TerryBenedict 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/138153783.0/0_577c4_1531c259_XL.jpg Ахаха! Таска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 скрины очень порадовали)) Тай молод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 фотографии с турнира по гирям 3 http://www.gamertag.ru/content/27112011-re...gears-war-3-5x5 DLC скриншоты (спойлеры!) http://www.gamertag.ru/news/skrinshoty-gea...am-s-shadow-dlc Для затравочки :spiteful: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Gears of War 3: RAAM's Shadowhttp://gamertag.ru/sites/default/files/Untitled-23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 прошел сегодня кампанию на высоком уровне сложности, жду я ачив, по прохождению игры а нифига.Посмотрел "переиграть акты", у меня засчитаны только 2 и 5 акты на высоком а остальные вообще, как будто я в них не играл....сложность игры по ходу кампании не менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А кто играет в орду на инсайне ? Или может у кого есть желание, можно было бы собраться мутаторы у меня все открыты если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Красивые картинки, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Красивые картинки, мне нравится. Зачем спойлеры хватал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Зачем спойлеры хватал? Да какие спойлеры в гирях-то? За кого играть будем и так уже знаем, а больше там и нет ничего. Изменено 30 ноября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Да какие спойлеры в гирях-то? За кого играть будем и так уже знаем, а больше там и нет ничего. Ну, например, тебе бы спойлернули убогий момент, сам знаешь какой, так вот, возмущаться и плеваться над глупостью происходящего было бы не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyHentai 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 сегодня зашел в настройки перса для онлайна, смотрю новые лица за бабос, при том за один поинт, а у меня как на зло 0 на счету. ща захожу уже ничего нету возможно глюк. но хоть увидел новые лица, все уже впринципе знакомые(были в пред. играх или комиксах) кроме одной бабец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) сегодня зашел в настройки перса для онлайна, смотрю новые лица за бабос, при том за один поинт, а у меня как на зло 0 на счету. ща захожу уже ничего нету возможно глюк. но хоть увидел новые лица, все уже впринципе знакомые(были в пред. играх или комиксах) кроме одной бабец. за -1 поинт при покупке выведет сумму 459097 ну что то около того ) а посмотреть персонажей можешь ещё раз или несколько )) нажав кнопку старт в основном меню и выбор персонажей для мультиплеера. Изменено 2 декабря 2011 пользователем funets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Эпики в этот раз слили, убрали дробовики, врубили варзон на 3 раунда и обозвали это ивентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 наверное решили отметить сегодняшний выход infinity blade 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 наверное решили отметить сегодняшний выход infinity blade 2 А что они отмечали, когда все было тоже самое, но стандартных из пушек только ретроЛ и чуть больше гранад на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyHentai 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а что вы хотите в игре не так много оружия что бы с ним комбить ивенты. арбалеты, снайперки, дигеры, ретролансеры были. скоро одни пистолеты оставят=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а что вы хотите в игре не так много оружия что бы с ним комбить ивенты. арбалеты, снайперки, дигеры, ретролансеры были. скоро одни пистолеты оставят=D Где мортира онли ивент? Потом они достали - делают ивент, но оставляют оружие на карте, пистолет, гранату. Хотя бы сделали ивенты с мутаторами или дали бы возможность их в приват матчах врубать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyHentai 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) ну напиши им на форум, что идеи у них не бум бум=)) мне вот интересно почему из новых персов они сунули Бэррика, и какуето неизвестную бабец, но не включили Алекс. Хотя по логике Алекс была одной из первых female гиров. Изменено 2 декабря 2011 пользователем HappyHentai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 да они пока только развиваються ....через года полтора-два сделают такие эвенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Если через год полтора ещё будет кто-то играть в мульт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Если через год полтора ещё будет кто-то играть в мульт :sm: Ну Хоро будет, как минимум. Ему никогда не скучно, итс гиря тайм 24/7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HappyHentai 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Если через год полтора ещё будет кто-то играть в мульт :sm: будут во вторые то играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 будут и еще как ...столько длс будет ...прифигеем еще ) ну за поинты понятное дело ) оффтоп конечно но для меня как фаната кс интересна новая кс глобал дефенс как то так она будет и на консолях и на компе )))) угар по-моему ...чередовать хало 4 когда выйдет ..гирьки ...и кс - и так дофига игры по времени займут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 будут и еще как ...столько длс будет ...прифигеем еще ) ну за поинты понятное дело ) оффтоп конечно но для меня как фаната кс интересна новая кс глобал дефенс как то так она будет и на консолях и на компе )))) угар по-моему ...чередовать хало 4 когда выйдет ..гирьки ...и кс - и так дофига игры по времени займут ) Кому щас нужна на консолях контра , ежели код имеется :) А вообще так то конечно играть будут ещё полгода минимум плотно так, чтобы все ониксы собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ну Хоро будет, как минимум. Ему никогда не скучно, итс гиря тайм 24/7. Уже скучно, когда я 1, если хоть один русчел есть, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Уже скучно, когда я 1, если хоть один русчел есть, то норм. Даже Если это Unreal300? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас