Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят подскажите. Играл раньше в режиме "Противостояние" в "легкую" игру. Как получил 15 уровень, она стала для меня не доступна. Её можно как-нибудь заново открыть? А то мне, как новичку, очень трудно играть с "папками" 70-90 лвла, которые даже высунуться не даёт. Никакого фана. Я так понял, подбора соперников по уровню в этой игре нет? Если в режиме "лёгкий" играли все одинаково плохо (кстати, иногда я видел людей и 20-го уровня в этом режиме), то в обычном сразу идут все от 70 лвла. :( Куда деваются нубы, вроде меня, которые только только получили 15 уровень? Если дело только в ачивке (т.е. выбить и забыть), играй в частное противостояние с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Дело не в ачивах. Хочу играть с настоящими соперниками, просто странно, что меня бросают "сразу в пекло". Тем самым, не давая набраться опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Дело не в ачивах. Хочу играть с настоящими соперниками, просто странно, что меня бросают "сразу в пекло". Тем самым, не давая набраться опыта. А по другому не получится. Ты же уже дошел до 15-го уровня. Значит уже более или менее играть умеешь, а опыт мультиплеерной игры придет со временем. Главное продолжай играть, даже в "пекле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Дело не в ачивах. Хочу играть с настоящими соперниками, просто странно, что меня бросают "сразу в пекло". Тем самым, не давая набраться опыта. вообще-то есть сортировка по уровню, как мне кажется. Только приоритет идет на коннект, а потом уже на все остальное. Точнее не по уровню, а по k/d. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 вообще-то есть сортировка по уровню, как мне кажется. Только приоритет идет на коннект, а потом уже на все остальное. Точнее не по уровню, а по k/d. Мне кажется по уровню - часто кидает в команду к мелким, дабы выровнять шансы. Останавливает только начальное пати - его редко раскидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siriusst 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Народ, плиз хелп!!Купил сеня gears, ставлю в приставку, начинает якобы грузиться - загарается черное окно и сразу же гаснет, после этого появляется меню консоли, с надписью открыть лоток!!!хелллпппп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кто-нибудь открыл мутатор "Комета"? Сколько играю, а первой крови только 500шт. Есть способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кто-нибудь открыл мутатор "Комета"? Сколько играю, а первой крови только 500шт. Есть способ? C ботами, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 C ботами, не? Ну это примерно 500 минут нуднейшего варзона с ботами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Господи это десять из десяти !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Господи это десять из десяти !! Синагога в другой теме , здесь на колени нечего падать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProGambit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Синагога в другой теме , здесь на колени нечего падать Что-Что? Шедевр же. Не? Изменено 9 ноября 2011 пользователем ProGambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Что-Что? Шедевр же. Не? Шедевр ? Им тут даже и не пахнет, тупая однотипная стрельба с бодибилдерами, еще баб зачем то запихали. Пострелял - 2 минуты базара, пострелял 2 минуты базара, и не забывай патроны бегать искать. Графика отличная тут спору нет, но шедевром это может быть только для какого нибудь фаната серии, а нормальная игра - для любителей постоянно однотипно стреляющих здоровых мужиков с бабами. Сценарий дерьмо, вторая часть и то интересней была. Так что для кого шедевр а для кого провал всех ожиданий. МС как всего не удивляют. Про мультиплеер ни слова, так как играл всего 5 минут, не мое это. Но даже по этим пяти минутам можно сказать что мультиплеер намного разнообразнее и интересней сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) А нету сайтов со статистикой гирей?Например как в бф 3 Изменено 9 ноября 2011 пользователем r00mo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят,как происходит что меня дробовик с 1 выстрела убивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят,как происходит что меня дробовик с 1 выстрела убивает? Ну враг подбирается поближе к тебе, нажимает RT и происходит выстрел дробиной, от которого ты подыхаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да я это всё знаю. У меня 1 раз получилось в голову попасть и противник не упал, а побежал на меня. Вот я тогда испугался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 grimm54, из-за пинга случаются необъяснимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 r00mo4ka, а зачем она здесь? стата в 3ей части это прикол ни о чем... у тебя КД гавно? Иди в приват с ботами и бустани там себе КД до 10ки) Здесь скилл демонстрируется только в реальной игре с кем-то. Да нет,КД у меня 1\0,а скилл это когда подбегают с обрезом в упор и жмут RТ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Нет это не из-за пинга у меня пинг всегда хороший. Он упал где то через секунд 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Нет это не из-за пинга у меня пинг всегда хороший. Он упал где то через секунд 15 образ плохой, перезапиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да нет,КД у меня 1\0,а скилл это когда подбегают с обрезом в упор и жмут RТ? :nea: Это же млжстайл - привыкай , таких процентов 80 наверное "игроков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 все ровно не понял как данный еастер иг они открыли Ребят подскажите. Играл раньше в режиме "Противостояние" в "легкую" игру. Как получил 15 уровень, она стала для меня не доступна. Её можно как-нибудь заново открыть? А то мне, как новичку, очень трудно играть с "папками" 70-90 лвла, которые даже высунуться не даёт. Никакого фана. Я так понял, подбора соперников по уровню в этой игре нет? Если в режиме "лёгкий" играли все одинаково плохо (кстати, иногда я видел людей и 20-го уровня в этом режиме), то в обычном сразу идут все от 70 лвла. :( Куда деваются нубы, вроде меня, которые только только получили 15 уровень? играй орду, зверя, аркаду, желательно на высокой сложности с другой стороны, я вот со вторых гирзов играю в онлайне, все ровно скилл невысокий, соотношение убийств и смертей крайне заунывное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Скажите, а какие отношения связывают Маркуса и Аню?...Со стороны кажется, что они любовники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас