antibot 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Друзья, вопрос. Купил вот этот бандл В бандле была гиря. Понять не могу, почему русских сабов в игре нет( Язык консоли выставлен русский, регион Россия. Акк в лайве английский. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? 100% уверен, что должны быть русские сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Друзья, вопрос. Купил вот этот бандл В бандле была гиря. Понять не могу, почему русских сабов в игре нет( Язык консоли выставлен русский, регион Россия. Акк в лайве английский. Кто-нибудь может подсказать в чем дело? 100% уверен, что должны быть русские сабы не должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 не должны в азиатке есть рус. По идее долен быть один регион фри на весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 arshavin, не ну это понятно, но, блин, даже в азиатке есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Тут кто-то вроде заказывал из Британии, там тоже рус языка не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antibot 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не, ну мне не особо критично, благо английский знаю. Но есть аббревиатуры и скользкие словечки, в которых всегда скрыта самая соль, которые по памяти перевести очень сложно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я говорил о том, что прошлый ивент был говном? Сейчас ивент ещё хуже. 2X2 десматч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Я говорил о том, что прошлый ивент был говном? Сейчас ивент ещё хуже. 2X2 десматч. наверно, потому что ты в одного шпарил и вас дрюкали... щас отыграл знатно против звёздочки и рандомной (то бот, то нуб) так очень и очень скиловый паренек был, 1 на 1 с ним выходили и разбирались, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 наверно, потому что ты в одного шпарил и вас дрюкали... щас отыграл знатно против звёздочки и рандомной (то бот, то нуб) так очень и очень скиловый паренек был, 1 на 1 с ним выходили и разбирались, прикольно Первый раз играл с пиндосом, мы разорвали 1 звездного, одного поменьше. Соединение было норм. Второй раз играли с грибком и там у меня конкретно лагало, мы слили. Да и сам ивент не интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 хз,писали или нет... повредлился сейв-обьясните почему??? можно ли как то его восстановить...или может кто то поделиться сейвом...а то третий раз буду начинать проходить... записывал методом 97% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 дополнение для гириков вышло ? В магазине не нашёл, у некоторых показывает 1.5к геймерскор у меня 1.25к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 дополнение для гириков вышло ? В магазине не нашёл, у некоторых показывает 1.5к геймерскор у меня 1.25к 13-го выходит официально. Хотя вчера в магазине светилось, за -1 поинт O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) никто не поделиться сейвом?? или подскажите сайты где можно их найти Изменено 10 декабря 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 никто не поделиться сейвом?? или подскажите сайты где можно их найти скинь мне сейв, попробую восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Есть какой нибудь сайт,чтобы посмотреть статистику своега тэга? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Есть какой нибудь сайт,чтобы посмотреть статистику своега тэга? Заранее спасибо. http://gearsofwar.xbox.com/en-US/WarJournal/Stats Блин у меня там 32к килов + 10к активных перезарядок + 7к ассистов, ну вот какого хрена только версус для медалей считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) http://gearsofwar.xbox.com/en-US/WarJournal/Stats Блин у меня там 32к килов + 10к активных перезарядок + 7к ассистов, ну вот какого хрена только версус для медалей считается. Понт засчитан,ага. p.s. Завтра выходит RAAM's Shadow?? Вроде ачивки в нем прикольные,кому нибудь ведомо на сколько он часов геймплея? p.p.s. Чето маловато у тебя активных перезарядок. Изменено 12 декабря 2011 пользователем HouseMr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 HouseMr, там на ониксы поболее надо. Столько килов будет у любого несколько раз прошедшего компанию + активно играющего в орду. + играю с мутатором супер перезарядка. За одну обойму можно убить человек 5-7, поэтому и столько перезарядок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 HouseMr, там на ониксы поболее надо. Столько килов будет у любого несколько раз прошедшего компанию + активно играющего в орду. + играю с мутатором супер перезарядка. За одну обойму можно убить человек 5-7, поэтому и столько перезарядок. окей,я сначала было подумал,что ты о мультиплеере.Ну кампанийские то ониксы лучше выбить в акте-3 главе 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 окей,я сначала было подумал,что ты о мультиплеере.Ну кампанийские то ониксы лучше выбить в акте-3 главе 1. Я привел килы за все время. Ониксы за компанию я уже почти все выбил, кроме 100 раз 10х и 500 глав, просто пока влом. А вот такие ониксы, как убить 6к из хамербеста или перезарядиться огромное кол-во раз в мультиплеере, меня пугают, не говоря уже о 3к матчей. Буду ждать лазейку, на ночь бокс оставлять не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Надо наверное играть только в нее,чтоб выбить ачивку Seriosly 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Я привел килы за все время. Ониксы за компанию я уже почти все выбил, кроме 100 раз 10х и 500 глав, просто пока влом. А вот такие ониксы, как убить 6к из хамербеста или перезарядиться огромное кол-во раз в мультиплеере, меня пугают, не говоря уже о 3к матчей. Буду ждать лазейку, на ночь бокс оставлять не хочу. Насчет хаммерберста согласен-извращение еще то,у меня вроде только 5 ониксов,последнее время редко в игру играю,только по эвентам,а когда поиграть захожу -то играем с посонами в зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Надо наверное играть только в нее,чтоб выбить ачивку Seriosly 3.0 Там чувак один взял "эпический квест" длиной в год на получение этой ачивы. Обязуется к сентябрю следующего года выбить. :) Изменено 12 декабря 2011 пользователем 4eJIoBeK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Не вкурсе, выйдет ли Gow3 и RAAM's Shadow сразу на диске, что-бы сейчас не покупат просто GoW3, а потом еще и RAAM's Shadow? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Не вкурсе, выйдет ли Gow3 и RAAM's Shadow сразу на диске, что-бы сейчас не покупат просто GoW3, а потом еще и RAAM's Shadow? сразу точно не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас