Gold_Member 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 И я о том же ) P.s. А Васю кажется задел за живое ) Но мы то знаем, что все задроты, а мы с Васей - нормальные пацаны ёпта ) P.p.s. Смотря на то как задроты носятся с гнашерами и убивают всех за доли секунды становится страшно. Зачем так жить? Я проходил все Гири со всеми допами на самых высоких сложностях, проходил все волны орды. Но тягаться с задротами вооруженными гнашерами - выше моих сил. Я не проживаю и секунды после того как попадаю в их поле зрения. Это как раз скиловые парни, не всегда задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 На прошитых консолях она запускается нормально? Если на новый даш обновился через лайв, то не работает. Чтобы в лайве играть надо ждать LT+ 3.0 и перезаписывать болвань. Глядя на ачивки гири и тех , кто на полном серьёзе корпит над их скорейшим получением у меня возникает один вопрос - зачем так жить? :scratch_one-s_head: Какая разница? Это их дело. Пусть живут как знают. DiT, не могу проследить логику. Если сносишь всех гнашером - задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Если на новый даш обновился через лайв, то не работает. Чтобы в лайве играть надо ждать LT+ 3.0 и перезаписывать болвань. Спасибо. У друга бокс прошитый, хотели в лайве поиграть. Скажу чтоб подождал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 скорее всего кто с гнашером играет тот на олдскуле ) кемпа и гнашер жесткая смесь ) в первых гирьках всегда гнашер рулил . ну и лонгшот. ... в 3 гирьках все пушки крутые ...даже тот же обрез - как икс рей в мортике ) вроде нубство а выносит на ура ) и -2 и -3 сразу ) да и вообще хорошая игра ) жду новых дополнений и 2000 геймскора под конец ...перед гирьками 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 задрот/не задрот какая разница то? есть те кого ты вальнул, а есть те кто тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Может было уже http://www.youtube.com/watch?v=3-tYjoGIe2Q&sns=em альтернативная судьба Кармайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Может было уже http://www.youtube.com/watch?v=3-tYjoGIe2Q&sns=em альтернативная судьба Кармайна Ага, не далее чем на предыдущей странице. P.s. почему все воспринимают слово "задрот" в таком негативном ключе? Мы ж все в какой-то мере задроты приставочные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ивент хорош, что-то так поперло, раз 10 шикарно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ивент хорош, что-то так поперло, раз 10 шикарно сыграл. Это который с какашотами )) да не че так забавный правда только раз 5 сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 :) http://farm8.staticflickr.com/7020/6560303281_edbe1f36d0_z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Dj Вася, тыкву слегка изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 C 1го января из магазина шмоток для аватаров уберут всё оружие, в том числе все лансеры/хаммерберсты и проч. Спешите купить, как грится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 C 1го января из магазина шмоток для аватаров уберут всё оружие, в том числе все лансеры/хаммерберсты и проч. Спешите купить, как грится. Палки и мечи тоже уберут? Аватары же мирные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Палки и мечи тоже уберут? Аватары же мирные. Ты это MS объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Хочу купить б.у с рук ,онлайн пас в ней есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Хочу купить б.у с рук ,онлайн пас в ней есть ? Нет онлайн пасса. Бери Б/У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Нет онлайн пасса. Бери Б/У спасибо,пошёл покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто нибудь в курсе почему нашивки за события не дают? Не вчера не сегодня не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Кто нибудь в курсе почему нашивки за события не дают? Не вчера не сегодня не получил Эти ивенты входят в состав гирсмасс, само гирсмасс делится на несколько частей, каждая часть засчитывается, как ивент. Сколько всего частей - мне не известно. Мне пока засчитали части 1-2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Эти ивенты входят в состав гирсмасс, само гирсмасс делится на несколько частей, каждая часть засчитывается, как ивент. Сколько всего частей - мне не известно. Мне пока засчитали части 1-2-3. А то я застрял на 8/10, больше не считает. Сколько там для оникс медали надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 А то я застрял на 8/10, больше не считает. Сколько там для оникс медали надо? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 товарищи, кто играет в пиратку на записанной болванке с 97% в лайве - у вас вообще игра работает? или при запуске в меню умирает с ошибкой - невозможно проверить диск? все естественно на прошивке LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Теперь я знаю почему за 100 левел дают 60000 XP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ellzar, попробуй с харда удалить Пробовал, так вылетает просто позже, когда диск меньше крутит, достаточно просто встать и не двигаться - сразу вылет Печаль, видимо особый привод надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Сыграл, пока что 20 минут. Средне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас