Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графика: 9.5

Звук: 9.0

Геймплей: 10

Сюжет 8.5

Общий балл 8.5 - 9.0!!! Чисто мое ИМХО

Среднее арифметическое 9.25, а общий балл все равно 8.5 - 9.0

забавно :) имхо теперь и в математику пробралось?

вербатим. бэтмена без проблем записал все норм

тоже проша 2.0 была ...качал тайтлы ...чистил кэш ...срабатывало пару ра з..потом вооще перестало .

мне все надоело - пошел купи лицуху и проблем нету ))) ну или прошиваться . ругих вариантов нету . и да главное мультиплеер , какие гирьки без него ) лучший мульт на консолях в курэнт гене )

Мелочи? Них себе мелочи. Я в ваш DP не играл и как там меня не сильно интересует. Ты сказал, что игра не сильно отличается (или не отличается) от вторых. Вот я и спрашиваю почему? Там нового навалом, кроме того, что я перечислил выше, есть еще онлайн режимы. И сюжет в игре хороший. Пусть он не дотягивает до трагично-эпичного, но он хороший плюс никак не скажешь что он такой же как во вторых. Так почему же игра не отличается от предыдущих, почему с конвейера?

Я стесняюсь :rolleyes: , к тому же в лайве ты сам много говоришь, там такую речь не толкнешь :)

Ну для меня все эти фичи мелочи, сюжетом надо было вытягивать, что увы не до конца получилось, особенно для финала трилогии!!!

Среднее арифметическое 9.25, а общий балл все равно 8.5 - 9.0

забавно :) имхо теперь и в математику пробралось?

умничка 5+ садисЬ учениГ! :biggrin: :sm: :good:

Ну для меня все эти фичи мелочи, сюжетом надо было вытягивать, что увы не до конца получилось, особенно для финала трилогии!!!

Все с тобой ясно.

Я тоже не впечатлен игрой .игра то хорошая , но тянет на название gears of war ver 2.5.

сюжет больше всего во второй понравился .атмосфера лучшая в первой . в 3 части доделали все что можно было доделать во второй ....и на это ушло 3 года ...... жесть ) насчет конвейера согласен ...походу реально запустили )

у самого все игры есть и все лицухи ...не жалко на них денег.

pilotnf, прицел на друга, потом В, если хочешь дать патроны, то Y, если хочешь махнуться оружием, то X.

Я тоже не впечатлен игрой .игра то хорошая , но тянет на название gears of war ver 2.5.

сюжет больше всего во второй понравился .атмосфера лучшая в первой . в 3 части доделали все что можно было доделать во второй ....и на это ушло 3 года ...... жесть ) насчет конвейера согласен ...походу реально запустили )

у самого все игры есть и все лицухи ...не жалко на них денег.

Абсолютно согласен!

Все с тобой ясно.

Ага :gamer1:

Когда играл в орду, всегда начинал материться если слышал что кто-то отдает деньги\патроны. Так как это процентов на 70 означало что сейчас этот товарищ покинет игру.

Когда играл в орду, всегда начинал материться если слышал что кто-то отдает деньги\патроны. Так как это процентов на 70 означало что сейчас этот товарищ покинет игру.

зачастую еще деньги в укрепления сливают и сваливают.

А я теперь богат и всем всегда деньги раздаю.

А я теперь богат и всем всегда деньги раздаю.

Теперь-то когда все прокачал, конечно.

Ну да, никто же не знает как ты раньше между волнами ходил и клянчил бабки на робота :biggrin:

Кто может помочь эти ачивки сделать? Делов на пять минут, а народу постоянно не хватает.

Гостеприимный хозяин

Пригласите команду из 5 игроков в частную игру в режиме Орда на карте из набора командира для Орды.

Людишек не жалеть!

Пригласите команду из 5 игроков в частную игру в режиме Зверь на карте из набора командира для Орды.

Теперь-то когда все прокачал, конечно.

Ну да, никто же не знает как ты раньше между волнами ходил и клянчил бабки на робота :biggrin:

Ну так - хочешь ач на робота выбивать - скидывайся.

новый TU 3.1 коннект в мульти кому лучше/хуже сделал?? или без изменений в этом аспекте?

Serjinho11, ретро лан. стал говном.

новый TU 3.1 коннект в мульти кому лучше/хуже сделал?? или без изменений в этом аспекте?

Не находит матчи теперь.

Запустил спустя месяц второй раз игру. Теперь она смотрится несколько иначе. Действительно эпичная игра. Жалею что не имею возможности сыграть в неё по сети.

Вчера вообще серваки не работали попадал на ботов, ивнты не отображались. Сегодня народу было мало. Играли в ивент, все вышли, остались боты.

Может в майкрософт кто звонил? В суппорте по емаилу посылают нах. Есть кто-нибудь у кого находит игры на серверах? После апдейта на серверах не ищет, а кидает в p2p матчи. Раньше искало за 5 сек, сейчас минуту перебирает все возможные сервера и потом кидает в p2p

У меня матчи находит, просто серваки хосты не пендосах висят. Майкам пофиг - вон у кадета никогда людей не находило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...