Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, а какие отношения связывают Маркуса и Аню?...Со стороны кажется, что они любовники...

Дружеский секс :wub:

В книге рассказывается что Аня к Маркусу не равнодушна, как и он к ней.

Да нет,КД у меня 1\0,а скилл это когда подбегают с обрезом в упор и жмут RТ? :nea:

Скилл - это валить тупых клоунов с sawed-off из лансера или из гнашера, многократно и беспощадно.

Изменено пользователем ILIN

чет ща попробывал - не получается... в live надо быть когда такое делаешь?

Факин бустер, а я думал ты в гирю по хардкору угараешь

Сейчас, говорят, уже прикрыли лавочку так что теперь только легальным путем можно эту ачивку открыть.

Как уже выше сказано, лавочку прикрыли. Возможно просто потому, что ивент закончился. Возможно завтра (или когда он в этой стране начинается) с новым ивентом прокатит.

Скилл - это валить тупых клоунов с sawed-off из лансера или из гнашера, многократно и беспощадно.

Как много боли.

Я расстроен у меня стало 17, а я просто играл в ивент =( Не дадут честным побыть.

Я расстроен у меня стало 17, а я просто играл в ивент =( Не дадут честным побыть.

Тебе в Гири 3 всю жизнь играть, не переживай :sm:

Тебе в Гири 3 всю жизнь играть, не переживай :sm:

Так должно быть 7, 10 прибавили.

Машинима.ком - Разрушители мифов: Gears of War 3 Эпизод 2

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мой говноперевод, так что сорри :(

Миф 1: "Вы можете сделать экзекуцию, перепрыгнув через укрытие" (первый раз показывают со стороны убийцы, затем повтор со стороны убитого).

Подтвержден.

Миф 2: "Вы можете убить кого-нибудь с помощью дымовой гранаты"

Подтвержден.

Миф 3: "Если у кого-то в руке граната и вы выстрелите по ней - она взорвется." (первый раз показывают выстрел в Фраг/осколочную гранату, второй - в Инк/чернильную гранату, третий - Смоук/дымовую гранату, четвертый - Инцендиари/зажигательную гранату).

Опровергнут.

Миф 4: "При отражении выстрела из арбалета от Бум Щилда (от Щита) можно убить своего тиммейта (члена своей команды)".

Опровергнут.

Миф 5: "Если вы убиваете врага в начале экзекуции, то ваш тиммейт автоматически тоже умирает".

Подтвержден.

Миф 6: "Вы не можете на стены установить больше двух гранат".

Подтвержден.

Миф 7: "Стрелы из арбалета могут плыть по воде (?!!)". (честно говоря, я сам не понял, что тут имелось ввиду, ибо даже на повторах не понял смысл слова float, поскольку в воду стрела так и не попадала. Может кто-то лучше разбирается в английском и поможет понять, о чем идет речь).

Подтвержден.

Стрелу сдуло.

Сегодня шикарно в ивент отыграли. В конце всегда оставляли одного и того же парня, я брал дымовую и начинал его избивать, а вася с кадетом его в этот момент ногами пинали, так мы раза 3 сделали.

Изменено пользователем Xopo

Народ, кто читал комиксы и книги, помогите, плз!

Разглядывал Азуру и заметил. что у многих статуй в руках шестерни. Плюс на куполах тоже они. Короче, хз - всегда считал, что название "Шестеренки войны" идет от название подразделения. Типа, как "пираньи" или "морские котики" и тому подобное. Но на Азуре эти шестерни прям везде. Может шестерни во вселенной гирзов значат что-то большее, чем название спецназа? Никто не знает?

Народ, кто читал комиксы и книги, помогите, плз!

Разглядывал Азуру и заметил. что у многих статуй в руках шестерни. Плюс на куполах тоже они. Короче, хз - всегда считал, что название "Шестеренки войны" идет от название подразделения. Типа, как "пираньи" или "морские котики" и тому подобное. Но на Азуре эти шестерни прям везде. Может шестерни во вселенной гирзов значат что-то большее, чем название спецназа? Никто не знает?

Подразделение называется "Delta Squad" и вокруг него все закручено, никакого отношения к названию игры не имеет.

А если дословно переводить, то получается "механизмы для войны". Понимай название как хочешь, на эту тему можно долго философствовать.

символ COG это шестерня, символ локустов - похож на знак +, символ COH с кем воевали до дня Е я так и не увидел, попросту на азуре показали вертолет что коул и беард прилетели на нем и все, самих COH не показали

Евент кстати хреновенький, кругом одна кемперота и все сидят в штаны накакавши :good:

У меня все норм, кадет вообще как варвар бегает - пинает все подряд, стреляет из болтока, тырит килы =)

У меня все норм, кадет вообще как варвар бегает - пинает все подряд, стреляет из болтока, тырит килы =)

Все равно бумшот и кемперка были лучше.

Все равно бумшот и кемперка были лучше.

Мне диггер больше понравился.

Мне диггер больше понравился.

Я не очень люблю диггер. Хотя то, что там в паре был шотган вместо кемперки, конечно, лучше.

P.S. Я понимаю, вопрос общий, но поскольку возник именно в контексте этой игры, спрошу здесь. Если сделать перенос лицензии (Season Pass) на другую консоль, один друг попросил ему сделать (ну знаете, вечная проблема, играть в хорошее охота, а платить нет), то у меня-то у самого этот компонент(Season Pass) останется?

Я не очень люблю диггер. Хотя то, что там в паре был шотган вместо кемперки, конечно, лучше.

P.S. Я понимаю, вопрос общий, но поскольку возник именно в контексте этой игры, спрошу здесь. Если сделать перенос лицензии (Season Pass) на другую консоль, один друг попросил ему сделать (ну знаете, вечная проблема, играть в хорошее охота, а платить нет), то у меня-то у самого этот компонент(Season Pass) останется?

Все будет работать, проверяли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...