Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fenix Rising DLC уже 17 января. 5 карт (Academy, Anvil, Depths, Escalation, The Slab), 4 скина для мультиплеера (Recruit Clayton, Thrashball Cole, Savage Marauder, Savage Kantus), возможность запрестижиться 3 раза (бронза -> красный -> зелёный -> золотой). За каждый "престиж" полагается скин для оружия.

Много раз сотый набрать? Блин, а я свой уровень сдерживал. А по поводу скинов - они сучечки, чую, что скоро адама феникса в длс впихнут.

То же самое с игромании:

Студия Epic Games анонсировала еще одно дополнение для шутера Gears of War 3 — набор карт Fenix Rising. Карта Academy приведет нас в руины офицерской академии, где обучались предки Феникса; основой для карты Anvil стала крепость Эвенгад, где Маркус и Хоффман пытались задержать наступление пришельцев; Depths — подводный центр переработки, а Escalation — усадьба Хэлден, родной дом семьи Маркуса, разрушенный локустами во время попытки похищения его отца. И, наконец, карта The Slab, та самая тюрьма в Хасинто, куда главного героя посадили за предательство и неподчинение приказам.

Также в дополнении содержится 4 скина для мультиплеера, и новая система прокачки. Вы докачались до сотого уровня? Теперь вы можете сделать это еще три раза, получая с каждой новой сотней эксклюзивные скины для оружия. Чтобы не запутаться, цвет иконки вашего ранга будет меняться: на первой сотне она будет бронзовая, на второй сотне станет красной, а затем зеленой и золотой. Дополнение выйдет 17 января по цене 800 MP.

А если я уже буду сотого, то мне сразу дадут несколько начальных уровней или у всех будет равный старт, вот это интересно. Еще хотелось бы ач за получение золотого престижа.

А если я уже буду сотого, то мне сразу дадут несколько начальных уровней или у всех будет равный старт, вот это интересно. Еще хотелось бы ач за получение золотого престижа.

говорят еще WMZ будут присылать за престиж

говорят еще WMZ будут присылать за престиж

Васек, так ты уже столько набустил, что тебе сразу золотые крылышки дадут.

А по поводу скинов - они сучечки, чую, что скоро адама феникса в длс впихнут.

Рыжий лжец Фергюссон как-то заикался, эти скины будут отличаться, а Коул из беты и скины из лимиты остануться эксклюзивными. Сделают немного другого цвета и вуаля. Хотя, рано или поздно всё равно продавать начнут, и Адама в том числе.

Рыжий лжец Фергюссон как-то заикался, эти скины будут отличаться, а Коул из беты и скины из лимиты остануться эксклюзивными. Сделают немного другого цвета и вуаля. Хотя, рано или поздно всё равно продавать начнут, и Адама в том числе.

Я ещё адама не разонлочил. А по поводу других скинов, они могут просто другой цвет глаз сделать. Ну хоть моего гренадирчика пока продавать не будут.

чувствую реально ачивка будет за последний престиж и она не будет выбиватся как в прошлых длс за 1 день)

И скорее всего в 4 длс будут персонажи к примеру Механик Беард.Коммандо Дом ну и т.д

Что-то пока вообще про ачи не заявлено. Обычно пишут, что доп принесет 250g или что-то похожее.

Что-то пока вообще про ачи не заявлено. Обычно пишут, что доп принесет 250g или что-то похожее.

Не придумали ещё.

Хотя всё равно ссанина получится опять.

Не придумали ещё.

Хотя всё равно ссанина получится опять.

Пройди всеми кармайнами 2 волный орды - 50G

Убей за саваж кантуза в онлайне - 75G

Сыграй 500 раз на новых картах за новых персонажей в онлайне - 40G

Сыграйте впятером на всех новых картах в зверя - 70G

Получи золотой престиж - 15G

Престиж блеа...

Почему не назвать вещи своими именами?

Какой престиж? 300 lvl это ж задротство. Сотый уже задротство, не говоря уже о трёхсотом.

1. Медаль позорного задрота.

2. Медаль "Чутка не дозадрачивал"

3. Медаль адового задрота. Forever alone, No real life.

Престиж, золото, серебро.... Называйте вещи своими именами.

Какой нафиг престиж если ты задрачивашь одно и то же на протяжении 1500 чесов своей жизни.

Для кого это престижно?

Я люблю гирю и поэтому задрачиваю. Примерно 140 часов уже. У Васи в 3 раза больше.

Но это извините просто сотый уровень )))

Изменено пользователем DiT

заглючило

http://www.gamespot.com/gears-of-war-3/vid...f-war-3-6348008

Изменено пользователем funets

Во второй части, чтобы поиграть по сети, приходилось копаться в настройках роутера, и то, поиск игроков длился минут 10 и с соединением проблемы бывали. Тут с этим как?

DiT, не верь цифрам статистики. Я на неделю консоль оставлял бустить, так что там всё наврано.

Престиж, золото, серебро.... Называйте вещи своими именами.

Какой нафиг престиж если ты задрачивашь одно и то же на протяжении 1500 чесов своей жизни.

Для кого это престижно?

Для фанатов. Им и over1500 часов не жалко ради того, что нравится. Лучше уж играть в одну любимую игру, чем в всякие хоумфронты и бодикаунты, от которых блевать тянет.

Престиж блеа...

Почему не назвать вещи своими именами?

Какой престиж? 300 lvl это ж задротство. Сотый уже задротство, не говоря уже о трёхсотом

Так называй, кто не дает. Только в понятиях не путайся. Задрот и фанат не одно и тоже.

Глядя на ачивки гири и тех , кто на полном серьёзе корпит над их скорейшим получением у меня возникает один вопрос - зачем так жить? :scratch_one-s_head:

Глядя на ачивки гири и тех , кто на полном серьёзе корпит над их скорейшим получением у меня возникает один вопрос - зачем так жить? :scratch_one-s_head:

И я о том же )

P.s. А Васю кажется задел за живое )

Но мы то знаем, что все задроты, а мы с Васей - нормальные пацаны ёпта )

P.p.s. Смотря на то как задроты носятся с гнашерами и убивают всех за доли секунды становится страшно.

Зачем так жить? Я проходил все Гири со всеми допами на самых высоких сложностях, проходил все волны орды.

Но тягаться с задротами вооруженными гнашерами - выше моих сил. Я не проживаю и секунды после того как попадаю в их поле зрения.

И я о том же )

P.s. А Васю кажется задел за живое )

Но мы то знаем, что все задроты, а мы с Васей - нормальные пацаны ёпта )

P.p.s. Смотря на то как задроты носятся с гнашерами и убивают всех за доли секунды становится страшно.

Зачем так жить? Я проходил все Гири со всеми допами на самых высоких сложностях, проходил все волны орды.

Но тягаться с задротами вооруженными гнашерами - выше моих сил. Я не проживаю и секунды после того как попадаю в их поле зрения.

По-моему, ты немного путаешь задров с ребятами, которые хотят играть красиво и умеют играть. На самом деле это все зависит от комьюнити, я играю с первой гири, играл и на гб, и млг. Смотрел видосы...Так вот, задротство - это желание всегда побеждать, какими либо путями, люди ради этого на что только не идут...Сидят, лансерят, никогда не рашат и тд..Я через это прошел и остановился просто на индивидуальной игре, потому что все эти кланматчи не для меня. К словам о сотом ранге..У меня сотый, я выбил его быстро, играя часто в одиночку(правда быстро, потому что там на какой-то недели бешеный xp был). Ачивки я вообще не стремлюсь выбивать, мне просто нравится гиря, нравится выносить нубов шотика и кемпы :biggrin:, хоть и играю сейчас оочень редко..С престижами лол вообще, нормальная идея

дабл пост, сори, лагает инет. Изменено пользователем Gold_Member

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...