funets 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 сразу точно не выйдет Да, а потом уже не кому не нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Перенос длс не наметился? Во сколько его ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Перенос длс не наметился? Во сколько его ожидать? НЕТ СЕГОДНЯ В 19 ЧАСОВ ПО МОСКВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 уже есть длс правдо сейчас он только для покупки а сезон пасс щас недает длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 всем доброго времени суток. У меня вопрос по поводу RAAM's Shadow DLC. при запуске игры выдало, что есть новое дополнение(RAAM's Shadow DLC) и выбор принять или нет. я обладатель сизон паса купленого ещё как тока он появился. ну думаю щас загружу на шару. а не тут то было, пишет, что стоит загрузка 1200 поинтов. так вот вопрос : это у всех платное дополнение? и даже тем кто приобрёл сизон пас ? или это у меня глюк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 всем доброго времени суток. У меня вопрос по поводу RAAM's Shadow DLC. при запуске игры выдало, что есть новое дополнение(RAAM's Shadow DLC) и выбор принять или нет. я обладатель сизон паса купленого ещё как тока он появился. ну думаю щас загружу на шару. а не тут то было, пишет, что стоит загрузка 1200 поинтов. так вот вопрос : это у всех платное дополнение? и даже тем кто приобрёл сизон пас ? или это у меня глюк ? У меня также, сизон пасс есть. Подожди, пока длс доступно только за поинты, скоро появится через сизон пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 вообщем щаз оно только для покупки скоро я думаю появится для сизон пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 чтож будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Лол легально довольно трудно Сириусли 3 получить. Только Дамнед3Дикс справится с этим. Я привел килы за все время. Ониксы за компанию я уже почти все выбил, кроме 100 раз 10х и 500 глав, просто пока влом. А вот такие ониксы, как убить 6к из хамербеста или перезарядиться огромное кол-во раз в мультиплеере, меня пугают, не говоря уже о 3к матчей. Буду ждать лазейку, на ночь бокс оставлять не хочу. Там далеко не 3К матчей, а 18 000 лол ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Лол легально довольно трудно Сириусли 3 получить. Только Дамнед3Дикс справится с этим. Чувствуются нотки зависти :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Чувствуются нотки зависти :acute: Ты перепутал с жалостью )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 все уже для сизон паса появилось качаем :biggrin: чет нето высвечивается окно то что есть обновления для сизон пасса нажимаю а и оно стоит 1200поинтов?ВТФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 все уже для сизон паса появилось качаем :biggrin: чет нето высвечивается окно то что есть обновления для сизон пасса нажимаю а и оно стоит 1200поинтов?ВТФ аналогично. через кампания - скачать raams shadow - тоже самое мб надо дождаться пока оно в магазине общем появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Лол легально довольно трудно Сириусли 3 получить. Только Дамнед3Дикс справится с этим. Там далеко не 3К матчей, а 18 000 лол ))))) Я про 3к в каждом режиме. Вообще бред. все уже для сизон паса появилось качаем :biggrin: чет нето высвечивается окно то что есть обновления для сизон пасса нажимаю а и оно стоит 1200поинтов?ВТФ Его ещё сто лет качать. Будет много желающих => хреновая скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) с нашим Магаданским интерентом мы будем вообще эпоху качать_)) Изменено 13 декабря 2011 пользователем GraciousTiTaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я про 3к в каждом режиме. Вообще бред. А, тогда да. Можем вместе в орду поиграть или в зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) (se possiedi un pass stagione di gears of war 3, NON acquistare questo contenuto qui, altrimenti dovrai pagarlo di nuovo.) у меня написано, что означает если вы имеете билет для гирь 3, то не покупайте это дополнение здесь, ибо прийдётся платить по новой. так что ждём. Изменено 13 декабря 2011 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А, тогда да. Можем вместе в орду поиграть или в зверя. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ни у кого сизон пасса под трансфер не завалялось? за wmr само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Где дополнение бесплатное кто купил сизон пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 до сих пор не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 У кого-нибудь есть честный Season Pass, а то вдруг эта проблема только для обладателей "левых" профилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 У кого-нибудь есть честный Season Pass, а то вдруг эта проблема только для обладателей "левых" профилей. Например у меня. нет, точно так же везде предлагает за поинты купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 скоро починят http://forums.epicgames.com/threads/867152...on-Pass-Holders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Во, пофиксили, качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас