FedinPapa 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 мне после прохождения вообще не понравилось играю только мультк и то от скуки но постепенно начинает вшторивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Народ у кого нить была такая проблема в мульт не заходит , говорит отсутствует необходимый контент , качает один процент и снова говорит что отсутствует контент , раньше игралось без проблем ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Очисть системный кеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Стоит покупать если не фанат серии, просто хорошая игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 VAVAN33344, хорошая Лучше чем 2 , интересно только прохождение миссий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 мультиплеер ршает в этой игре ! и орда ) ну мож кому нибудь и аркадка на инсейне прет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Народ у кого нить была такая проблема в мульт не заходит , говорит отсутствует необходимый контент , качает один процент и снова говорит что отсутствует контент , раньше игралось без проблем ? заранее спасибо ps сори за повторение , но кэш почистить пробовал не помогло , никто не знает как починить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Лучше чем 2 , интересно только прохождение миссий ? Сингл - хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xREDWHITEx 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Сингл - хуже. не гони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnywin 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Сингл - хуже. По мне так сингл точно НЕ ХУЖЕ. Dante_MCry, хоть бы обосновал свое мнение чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Jonnywin, например как ты основал свое мнение,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Мне именно от сингла гирсы в третей части не хватало чего-то безумного в духе сражений в огромном червяке как во второй части, вот этого действительно не хватало. Так что для меня сингл 2 и 3 практически одинаковые по интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 не гони ГеоВ3 -- пошел, вылезли враги, отстрелял. Геов2 -- пошел, вылезли враги, отстрелял, покатался на транспортере с пушкой, побегал внутри червя, поездил на танке (или как его там называют), который в сто раз круче той же первой части. Да чего брумак с риверами стоят. Предельно ясно разъяснил? Подводный уровень в ГеоВ3 неплох, да, но он всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 посоны, если проходить гири2 и 3 без первой, много потеряю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 посоны, если проходить гири2 и 3 без первой, много потеряю? Нет по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Предельно ясно разъяснил? Подводный уровень в ГеоВ3 неплох, да, но он всего один. По мне так он вообще окончательно испортил мое мнение о игре )) Игра не какая по сравению со 2 частью, точнее вообще не хочу играть в этот отстой, громадные пустые локации, где за тебя боты которых кикнуть нельзя или играя с друзьями за секунды всех противников убивают да и сюжет какой то мега уж скучный, я точно не такой игры ждал. Спасает то что вышел dls раам-тень можно хоть ониксы побустить аркадные, до него только и играл мультик и орда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 посоны, если проходить гири2 и 3 без первой, много потеряю? Лучше все пройти. Каждая достойная внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Dante_MCry, да нигде первую найти не могу ваще! а вторая и третья давно лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Dante_MCry, да нигде первую найти не могу ваще! а вторая и третья давно лежат в лайве купи, там есть. Либо на торрентах ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Dante_MCry, да нигде первую найти не могу ваще! а вторая и третья давно лежат http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105335/?item=6528370 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ребята, гирсята , кто хотел сизон пасс приобрести - сейчас самое лучшее время для этого, так как только сегодня он продаётся со скидкой 25% :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 FROST61, у тебя то хоть есть? ты гарнитуру купил? Я не хочу что-то сизон пасс покупать , может как посмотрю, что там за оставшиеся допы будут , тогда решу , а пока ради Раама особо не хочется. Гарнитура есть , но нет голоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) искал на шопту и гейм ко до этого, не было. а в лайве почем? все. нашел, 749. так то я вторые гири за 700 покупал) братюни, а чтоб купить ее в лайве, обязательно голд иметь? Изменено 30 декабря 2011 пользователем Jer1cho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Нет,голд не нужен для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 nitter1, я конечно понимаю что туплю мб, но для избежания подводных камней: для скачки купленного голд тоже не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас