Xopo 397 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Пытаюсь пробустить нашивки в Capture The Leader с ботами, так меня уже 20 игр подряд не делают лидером. Бесит! Если поставишь 5 раундов, то на пятый раунд будешь лидером. Если зайдешь со второго джостика как с основного, а будешь играть с первого и поставишь один раунд, то всегда будешь лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Ребят подскажите из-за чего периодически вылазит "Не удалось проверить диск"? Образ качал патченный под ЛТ 3.0 Прошивка соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Если поставишь 5 раундов, то на пятый раунд будешь лидером. Если зайдешь со второго джостика как с основного, а будешь играть с первого и поставишь один раунд, то всегда будешь лидером. Спасибо, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Скажите, инсейн открывается после прохождения на харде или на любой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Скажите, инсейн открывается после прохождения на харде или на любой сложности? на любой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Щас патч какой-то скачал теперь моя звездочка бронзовая( ачивки новые уже можно открывать? кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Щас патч какой-то скачал теперь моя звездочка бронзовая( ачивки новые уже можно открывать? кто-нибудь проверял? Не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Машинима.ком: Топ 10 забавных моментов из Gears of War 3: Эпизод 2 (Автор Anoj) На этот раз перевод для тех, кто играет в GeoW3, не требуется, и так все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benox13 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) У меня с игрой проблема: минут 7 играется нормально, а потом просто текстуры грузится перестают, и диск не крутится. Пиратка, покупная. Может что-то посоветуете? :scratch_one-s_head: HDD и флешки нужного размера нет. Изменено 14 января 2012 пользователем benox13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsvts 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Дополнение про Раамма вообще шикарно) По мне в разы интересней, чем многие эпизоды основной кампании) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер Мб тупо, но.. Особенно в конце повеселил эпизод, когда Лысый побежал мстить за Валеру) Сразу вспомнил ролики про "наркомана-павлика" :D Изменено 14 января 2012 пользователем vsvts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 тор 10 amazing kills это круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Кто может помочь с ачивкой,где нужно сыграть волны 1-10 в орде за отряд Дзета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Кто может помочь с ачивкой,где нужно сыграть волны 1-10 в орде за отряд Дзета. Я могу помочь, но у меня на всю команду не наберется френдов, постоянно рубящихся в GeoW3. Если будет не хватать одного человека - позови меня. Кто знаент, может и найду пару ещё человечков в френд листе. :) UPD: почему-то мой геймтаг в подписи не поставился :( DemetRU5 Изменено 14 января 2012 пользователем [don]bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Есть ещё один тип,значит нас пока трое+твои там=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilotnf 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Кто может помочь с ачивкой,где нужно сыграть волны 1-10 в орде за отряд Дзета. тоже хочу такую ачивку. Вечерами играю, если что зови. геймтаг pilotnf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я тоже могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Nikolaiko, если во вторник будешь играть - присоединяйся, новые ачи сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Nikolaiko, если во вторник будешь играть - присоединяйся, новые ачи сделаем. А мне можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 FROST61, микрофон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 FROST61, микрофон есть? Есть, но я неразговорчив :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Есть, но я неразговорчив :blush: Ладно, Герасим, будешь в сети, позову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Во вторник вечерком помутим новое длс. Изменено 15 января 2012 пользователем Winner4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Nikolaiko, если во вторник будешь играть - присоединяйся, новые ачи сделаем. Не уверен на этот счет, но постараюсь быть. В среду буду точно. Во вторник возможно появлюсь поздно вечером. Как с тренировки доберусь. Есть, но я неразговорчив :blush: Не сцы Мороз, у меня та же фигня. Хоро в принципе может говорить за всех сразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 с вами хочу парни )))) добовляйте ) если у кого есть лишний мик -скажите-куплю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Не уверен на этот счет, но постараюсь быть. В среду буду точно. Во вторник возможно появлюсь поздно вечером. Как с тренировки доберусь. Не сцы Мороз, у меня та же фигня. Хоро в принципе может говорить за всех сразу. :) Только ты хоть что-то говоришь, а фростец как-то зашел, бросил несколько фраз с потсанским приговором и замолчал навеки. Вот собираемся, а эпики опять всех кинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас