Abaldueff 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) 1. Сизон пасс дает скидку 30% и несколько скинов, то есть купив его ты получишь 3 допа, которые вышли, + 1 доп, который вышел. 2. Скорее всего да. 3. Если тебе это необходимо, то покупай, на шкурки почти всем плевать. Спасибо, на счет раскраса уже передумал т.к золота хватает Изменено 18 января 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 сколько там уже новых карт для орды добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 сколько там уже новых карт для орды добавили? С кокого по какой периуд ? Карты работают во всех режимах игры не только орда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 новый режим stay frosty versus multipleer - hardcore на snub pistok и hammerblasах . жесть .кс или код .так меняеться тактика из за всего этого ) но интересно достаточно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ага, stay frosty забавный, как зашел впервые немного не понимал что происходит) хэды со снуба как пить дать теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ага, stay frosty забавный, как зашел впервые немного не понимал что происходит) хэды со снуба как пить дать теперь ) я вот тоже втыкал долго ... ну тут гланое гренка правильно заюзанная и снуб ....и самое интересное что в хамербласте патронов то нормалльно а вот в снупе все 35 .... и надо очень четко подловить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 я вот тоже втыкал долго ... ну тут гланое гренка правильно заюзанная и снуб ....и самое интересное что в хамербласте патронов то нормалльно а вот в снупе все 35 .... и надо очень четко подловить ) нуу, как бэ снуб скорострельность и мощность как у болтока на активе, т.е. хватит этого количества на какое-то время ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) по какому принципу в орде присуждается хост человеку? запарили на 30 волне хост постоянно выходит и все насмарку, уже второй раз подряд, дальше 31 волны не уйти, достало каждый раз по новой начинать Изменено 19 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 по какому принципу в орде присуждается хост человеку? запарили на 30 волне хост постоянно выходит и все насмарку, уже второй раз подряд, дальше 31 волны не уйти, достало каждый раз по новой начинать По сабжу не знаю. Но если нужно пройти все 50 волн за раз проще с друзьями. У меня за все время игры только раз получилось на стандартном режиме пройти от 1 до 50 (а я один из тех ненормальных что любит в орду играть). Но там просто совпало люди и порядочные видимо были и никуда не торопились и играли хорошо. На Сухом Доке просто сразу, ни разу не проиграли даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 По сабжу не знаю. Но если нужно пройти все 50 волн за раз проще с друзьями. У меня за все время игры только раз получилось на стандартном режиме пройти от 1 до 50 (а я один из тех ненормальных что любит в орду играть). Но там просто совпало люди и порядочные видимо были и никуда не торопились и играли хорошо. На Сухом Доке просто сразу, ни разу не проиграли даже. я так же один раз - вначале чето дошли до 9 волны, и 3е вышли, включая хоста, пере подключились и видимо я стал хостом, вдвоем мы дошли до 24 волны, видимо я ожидали что типа счас помрем и выйдем, потом к нам зашел чел из френд листа второго товарища, и таким макаром мы в троем дошли до 50 волны и прошли ее, после 50 волны было обьявление что королева мирра поражение и тут случилось интересное - началась 51 волна, вот ее мы уже с очень трудом прошли ибо чуть высунешься - сразу все красное - ну тут дело в том, что мы достаточно быстро все прошли за счет того что я на погрузчике спрятавшись на карте касса всех из за угла мочил, погрузчик цел а враги дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 а как самому стать хостом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 я хостом становлюсь только в том случаи если игра не нашла игру, она ее создает сама и появляется надпись - ожидание еще 4/8 игроков, если в процессе поиска игр нашла - то подлючаеться к нему, на экране голосования за карту в перечне игроков там отображен кстати значек кто хост - там 3 игрока изображено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Что-то ивента нет, но ивент засчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Что-то ивента нет, но ивент засчитали. в пятницу что то засчитали типа игра с разроботчиками, там еще что то появилось чтоль? Они задолбали как отслеживать как засчитывают, уже раздрожает в эвенты не чего в простые дни иногда хлоп и накрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 в пятницу что то засчитали типа игра с разроботчиками, там еще что то появилось чтоль? Они задолбали как отслеживать как засчитывают, уже раздрожает в эвенты не чего в простые дни иногда хлоп и накрутили. Играл в пятницу - что-то дали, хз что, сейчас не играл. Мне всего 1 остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Играл в пятницу - что-то дали, хз что, сейчас не играл. Мне всего 1 остался. До оникса или ачивы,? не сегодня не играл может позже вечером, там столько новых режимов в какой играть хз )), я тут уже дней 5 все не как не соберусь или не как народу не соберу )) осталось то одну ленту, кантусом 4ых поднять, до ачивы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 За какой режим дают ивент? Давали только в пятницу за Stay Frosty. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 До оникса или ачивы,? не сегодня не играл может позже вечером, там столько новых режимов в какой играть хз )), я тут уже дней 5 все не как не соберусь или не как народу не соберу )) осталось то одну ленту, кантусом 4ых поднять, до ачивы )) Ачиву за оникс и дают. За какой режим дают ивент? Давали только в пятницу за Stay Frosty. Странно, у меня стей фрости сразу после скачки допа, во вторник, появился. Я вообще надеюсь, что его навсегда оставят, так как он даже не в начале списка, как все ивенты, а посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ачиву за оникс и дают. До последнего момента думал что за 2 звезды :) не мне еще очень далеко, скок всего надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Earn gold MVP medal это че такое надо сделать? что за золотая медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Первым быть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilotnf 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 в выходные вот такая штука была, за что эвент и давали... "This #GearsWeekend is #WinningWeekend. Win bonus has been doubled! XP scales for MP are doubled! Horde and Beast wave XP doubled!" Source: https://twitter.com/#!/PeteNub/statu...97625658507264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ачиву за оникс и дают. До последнего момента думал что за 2 звезды :) не мне еще очень далеко, скок всего надо ? 30. Было время, когда ивент за каждую игру давали, многие по ониксов 6 получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 привет а скажите пож-ста, скачалось у меня какое-то обновление для гиры... теперь при совместной игре по сети при прицеливании не показываецца прицел... хотя у второго игрока всё норм. что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrojizn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 dobrojizn, енто баг... пиши в Эпик Геймс Серьёзно??? писать в эпик???? А как?? на английском??? А куда писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас