Xopo 397 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Так ну давайте. Вот получается я, еще я сразу знаю Лайма и Чомбу. Итого три. Еще двоих или одного хотя бы (еще один волонтер есть в лайве) и можно выбить. Мог бы попросить, давно бы выбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Мог бы попросить, давно бы выбили. Ты же знаешь, я парень скромный и молчаливый :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Максимально прокачал робота. Полная починка теперь стоит 11250 - неплохо. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребят объясните пожалуйстая чегото не понимаю как записать Гирзы??? я Бэтмена Аркхэм Сити записал прошел, в Форзу 4 поиграл все норм. там же тоже XGD3. Проша LT 2.0. Скачал образ Гирзов под ЛТ2.0 записываю все норм и когда верификация идет или чето такое уже второй раз в ImgBurn ошибку секторов выдает. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Прошел!) Вот и закончился поход Маркуса и всего семейства Феникса, даже не поход, а спасение земли!) Вообщем первая гиря зацепила больше, так после второй части это уже конвеер, но с хорошим сюжетом и динамикой. Ждал более эпичного финала, но получилось как-то все скромненько. 8.5 из 10! Пред. части для меня были 9.0 и 9.5 соответственно... p.s. ожидается выход игры по этой вселенной в будущем?! Уж не очень хочется прощаться с этой вселенной и миром в целом) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Какой нафиг конвейер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Какой нафиг конвейер? Такой нафиг, игра уж не очень отличается от второй части + сюжет уже не так интересен в третьей! Все идеи у разрабов кончились! Благо есть очень трогательные моменты в сюжете (до мурашек) + подводный уровень, а так по сравнению с пред. частями ничего выдающегося! Мб. я зажрался, но для финала трилогии нужен был Эпик, но чего-то не хватило, надеюсь в Mass Effect 3 сделают эпическую концовочку! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 В гире главное онлайн, а он стал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 В гире главное онлайн, а он стал лучше. Я сужу по синглу, чисто мнение онли сингл! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Прошел!) Вот и закончился поход Маркуса и всего семейства Феникса, даже не поход, а спасение земли!) Вообщем первая гиря зацепила больше, так после второй части это уже конвеер, но с хорошим сюжетом и динамикой. Ждал более эпичного финала, но получилось как-то все скромненько. 8.5 из 10! Пред. части для меня были 9.0 и 9.5 соответственно... p.s. ожидается выход игры по этой вселенной в будущем?! Уж не очень хочется прощаться с этой вселенной и миром в целом) ... Такой нафиг, игра уж не очень отличается от второй части + сюжет уже не так интересен в третьей! Все идеи у разрабов кончились! Благо есть очень трогательные моменты в сюжете (до мурашек) + подводный уровень, а так по сравнению с пред. частями ничего выдающегося! Мб. я зажрался, но для финала трилогии нужен был Эпик, но чего-то не хватило, надеюсь в Mass Effect 3 сделают эпическую концовочку! Мне бы по копейке за такое мнение давали, я бы уже миллионером стал. Сюжет и финал да, не то, что более эпичного, скорее трагичного ожидал. Однако, сказать, что во второй или первой сюжет интереснее нельзя, я считаю. Я вот ожидал, что из "старичков" в конце останется гораздо меньше народу. Может и никого не останется. Но такая трагичность ожидалась лишь потому, что это последняя часть в трилогии и только поэтому могу сказать, что ждал от сюжета чуть больше. Если же сравнить этот сюжет со второй и третей частью, то он нисколько не хуже. А в остальном не понятны претензии. Что значит игра не отличается от второй части? Ты уверен, что играл в третьи гири, а не во вторые еще раз? Не заметил ничего нового? Там новый тип врагов - ламбенты - нет, не видел? А там ведь много новых существ у них. Начиная от полипов и заканчивая gunkeram'ми. Некоторые из них мутируют, потом им можно конечности отстреливать, а еще иногда после них остается голова в виде змеи - это надо полагать к новым идеям не относится. Дикая саранча у которой тоже есть пара новых юнитов бумеры вооруженые диггерами, корпсеры. Да и бронированых кантусов с серапинами я не видел во второй части. Оружия нового не замечал? Обрез, ретро-лансер, огнестрел (one shoot), тесак или диггер не попадалось? Или это к новому не относится? Казнь теперь есть для каждого оружия. Ну про всякие мелочи я молчу, типа расширяющегося прицела при стрельбе длинной очередью, возможностью переходить в режим прицела у хаммерберста, полностью автоматического пистолета у кантусов, возможность насадить врага на штык ретро-лансера... Целый новый режим сюжетного прохождения - Аркадный называется за новую идею, конечно, не сойдет. Ну про новый онлайн режим Зверя и про то как изменилась Орда я промолчу, ты же судишь по синглу. Так что расписывать их смысла нет. Что ни говори а все идеи у разработчиков закончились, ну ничего нового. Господи, да это же просто вторая часть под копирку. Она не так уж отличается от второй. Вот если бы у Маркуса появились характеристики и с каждым уровнем их можно было бы прокачивать, собирать всякие вещи в инвентарь и продавать их между миссиями, а в диалогах появились разные варианты ответов - тогда да. А так, че, вторые гири да и только, конвейер. P.S. Возможно, я кому-то покажусь занудным, но просто когда люди пишут что-то типа : "игра фигня" или там что "это конвейер - ничего нового", возникает два вопроса: 1. Играл ли человек вообще в игру? 2. Если играл и того нового, что в игре добавлено ему не хватает чего же он ожидал увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне бы по копейке за такое мнение давали, я бы уже миллионером стал. Сюжет и финал да, не то, что более эпичного, скорее трагичного ожидал. Однако, сказать, что во второй или первой сюжет интереснее нельзя, я считаю. Я вот ожидал, что из "старичков" в конце останется гораздо меньше народу. Может и никого не останется. Но такая трагичность ожидалась лишь потому, что это последняя часть в трилогии и только поэтому могу сказать, что ждал от сюжета чуть больше. Если же сравнить этот сюжет со второй и третей частью, то он нисколько не хуже. А в остальном не понятны претензии. Что значит игра не отличается от второй части? Ты уверен, что играл в третьи гири, а не во вторые еще раз? Не заметил ничего нового? Там новый тип врагов - ламбенты - нет, не видел? А там ведь много новых существ у них. Начиная от полипов и заканчивая gunkeram'ми. Некоторые из них мутируют, потом им можно конечности отстреливать, а еще иногда после них остается голова в виде змеи - это надо полагать к новым идеям не относится. Дикая саранча у которой тоже есть пара новых юнитов бумеры вооруженые диггерами, корпсеры. Да и бронированых кантусов с серапинами я не видел во второй части. Оружия нового не замечал? Обрез, ретро-лансер, огнестрел (one shoot), тесак или диггер не попадалось? Или это к новому не относится? Казнь теперь есть для каждого оружия. Ну про всякие мелочи я молчу, типа расширяющегося прицела при стрельбе длинной очередью, возможностью переходить в режим прицела у хаммерберста, полностью автоматического пистолета у кантусов, возможность насадить врага на штык ретро-лансера... Целый новый режим сюжетного прохождения - Аркадный называется за новую идею, конечно, не сойдет. Ну про новый онлайн режим Зверя и про то как изменилась Орда я промолчу, ты же судишь по синглу. Так что расписывать их смысла нет. Что ни говори а все идеи у разработчиков закончились, ну ничего нового. Господи, да это же просто вторая часть под копирку. Она не так уж отличается от второй. Вот если бы у Маркуса появились характеристики и с каждым уровнем их можно было бы прокачивать, собирать всякие вещи в инвентарь и продавать их между миссиями, а в диалогах появились разные варианты ответов - тогда да. А так, че, вторые гири да и только, конвейер. P.S. Возможно, я кому-то покажусь занудным, но просто когда люди пишут что-то типа : "игра фигня" или там что "это конвейер - ничего нового", возникает два вопроса: 1. Играл ли человек вообще в игру? 2. Если играл и того нового, что в игре добавлено ему не хватает чего же он ожидал увидеть? Да мне этих мелочей не хватает! Для меня главней это сюжет прежде всего и знаешь Deadly Premonition меня зацепил поболее нежели третья часть Гирь (вторая меня больше зацепила)... Просто ну не так должна была закончится история Гирь, не так :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 я ваще не понимаю как можно 8,5 ставить и сравнивать с первой и второй частью, третья куда лучше. Чего люди ждали вообще не понятно, наверное