечатлениям смотрится вообще отлично. Пробовал в Бэтмэне, там 3D как-то не так сильно чувствуется (может потому что я в 2D не играл), а тут прям хорошо. Только не удобно что все объемное а прицел - плоский и двигается как по плоскости, поэтому не привычно. Нужно седня в орду, поиграть потестить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Люди как можно бустить быстрее warzone и уничтожение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Очень раздражает в гирях что столько внимания шотганами уделено. Важно иметь хороший пинг во время шотган дуэлях . Постоянно бывает что выстреливаю первый(даже сэмпл выстрела проигрывается) но в лучшем случае из-за пинга, и я убиваю и врага и он меня, но чаще всего я его не успеваю убить. Еще раздражает что нельзя указывать параметры игры в орде во время публичного матчмейкинга, каждый раз стартуешь с первой волны на нормале и без мутаторов. Люди как можно бустить быстрее warzone и уничтожение? Играть с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Друг мой зделал трансфер сизон паса : и при загрузке игры выдало вот это - нечитаемый загруженный котент абоннимент на сезон Невозможно прочиттать загружаемиый контент. Это что не канат пасс для трансфера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Очень раздражает в гирях что столько внимания шотганами уделено. Важно иметь хороший пинг во время шотган дуэлях . Постоянно бывает что выстреливаю первый(даже сэмпл выстрела проигрывается) но в лучшем случае из-за пинга, и я убиваю и врага и он меня, но чаще всего я его не успеваю убить. Еще раздражает что нельзя указывать параметры игры в орде во время публичного матчмейкинга, каждый раз стартуешь с первой волны на нормале и без мутаторов. Играть с ботами? 3000 матчей играть с ботами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 3000 матчей играть с ботами ? Легче чем 3000 матчей с реальными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuev 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Gears of War - браво, фантастика! Gears of War 2 - мдаа... ну да ладно, с кем не бывает-( Gears of War 3 (конец 4 акта) - позор Епик, позор Клиф!! 5 акт посмотрю прохождение. Нет никакого желания в это играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Tак трансфер сизон паса, проходит или нет ? или тока привязывается к акку с которого купленый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас