Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И умение играть не как нуб. Если Вы способны убивать противника только из ретролансера или обреза (оружия созданного специально для дибилов) - проходите мимо.

Наличие такого требования говорит скорее о том, что как лидер ты не очень квалифицирован, либо недостаточно опыта в командной игре, т.к. везде в требованиях только скил и командная игра/субординация, а не такое. :nea:

Наличие такого требования говорит скорее о том, что как лидер ты не очень квалифицирован, либо недостаточно опыта в командной игре, т.к. везде в требованиях только скил и командная игра/субординация, а не такое. :nea:

Это можно проверить в деле, а не на предположениях.

Какой смысл в команде от человека который с помощью обреза играет примерно в соотношении 1к1 ? Это оружие как раз для таких и придумано, кто не может или не способен стрелять, берет обрез и статистика становится близкой к 1.0. А если Эпики когда-нибудь одумаются, и сделают расстояние выстрела обреза не 3 , а 2 метра - очень печально им будет с их умением стрелять.

Так что, подобные игроки неперспективны, следовательно не нужны команде.

Хотя , может по поводу ретролансера я и погорячился, и в определенных ситуациях он и правда рулит :)

Это можно проверить в деле, а не на предположениях.

Какой смысл в команде от человека который с помощью обреза играет примерно в соотношении 1к1 ? Это оружие как раз для таких и придумано, кто не может или не способен стрелять, берет обрез и статистика становится близкой к 1.0. А если Эпики когда-нибудь одумаются, и сделают расстояние выстрела обреза не 3 , а 2 метра - очень печально им будет с их умением стрелять.

Так что, подобные игроки неперспективны, следовательно не нужны команде.

Хотя , может по поводу ретролансера я и погорячился, и в определенных ситуациях он и правда рулит :)

А ты не думал что с обрезом бегают для открытия медалий?

ну а ты не думал что задрачивать косарь г или 2000 г кода все выпустят - глупо ? скорее поверка твоей задрочки чем реальный скилл в тим плее

Обрез это не обязательно нубомёт для прячущихся за углом, им например можно убивать по 2-3 противника за выстрел или тормозить группу врага, пока её расстреливает кто то другой из команды, так что эти выводы предвзяты.

да, но это кажется могут только купившие horde command pack

Ничего. Это дополнение у меня есть. Нужно попробовать.

1. Наличие положительной статистики убийств\смертей. И умение играть не как нуб. Если Вы способны убивать противника только из ретролансера или обреза (оружия созданного специально для дибилов) - проходите мимо.

Дело, конечно, твое ты командир. Но в третей части статистика убийств\смертей не говорит ровно ничего. Так как учитываются даже игры сыгранные в режиме private с легкими ботами. И по поводу оружия тоже странно. Я в гирях не силен, но к примеру, если бы я набрал команду в НГ2 :biggrin: мне было бы не важно каким оружием пользуется человек. Поставленные перед ним командой задачи выполняет - это главное. А там пусть хоть простыми звездочками всех закидывает.

Кстати, нифига - название Gears имеет прямое отношение к Маркусу и его команде.

Если не ошибаюсь, когда Маркус и сотоварищи приходят к Гриффину, в них начинают палить со всех пушек. И Маркус орет: God damed! We Gears! GEARS! Благодаря убогому переводу у русской версии "Мы солдаты! Солдаты!" Так что, "шестерни" значат больше, чем просто фраза, и наверняка это связано со статуями на Азуре :(

Машинима.ком - Разрушители мифов: Gears of War 3, Эпизод 3.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  говно перевод

Миф 1: "Если выстрелить в оружие другого игрока, то это нанесет ему повреждения".

Опровергнуто.

Миф 2: "Если оба игрока бегут друг на друга со штыком, то при встрече они оба сдохнут одновременно".

Подтверждено.

Миф 3: "Огнетушитель способен потушить огонь от "зажигалки"/зажигательной гранаты (Incediary Granades)". (Первый раз: огонь тушит тиммейт (участник то же команды, что и бросавший гранату), второй раз: тушит враг/участник другой команды).

Опровергнуто.

Миф 4: "В Орде, вы можете убить босса, сбросив на него табло" (карта Трешболл).

Подтверждено.

Миф 5: "Бензопила способна противостоять штыку ретро-лансера". (Первый видос: игрока бегут навстречу, второе - чувак с бензопилой стоит на месте, а чувак с ретро-лансером пытается взять его на штык).

Подтверждено.

Спасибо, ознакомился. Трешболл имхо самая сложная карта для орды, там даже табло не поможет.

Спасибо, ознакомился. Трешболл имхо самая сложная карта для орды, там даже табло не поможет.

Если команда нормальная, то не сложная. Ставить базу на верху в помещении, там всего два входа : подъема слева и справа. С каждой стороны можно туррель поставить. Ну и держать эти стороны. С боссами-берсерками будет сложно, но не сложнее, чем на других картах.

заценил сюжетное DLC(прошел пока пару глав). Все также круто как и в 3 части) После темного мира нового Бэтмана, Яркие цвета в гирях очень нравяться. Особенно солнечный свет выглядит потрясно. Уже забылась третья часть и для меня DLC кажется выглядит просто нереально, прямо некст ген))) Изменено пользователем iPOWER

кому как)

у меня уже залит на бокс=)))

радует что переведено

длц редко переводят

Изменено пользователем McEclipse

Сколько же в допе персонажей будет? Судя по достижениям, минимум 5.

кому как)

у меня уже залит на бокс=)))

радует что переведено

длц редко переводят

Еще бы его не перевели, эти EPICFailGames в игру его уже вставили...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...