что на серу высадяться десантники из хало не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) я ваще не понимаю как можно 8,5 ставить и сравнивать с первой и второй частью, третья куда лучше. Чего люди ждали вообще не понятно, наверное что на серу высадяться десантники из хало не меньше Вот так вот. Первые части были в диковинку (особенно первая) там сюжет был интересен намного и играть тогда (я проходил 2 года назад) было интересней, щас что-то не то... Ждемс Масс Эффект с эпик эндингом! p.s. Больше всего подкачал сюжет, заметьте я не говорю ничего о геймплее, он отличен (практически идеален), графика (нареканий не вызывает, ближе к идеалу), НО! как во всех пред. частях, но сюжет (в большей части концовка) должны была быть другой (если бы это не была концовка серии и трилогии, то концовка хороша), но для завершении целой трилогии, истории, вселенной, этого не хватает! Вообщем если вы так придираетесь к моей оценке: Графика: 9.5 Звук: 9.0 Геймплей: 10 Сюжет 8.5 Общий балл 8.5 - 9.0!!! Чисто мое ИМХО, не знаю кто согласиться со мной, но я думаю это объективно!!! Изменено 5 февраля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Nikolaiko, вот бы ты так в лайве говорил. Ролики сильно подкачали, точнее их качество, ну не уместили на диске, так дали бы из лайва не сжатые выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Drackula, тебя мегаман, что ли, со своим Дедли Премонишном покусал? Сравнивать с Гирями - это уже совсем клиникой пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Drackula, тебя мегаман, что ли, со своим Дедли Премонишном покусал? Сравнивать с Гирями - это уже совсем клиникой пахнет. Я не сравниваю игру целиком, я сравниваю сюжетную составляющую (атмосферу) где в Премонишине она сделана на 5 с плюсом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я не сравниваю игру целиком, я сравниваю сюжетную составляющую (атмосферу) где в Премонишине она сделана на 5 с плюсом! А давай сюжет Марио с сюжетом МГС сравним? Я щитаю, Марио лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А давай сюжет Марио с сюжетом МГС сравним? Я щитаю, Марио лучше. Ну отлично, я не против твоего мнения! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребят объясните пожалуйстая чегото не понимаю как записать Гирзы??? я Бэтмена Аркхэм Сити записал прошел, в Форзу 4 поиграл все норм. там же тоже XGD3. Проша LT 2.0. Скачал образ Гирзов под ЛТ2.0 записываю все норм и когда верификация идет или чето такое уже второй раз в ImgBurn ошибку секторов выдает. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 dvd-файл проверь, образ другой скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 dvd-файл проверь, образ другой скачай. образ с клаба. как проверить dvd файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 LayerBreak=2133520 такой должен стоять. На болвани какие пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 LayerBreak=2133520 такой должен стоять. На болвани какие пишешь? вербатим. бэтмена без проблем записал все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да мне этих мелочей не хватает! Для меня главней это сюжет прежде всего и знаешь Deadly Premonition меня зацепил поболее нежели третья часть Гирь (вторая меня больше зацепила)... Просто ну не так должна была закончится история Гирь, не так :sm: Мелочи? Них себе мелочи. Я в ваш DP не играл и как там меня не сильно интересует. Ты сказал, что игра не сильно отличается (или не отличается) от вторых. Вот я и спрашиваю почему? Там нового навалом, кроме того, что я перечислил выше, есть еще онлайн режимы. И сюжет в игре хороший. Пусть он не дотягивает до трагично-эпичного, но он хороший плюс никак не скажешь что он такой же как во вторых. Так почему же игра не отличается от предыдущих, почему с конвейера? Nikolaiko, вот бы ты так в лайве говорил. Я стесняюсь :rolleyes: , к тому же в лайве ты сам много говоришь, там такую речь не толкнешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 P.S. Возможно, я кому-то покажусь занудным, но просто когда люди пишут что-то типа : "игра фигня" или там что "это конвейер - ничего нового", возникает два вопроса: 1. Играл ли человек вообще в игру? 2. Если играл и того нового, что в игре добавлено ему не хватает чего же он ожидал увидеть?Мода же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас