Sunshine 1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Карты вышли. В маркетплейсе, 237 мегабайт. У меня русский акк, насчет впн не знаю. Отпишитесь кто качнул с юса акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Тоже качнул с русск акка) 237мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 В скинах написали, что за то что я прошел на безумном мне шкурки дадут. Mission Impossible - Ghost Protocol Weapon Skin Pack. В него войдут эксклюзивные камуфляжи для каждого вида оружия. Чтобы получить набор, вам потребуется пройти игру на максимальной сложности до 25 декабря. Те кто уже прошел игру, автоматически получат камуфляжи 31 декабря. Только зачем мне сейчас об этом сообщили. Вась, хватит тут сидеть, пошли в гирю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я получу этот набор шкурок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я получу этот набор шкурок! Молодец, если ты ещё микрофон будешь использовать, то вообще хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Молодец, если ты ещё микрофон будешь использовать, то вообще хорошо будет. Сначала я выключу торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сначала я выключу торренты Давай. Ещё можешь через скайп свой голос шифровать, дабы недруги не узнали. И уходить на 10 волн, при игре вдвоем не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Если кто будет проходить на инсейне игру - меня возьмите, четвертым буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Если кто будет проходить на инсейне игру - меня возьмите, четвертым буду. Warning! Он ест мороженку во время игры и постоянно умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Warning! Он ест мороженку во время игры и постоянно умирает. Щас зима - нахер мороженки. Булки с чаем предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Warning! Он ест мороженку во время игры и постоянно умирает. Будет Гуфом Кармайном играть значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Будет Гуфом Кармайном играть значит :) Или /forum/style_images/icon_plus_1.gif не прошел, не читайдомом. У нас грибок за него играл и постоянно дох, все сошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Если кто будет проходить на инсейне игру - меня возьмите, четвертым буду. Я бы тоже поиграл :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Вдвоем, с активной перезарядкой, вампиром и бесконечными патронами, за месяц управитесь. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я бы тоже поиграл :blush: Ты, я, фрост, четвертый нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ты, я, фрост, четвертый нужен. Мы втроем прошли за 2 дня. Четвертый только в конце пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Мы втроем прошли за 2 дня. Четвертый только в конце пригодится. Так ачива же есть за прохождение вчетвером :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Так ачива же есть за прохождение вчетвером :scratch_one-s_head: мы в четвером на харкоре дошли до последнего босса,и гр1бок решил без нас его пройти.ну мы на следующий день прошли с бруталванечкой,а затем втроем на инсейне,попутно собирая колектиблы. :friends: пс.камуфляж за инсейн уже дали.выглядит как урбан,только зелёный. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 MarcusTheBest, то, что 2 гб из лайва надо будет скачать, не в счёт Тебя кинули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А тип игры любой? Аркада или Стандартная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А тип игры любой? Аркада или Стандартная? любой В дополнении понравилась карта болото напомнила геарс вар первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Новые карты для онлайна?, нет, не слышал. Ни разу не попались. funets, может это потому что она из первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 весь вечер играли, карты так и не выпали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Эээ, пацаны, а карты вообще новые работают в игре? В привате постоянно в голосовалку попадались только Clocktower и болото. Ни блад драйва, ни азуры, ни еще одной карты ни разу не попалось. Раз в привате, то выбор сервера ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Меня почему то только ботами кидает в игру, людей вообще нет куда бы не зашел. Может кто подскажет в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас