RammRUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 лицуху купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Купи-купи, она того стОит! Кстати, ребята, мы играем Гирзов3 постоянно. Нас от 2х до 4х человек. Присоединяйтесь, или мы к вам присоединимся. DiT ru Aneli ru XpeHaTeHb ru Изменено 19 декабря 2011 пользователем DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Говорили, что сизон пасс покрывает первые 4 DLC. Вышло уже 3, 1 бесплатное для всех. Никогда такого не говорили. Сизон Пасс покрывает 4 ДЛС, выходящие в течении года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Опять за ивент медальку не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Купи-купи, она того стОит! Кстати, ребята, мы играем Гирзов3 постоянно. Нас от 2х до 4х человек. Присоединяйтесь, или мы к вам присоединимся. DiT ru Aneli ru XpeHaTeHb ru Часто играю. Товарищи у меня игроки переменные, от 2х до хз. Что-то с гирсмас не то. Где вообще плюшки, кроме ивентов? Наблюдал только День первый - 14 декабря Одно бесплатное повышение 1 уровня апгрейда в Орде Много Коробок за Доп. задания в орде , другого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Блин так обидно, ничего не могу сделать - Gears of War 2 зависает. Захотелось отдохнуть чуть-чуть от третьего, включаем второй, играем 1 матч и зависон. После этого раз 10 пытался включить - зависает то при титульном экране, то при выборе места сохранения, то при "обновлении настроек сети" не знаю что и делать. Переустановил игру. То же самое. Почистил кэш. То же самое. Попробовал купить другой диск - то же самое. Что делать? Люблю гирзов и не могу в них играть - я самый несчастный человек на свете ... http://s002.youpic.su/pictures/1324242000/ff2d865677202a0bfb7c26b8099f652b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Дист походу ты задрачил до дыр) а если серьезно, то хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Дист походу ты задрачил до дыр) а если серьезно, то хз В чем-то ты прав. Я задрачивал его до посинения, прошел на всех безумных сложностях, долго играл по сети, но когда осталось всего несколько уровней до сотого - у меня обнулился профиль из-за какой-то ошибки. Бац! И снова уровень 0. Но ничего. Мне по барабану... Лишь бы включался... Так он ни в какую гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я бы вскрылся, если бы меня обнулили допустим в бф3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 эвент с кемпой и бумшотом самый любимый за все время ) пора им его оставитьь навсегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Эвент с Кометой уже закончился? Аааа, вот это жара ^_^ Изменено 21 декабря 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Эвент с Кометой уже закончился? Аааа, вот это жара ^_^ C кометой какой-то адский треш. King of the hill играется по часу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Весело. А вот бумшот + лонгшот местами до жути уныл бывает, ибо все сводится к "встань к углу и подкарауль с бумшотом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Эвент с Кометой уже закончился? Аааа, вот это жара ^_^ Один раз сыграл, хорошо, но особо не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 4Х экспа 22.12. будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 4Х экспа 22.12. будет? У васяна написано, что 22, может в пиндосии ещё не наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 в орду нескем играться( добовляйтесь: Rastalbai :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Блин так обидно, ничего не могу сделать - Gears of War 2 зависает. Захотелось отдохнуть чуть-чуть от третьего, включаем второй, играем 1 матч и зависон. После этого раз 10 пытался включить - зависает то при титульном экране, то при выборе места сохранения, то при "обновлении настроек сети" не знаю что и делать. Переустановил игру. То же самое. Почистил кэш. То же самое. Попробовал купить другой диск - то же самое. Что делать? Люблю гирзов и не могу в них играть - я самый несчастный человек на свете ... http://s002.youpic.su/pictures/1324242000/ff2d865677202a0bfb7c26b8099f652b.png Уже у 4рых включая меня такие проблемы, после обновы в 3 мб, некоторые исправели таким образом ( у меня не получилось (( ) загружаешь новый профиль заходишь под ним все работает 99% проверенно, потом опять заходишь под своим профилем а там как повезет, у друга работает под основным профилем у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ну кто тупит за углом с бумиком тот схлопочет хэдикс лонгшотика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ну кто тупит за углом с бумиком тот схлопочет хэдикс лонгшотика во-во Некоторые и с бумшотом косые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Опять бумшот эвент начался чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Опять бумшот эвент начался чтоли ? Лонгшот и бумшот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Fenix Rising DLC уже 17 января. 5 карт (Academy, Anvil, Depths, Escalation, The Slab), 4 скина для мультиплеера (Recruit Clayton, Thrashball Cole, Savage Marauder, Savage Kantus), возможность запрестижиться 3 раза (бронза -> красный -> зелёный -> золотой). За каждый "престиж" полагается скин для оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Fenix Rising DLC уже 17 января. 5 карт (Academy, Anvil, Depths, Escalation, The Slab), 4 скина для мультиплеера (Recruit Clayton, Thrashball Cole, Savage Marauder, Savage Kantus), возможность запрестижиться 3 раза (бронза -> красный -> зелёный -> золотой). За каждый "престиж" полагается скин для оружия. платный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 платный? Само собой. 800 msp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас