Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А для игры по лайву лицензионный диск обязателен в ГОВ3? Ну никак не хочет мою болванку признавать система)

Ap

Ребят,я вот скачал маппак,кампанию дополнительную,а третий аддон что дает?Только для орды что то,или карты новые?)

Ни у кого не было, чтобы за орду давали ленточки специального event'a? Уже вторую неделю так, кажется.

Ни у кого не было, чтобы за орду давали ленточки специального event'a? Уже вторую неделю так, кажется.

бывало . жду новых карт . игра по прежнему нравица )

* Multiplayer maps:

Aftermath

Artillery

Azura

Blood Drive

Dry Dock

Clocktower

Cove

DayOne

Old Town

Gridlock

Checkout

Hotel

Jacinto

Mercy

Overpass

River

RustLung

Sandbar

Thrashball

Trenches

* List of Characters:

Marcus Fenix

Minh Young Kim

Augustus Cole

Thrashball Cole

Damon Baird

Samantha Byrne

Dominic Santiago

Carmine Clayton

Anthony Carmine

Benjamin Carmine

Tai Kalis

Dizzy Wallin

Victor Hoffman

Chairman Prescott

Anya Stroud

Jace Stratton

Onyx Guard

Griffin

Bernie

Commando Do Do

Civilian Cole

Civilian Marcus

Drone

Sniper

Grenadier Elite

Grenadier

Theron Guard

Bilge Theron

Cyclop

Beast Rider

Flame Grenadier

Kantus

Skorgan

RAAM

Myrrah

Savage Grenadie

http://slumz.boxden.com/f13/gears-war-3-de...leaked-1499805/

Day one говно, а ривер кемперская

Лучше бы реку или павильон запилили. Река, Хасинто, кровавый проезд, павильон по мне лучшие карты второй части.

Решил снова начать играть в мульт, но к большому огорчению обнаружил, что разработчики всё же повелись на нытьё старых задротов и переделали динамичный сбалансированный мульт в унылый цирк с гнашерами. Может кому это и нравится, но мне нет, именно из-за этого и не играл во вторую часть.

а мне гнашер очень нравица ) мне еще хочеться что бы опять был эвант на дигерах ) все пушки крутые . нужны игроки грамотные и играть в команде , а на маясе рулят гнашер . а первая отдельным особняком стоит .мне она до сих пор нравится

После прохождения кампании не открылись ачивы Мои братья по оружию

За завершение всех актов кампании в совместной игре на любой сложности (аркадная или сюжетная). и Маленькие, да удаленькие...

За завершение всех актов кампании в режиме для 4 игроков на любой сложности (аркадная или сюжетная)., хотя отмечены в характеристиках галочками, можно ли как-то решить проблему?

Решил снова начать играть в мульт, но к большому огорчению обнаружил, что разработчики всё же повелись на нытьё старых задротов и переделали динамичный сбалансированный мульт в унылый цирк с гнашерами. Может кому это и нравится, но мне нет, именно из-за этого и не играл во вторую часть.

играй с чем угодно. Савед оффов тоже хватает, немного меньше чем раньше.

Сейчас починили проблемы с коннектом с большего и поэтому появилось много сильных игроков, от они и бегают с гнашерами.

Сейчас починили проблемы с коннектом с большего и поэтому появилось много сильных игроков, от они и бегают с гнашерами.

Просто немного странно то, что на средних дистанциях у гнашера дамаг как у ретро-лансера, при том, что целиться из первого практически не нужно.

Просто немного странно то, что на средних дистанциях у гнашера дамаг как у ретро-лансера, при том, что целиться из первого практически не нужно.

Я на эту тему никогда не устану жаловаться. Ну как может дробовик на средних дистанциях быть точнее и наносить больше урона, чем лансер/ретро?

Сейчас играю с обычным лансером и скажу тебе, даже на близких дистанциях блайнд фаером убиваю гнашеров за малым исключением. Ретролансер в лоб дает очень много дамага, если правильно стрелять, на средних он нормальный. Подбираю его обычно вместо гнашера и все хорошо. Но как основное не держу из-за разброса большого.

PS. Обычный лансер с перфектом в голову ставит за две секунды на средней дистанции.

Изменено пользователем ILIN

Лансер 5 человек с одной обоймы убивает. Читерская вещь среди винтовок.

Купил таки сегодня шнур HDMI для приставки. Затестил 3D в Гирях, так по первым впечатлениям смотрится вообще отлично. Пробовал в Бэтмэне, там 3D как-то не так сильно чувствуется (может потому что я в 2D не играл), а тут прям хорошо. Только не удобно что все объемное а прицел - плоский и двигается как по плоскости, поэтому не привычно. Нужно седня в орду, поиграть потестить еще.

Очень раздражает в гирях что столько внимания шотганами уделено. Важно иметь хороший пинг во время шотган дуэлях . Постоянно бывает что выстреливаю первый(даже сэмпл выстрела проигрывается) но в лучшем случае из-за пинга, и я убиваю и врага и он меня, но чаще всего я его не успеваю убить. Еще раздражает что нельзя указывать параметры игры в орде во время публичного матчмейкинга, каждый раз стартуешь с первой волны на нормале и без мутаторов.

Люди как можно бустить быстрее warzone и уничтожение?

Играть с ботами?

Друг мой зделал трансфер сизон паса : и при загрузке игры выдало вот это - нечитаемый загруженный котент абоннимент на сезон Невозможно прочиттать загружаемиый контент.

Это что не канат пасс для трансфера ?

Очень раздражает в гирях что столько внимания шотганами уделено. Важно иметь хороший пинг во время шотган дуэлях . Постоянно бывает что выстреливаю первый(даже сэмпл выстрела проигрывается) но в лучшем случае из-за пинга, и я убиваю и врага и он меня, но чаще всего я его не успеваю убить. Еще раздражает что нельзя указывать параметры игры в орде во время публичного матчмейкинга, каждый раз стартуешь с первой волны на нормале и без мутаторов.

Играть с ботами?

3000 матчей играть с ботами ?

Gears of War - браво, фантастика!

Gears of War 2 - мдаа... ну да ладно, с кем не бывает-(

Gears of War 3 (конец 4 акта) - позор Епик, позор Клиф!!

5 акт посмотрю прохождение. Нет никакого желания в это играть дальше.

Tак трансфер сизон паса, проходит или нет ? или тока привязывается к акку с которого купленый ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...