Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите где можно скачать Gears of war 3 под LT 3.0 для игры в live?

на клабе же вроде выкладывают образы потиху)

на клабе же вроде выкладывают образы потиху)

с тамошним образом каждые 10 мин игра вылетает с протиранием диска:(

с тамошним образом каждые 10 мин игра вылетает с протиранием диска:(

такая же байда(( не знаю что делать(

Народ, у меня в мультике игра сервера не находит. Идет бесконечный перебор серверов. Такая байда уже несколько месяцев. В чём может быть проблема?

Народ, у меня в мультике игра сервера не находит. Идет бесконечный перебор серверов. Такая байда уже несколько месяцев. В чём может быть проблема?

Плохой инет.

Плохой инет.

С инетом все норм, 10 мегабит, пинг норм. Какой кстати ip адрес у серверов гирь3?

С инетом все норм, 10 мегабит, пинг норм. Какой кстати ip адрес у серверов гирь3?

Гиря очень требовательна к инету, причем очень выборочна требовательна. У людей, у которых нормально ищет в других играх, в гире ищет по минут 5-10, а потом кидает к ботам.

ip адреса не знаю.

Нат какой?

Подводная миссия выглядит как некстген, ничего подобного и представить не мог и это рисует UE3..

Подводная миссия выглядит как некстген, ничего подобного и представить не мог и это рисует UE3..

+1

Выглядит хорошо, а вот что там происходит не очень радует

Да подводная миссия вполне оригинально, но как то жутко скучно 8 ( да и короткая она, пострелять по рыбкам, пострелять по пушкам, можно было доработать. Сделать лодочку побольше, добавить заданий где по лодке надо будет побродить, может устранить где нибудь утечки и многое другое.

Вообще уе3 не узнать в 3-ей части, технологии радуют, но еще больше радуют дизайнеры... Чар это просто потрясающе... Когда первый раз его видишь действительно захватывает дух.

Еще было забавным услыхать в обзоре от Антошки что игра чисто визуально на уровне 2-ой части :d:

Подводный уровень реакция:

Начало: Вау! Как красиво, смотри, я в тебя водой стреляю, интересно, что тут нужно делать.

Спустя несколько минут: Когда это уже кончится, интересно: чекпоинт уже был?

Еще было забавным услыхать в обзоре от Антошки что игра чисто визуально на уровне 2-ой части :d:

Все его высеры меркнут под "мультиплеер был прикручен для галочки".

Все его высеры меркнут под "мультиплеер был прикручен для галочки".

да что вы хотите от этого пухлого продажного критика, у него на мозг жир давит. Как пример он в марафонах по кризису2 говорит что это офигенный шутан и не труба. А в своем бложике потом пишет что мол хунта ваш кризис.

да что вы хотите от этого пухлого продажного критика, у него на мозг жир давит. Как пример он в марафонах по кризису2 говорит что это офигенный шутан и не труба. А в своем бложике потом пишет что мол хунта ваш кризис.

Собираю команду на seriously 3.0 . Кто будет пишите геймертаги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...