enzowelle 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Слежу за темой давно, но про западные версии не говорилось. Скажите, кто покупал или слышал, на game.co.uk если брать GoW 3, русские субтитры есть? Хочу заказать все части, так как бокс только купил. GoW 1 ведь был с русскими сабами? Спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Слежу за темой давно, но про западные версии не говорилось. Скажите, кто покупал или слышал, на game.co.uk если брать GoW 3, русские субтитры есть? Хочу заказать все части, так как бокс только купил. GoW 1 ведь был с русскими сабами? Спасибо за ответ :) первый гов был и есть на англ. второй с рус. субтитрами третья с гейм.ко идет с англ. субтитрами Во, пофиксили, качается тоже качаю, очень медленно правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 вот это оно, загрузить безплатно. качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Скины на конфетки во веки веков оставят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ребят,как мне получить новое дополнение,если у меня на консоле есть сизон пасс,привязанный к консоле,но скачаный с другого профиля,который хз где?.Через игру соответственно не получается(до этого через неё 1 доп скачивал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) С американского лайва нормально тянется? И русифицирована ли версия из usa лайва? Изменено 14 декабря 2011 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Да вот это действительно интересно, дополнение очень крутое и сюжет и геймплей 5+ )). Можно было бы ещё добавить ботов конечно и усложнить прохождение, в режиме *** , перезапуск контрольной точки было всего 2 раза за игру в самом начале не разобрался и тикеры в школе зажали )) Почему же основная то компания такое Г :biggrin: ее даже проходить то не хочется, во вторую часть и то приятнее играть. В общем жду исправления основной компании в 4 части игры :biggrin: надеюсь будет :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ребят,как мне получить новое дополнение,если у меня на консоле есть сизон пасс,привязанный к консоле,но скачаный с другого профиля,который хз где?.Через игру соответственно не получается(до этого через неё 1 доп скачивал). Аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 подкиньте сизон пасс, ребзаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 подкиньте сизон пасс, ребзаа Ключи от квартиры в конверт вложить или не надо пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Слежу за темой давно, но про западные версии не говорилось. Скажите, кто покупал или слышал, на game.co.uk если брать GoW 3, русские субтитры есть? Хочу заказать все части, так как бокс только купил. GoW 1 ведь был с русскими сабами? Спасибо за ответ :) азиатка GoW3 с русскими сабами. народ кто заказывал тут на форуме отписывался , что в ней есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Что то не понял , поставил на закачку пришел через 20 мин , а оно заново предлагает скачать. У когото была такая же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Что то не понял , поставил на закачку пришел через 20 мин , а оно заново предлагает скачать. У когото была такая же проблема? Окошко при закачке нельзя закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Окошко при закачке нельзя закрывать. Да ладно, я вчера, пока оно качалось, в Ассассина играл, и нормально все скачалось. Часа два правда тянулось еле-еле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Да ладно, я вчера, пока оно качалось, в Ассассина играл, и нормально все скачалось. Часа два правда тянулось еле-еле. Если у тебя сизон пасс, то только с внутреигровым окошком можно качать, так у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ключи от квартиры в конверт вложить или не надо пока? остряк? не за спасибо само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Если у тебя сизон пасс, то только с внутреигровым окошком можно качать, так у многих. Нифига ) Нажал один раз скачать из игры, выходишь и качаешь из настроек-журнала загрузок :d: Я так полдополнения говнодюка прошел. Посоны, а скажите-ка вот что: Сегодня друг написал, что слетели сейвы и месяц буста в топку улетел. Никто ничего не знает по этому поводу? Почему сейвы летят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я проверял, в активных загрузках тоже не остается после того как джойстик выключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я проверял, в активных загрузках тоже не остается после того как джойстик выключается Выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Нифига ) Нажал один раз скачать из игры, выходишь и качаешь из настроек-журнала загрузок :d: Я так полдополнения говнодюка прошел. Посоны, а скажите-ка вот что: Сегодня друг написал, что слетели сейвы и месяц буста в топку улетел. Никто ничего не знает по этому поводу? Почему сейвы летят?? да пожалуйста, тыркнул питалово во время соранения, один из кучи вариантов, вообще можешь и сам попробовать погодать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Нифига ) Нажал один раз скачать из игры, выходишь и качаешь из настроек-журнала загрузок :d: Я так полдополнения говнодюка прошел. Посоны, а скажите-ка вот что: Сегодня друг написал, что слетели сейвы и месяц буста в топку улетел. Никто ничего не знает по этому поводу? Почему сейвы летят?? Игра забагована. Причем этот баг тянется еще со второй части. Например сами эпики признали что при игре в "Орду" на сплитскрине, есть вероятность того что твои сэйвы полетят. У меня слетел не так давно 70й уровень вторых Гирзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если у тебя сизон пасс, то только с внутреигровым окошком можно качать, так у многих. У меня сизон пасс. Начал качать из гирзов, потом вышел, процентах на 5 примерно. Лайв правда в начале отваливался раза 3, не знаю уж с этим это связано было или нет. Но, как и говорил, все нормально скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ни у кого нет проблемы такой при игре в Орду: Что получаешь урон если стреляют не в тебя а в другого игрока. И если умираешь - умирает вся команда разом. ??? невозможно играть. Проблема появилась после скачки/прохождения тени Раама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Не дает поборник войны за сегодняшний ивэнт, он уже был месяца полтора назад, может поэтому, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ни у кого нет проблемы такой при игре в Орду: Что получаешь урон если стреляют не в тебя а в другого игрока. И если умираешь - умирает вся команда разом. ??? невозможно играть. Проблема появилась после скачки/прохождения тени Раама Есть такое. Но я играл за Кима, думал это только если играть персом из последнего ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас