Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фотографии с турнира по гирям 3

http://www.gamertag.ru/content/27112011-re...gears-war-3-5x5

DLC скриншоты (спойлеры!)

http://www.gamertag.ru/news/skrinshoty-gea...am-s-shadow-dlc

Для затравочки :spiteful:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Gears of War 3: RAAM's Shadow
http://gamertag.ru/sites/default/files/Untitled-23.jpg

прошел сегодня кампанию на высоком уровне сложности, жду я ачив, по прохождению игры а нифига.Посмотрел "переиграть акты", у меня засчитаны только 2 и 5 акты на высоком а остальные вообще, как будто я в них не играл....сложность игры по ходу кампании не менял

А кто играет в орду на инсайне ? Или может у кого есть желание, можно было бы собраться мутаторы у меня все открыты если что.

Красивые картинки, мне нравится.

Зачем спойлеры хватал?

Зачем спойлеры хватал?

Да какие спойлеры в гирях-то? За кого играть будем и так уже знаем, а больше там и нет ничего.

Изменено пользователем SpaceCadet

Да какие спойлеры в гирях-то? За кого играть будем и так уже знаем, а больше там и нет ничего.

Ну, например, тебе бы спойлернули убогий момент, сам знаешь какой, так вот, возмущаться и плеваться над глупостью происходящего было бы не так интересно.

сегодня зашел в настройки перса для онлайна, смотрю новые лица за бабос, при том за один поинт, а у меня как на зло 0 на счету. ща захожу уже ничего нету возможно глюк. но хоть увидел новые лица, все уже впринципе знакомые(были в пред. играх или комиксах) кроме одной бабец.

сегодня зашел в настройки перса для онлайна, смотрю новые лица за бабос, при том за один поинт, а у меня как на зло 0 на счету. ща захожу уже ничего нету возможно глюк. но хоть увидел новые лица, все уже впринципе знакомые(были в пред. играх или комиксах) кроме одной бабец.

за -1 поинт при покупке выведет сумму 459097 ну что то около того ) а посмотреть персонажей можешь ещё раз или несколько )) нажав кнопку старт в основном меню и выбор персонажей для мультиплеера.

Изменено пользователем funets

Эпики в этот раз слили, убрали дробовики, врубили варзон на 3 раунда и обозвали это ивентом.

наверное решили отметить сегодняшний выход infinity blade 2

А что они отмечали, когда все было тоже самое, но стандартных из пушек только ретроЛ и чуть больше гранад на карте?

а что вы хотите в игре не так много оружия что бы с ним комбить ивенты.

арбалеты, снайперки, дигеры, ретролансеры были. скоро одни пистолеты оставят=D

а что вы хотите в игре не так много оружия что бы с ним комбить ивенты.

арбалеты, снайперки, дигеры, ретролансеры были. скоро одни пистолеты оставят=D

Где мортира онли ивент?

Потом они достали - делают ивент, но оставляют оружие на карте, пистолет, гранату. Хотя бы сделали ивенты с мутаторами или дали бы возможность их в приват матчах врубать.

ну напиши им на форум, что идеи у них не бум бум=))

мне вот интересно почему из новых персов они сунули Бэррика, и какуето неизвестную бабец, но не включили Алекс. Хотя по логике Алекс была одной из первых female гиров.

Изменено пользователем HappyHentai

Если через год полтора ещё будет кто-то играть в мульт :sm:

Ну Хоро будет, как минимум. Ему никогда не скучно, итс гиря тайм 24/7.

Если через год полтора ещё будет кто-то играть в мульт :sm:

будут во вторые то играют))

будут и еще как ...столько длс будет ...прифигеем еще ) ну за поинты понятное дело )

оффтоп конечно но для меня как фаната кс интересна новая кс глобал дефенс как то так она будет и на консолях и на компе )))) угар по-моему ...чередовать хало 4 когда выйдет ..гирьки ...и кс - и так дофига игры по времени займут )

будут и еще как ...столько длс будет ...прифигеем еще ) ну за поинты понятное дело )

оффтоп конечно но для меня как фаната кс интересна новая кс глобал дефенс как то так она будет и на консолях и на компе )))) угар по-моему ...чередовать хало 4 когда выйдет ..гирьки ...и кс - и так дофига игры по времени займут )

Кому щас нужна на консолях контра , ежели код имеется :) А вообще так то конечно играть будут ещё полгода минимум плотно так, чтобы все ониксы собрать

Ну Хоро будет, как минимум. Ему никогда не скучно, итс гиря тайм 24/7.

Уже скучно, когда я 1, если хоть один русчел есть, то норм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...