Winner4 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Дождись, когда вася в сети будет и спроси у него сам, вроде у человека, который до этого спрашивал все получилось, он не жаловался. Главное не играй в орду в оффлайне по сплитскрину, опасно. Бекап в облако рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Дождись, когда вася в сети будет и спроси у него сам, вроде у человека, который до этого спрашивал все получилось, он не жаловался. Главное не играй в орду в оффлайне по сплитскрину, опасно. теперь не скоро буду)) Человек лет 32 двух, социально несостоявшийся, немного озабоченный и с множеством странностей. садовник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Надо 3 человека вибить ачивки из набора орды, начинаем сразу как наберём народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 садовник? Садовнику примерно в 2 раза меньше лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Садовнику примерно в 2 раза меньше лет. А так все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ачивмент из последнего DLC за 10 убийств погрузчиком можно в стандартной кампании получить, если кому-то интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ачивмент из последнего DLC за 10 убийств погрузчиком можно в стандартной кампании получить, если кому-то интересно. Так все знали, ты мне лучше скажи, получилось ли у тебя это за 1 заход сбацать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 есть ли на гирсе онлайн пасс как в бф3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 есть ли на гирсе онлайн пасс как в бф3? Нет, для игры в онлайне нужен лишь голд статус. Есть сизон пасс, купив который ты получишь первые 4 допа, 2 из которых уже вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Нет, для игры в онлайне нужен лишь голд статус. Есть сизон пасс, купив который ты получишь первые 4 допа, 2 из которых уже вышли. че стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Так все знали, ты мне лучше скажи, получилось ли у тебя это за 1 заход сбацать? За 2 захода. Всего минут 15 на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 че стоит Сизон пасс стоит 2400 За 2 захода. Всего минут 15 на всё. Дальних подпускал или первых бил? Откуда чекпоинтился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Так все знали, ты мне лучше скажи, получилось ли у тебя это за 1 заход сбацать? За 2 захода. Всего минут 15 на всё. Дальних подпускал или первых бил? Откуда чекпоинтился? вам в лайве мало общения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Василий прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Есть сизон пасс, купив который ты получишь первые 4 допа, 2 из которых уже вышли. Уже два вышли??? RAAM`s Shadow, а ещё какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Надо 3 человека вибить ачивки из набора орды, начинаем сразу как наберём народ. я могу помочь, сомной еще один чел будет The Host with the Most Places to See, People to Destroy мне бы такие ачивки выбить. Kill Locust (Like a Boss) пендос обещал помочь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Уже два вышли??? RAAM`s Shadow, а ещё какой? Первое дополнение было для Орды в основном. Horde Pack DLC кажется. Командный центр, новые карты (правда на деле доступные и так), новые скины персонажей. я могу помочь, сомной еще один чел будет The Host with the Most Places to See, People to Destroy мне бы такие ачивки выбить. Kill Locust (Like a Boss) пендос обещал помочь :friends: Во все ачивки где обязательно нужно пять человек (пригласить команду из пяти человек в орду/зверя, пройти какие-то волны орды специальными персами и.т.д) можете записывать меня, если будет место. Мне тоже нужны такие ачивменты. Все дополнения есть. Играю по МСК в 17 - 20.00 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 все с гарнитурой играете когда в пати ? или возьмете в пати одноглухонемого ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А Бустер мап пак разве считался ДЛЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну оно может так и было, но если оно было для всех бесплатным (даже для тех, кто не покупал сизон пасс), то я думаю в счет тех 4-ех бесплатных ДЛЦ оно не идет. Потому было написано, что из 4-ех доступных ДЛЦ для сезон паса вышло и израсходовано два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Что-то мне не верится, что бесплатное для всех ДЛЦ тоже посчитают в счет этих четырех. Тогда получится что Эпики совсем не хорошо поступили с тем кто купил пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Первое платное дополнение практически то же самое, что и первое бесплатное. Отличие только в ачивках и в улучшениях в орде. Так что считайте, что 2 дополнения вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ограничения на скачку карт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Две болванки извёл - текстуры не грузятся, дальше по уровню не проходит, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас