acid56 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 парни в гирях есть режим 3д а мой телек невидит что это 3д и тупо делит экран пополам .. все настройки излазил бесполезно .. телек lg 47lw4500 есть какие нибудь соображения? скорее всего это здесь уже обсуждалось но 420 страниц это жесть жестянская ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 есть желающие сделать длц ачивки? могли бы вечером собратся Я тоже за если надумаете добовляйте. По поводу Поборника войны я вчера зашел в игру играл в царь горы и после каждой игры мне довали как бы по однму "событию" и так пока не прервал последовательность этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 да 3д говно в этой игре и очень мало хороших 3д игр на консолях .ждем следующего поколения ) это время кинекта и фрут нинзи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid56 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 kdk22, Я понимаю что там 3д ниачем-меня интересует почему не работает ... кстати на плойке в грантуризмо 5 ааафигенное 3д- Я если честно даже не ожидал таких эффектов ... очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Помогите пройти 1, половину 3его, 4 акты, в 4ом на insane в аркадном режиме! Кто сейчас может добавляйте. BodiaBilDeR нужно 3х игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Почему то у меня буст ачивки "поборник войны не получается", пофиксили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 у кого нибуть обнулялся ранг? как вернуть? не бустил ни чего такого не делал просто играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Взял 100ый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Взял 100ый ;) Осталось все ониксы взять. Дело за малым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Осталось все ониксы взять. Дело за малым. 1/4 есть ) еще немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Осталось все ониксы взять. Дело за малым. Ну учитывая недавнее умножение опыта сотку можно было наколошматить даже на орде. В противостоянии при хорошей игре так и того быстрее. А ониксы почти все можно нафармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну учитывая недавнее умножение опыта сотку можно было наколошматить даже на орде. В противостоянии при хорошей игре так и того быстрее. А ониксы почти все можно нафармить. про орду конечно хорош :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 На инсейне 50 волн ~ 60k - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я прям перед двойной экспой сотню выбил, облом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я наоборот боюсь, что стошку слишком быстро выбью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 На инсейне 50 волн ~ 60k - удачи. Играли на инсейне в 5-м с мутаторами что выходило нам только 0.5x опыта. И эти 60к давали считай за последние 20 волн)) Так что если так прикинуть: с дабл хр, без мутаторов, 50 волн на инсейне ~250-300к опыта :biggrin: Набить лвл это хрень полная, если ты нафармишь себе крылышки - это нифига не значит что ты мега крутой перец что всех выносит ... тут упор сделан на ониксы, с которыми будешь дрюкатся очень долго, чего только стоит оникс "мстительный" :crazy: Играю считай по выходным на эвентах (если прет) и никуда не спеша за 3-4 недели набил 53 или 54 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) На инсейне 50 волн ~ 60k - удачи. 50 волн = 2 часа = 120 мин = 12 матчей execution = 7 * 12 = 84к = more fun + skill с 87 до сотого в дабл xp за два дня докачал ПС. Вообще не понимаю людей, играющих против ботов, в орду или бист и тд.. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Gold_Member, по 3.5 тыщи за матч в Execution? Да ты гиреб*г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) в execution, если на респе стоять не будешь, за матч килов 6-10..В дабл хп вообще там дается тыщ 5-7 Изменено 8 ноября 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Gold_Member, по 3.5 тыщи за матч в Execution? Да ты гиреб*г. Он тебя не понимает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят, русские титры или звук есть в любой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Вроде в любой. Озвучки нету. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Dante_MCry, спасибо :) А то думаю, если брать в Праге, бандл с гирей 3, то будут ли титры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 50 волн = 2 часа = 120 мин = 12 матчей execution = 7 * 12 = 84к = more fun + skill с 87 до сотого в дабл xp за два дня докачал ПС. Вообще не понимаю людей, играющих против ботов, в орду или бист и тд.. Ну не 60К больше, я точно не могу сказать, так как не проверял, дается ли опыт в графе "за победу" после каждой из 10 волн всем одинаково или в соотвествии с заработанными деньгами\очками. Если так можно и вдвоем и втроем, набить больше. То что в противостоянии (любом режиме) при умелой игре можно набить больше я писал. В орду или зверя играют в основном с друзьями (во всяком случае самые приятные ощущения именно при игре со знакомыми людьми), там другие правила и геймплей другой, каждому свое нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ребят подскажите. Играл раньше в режиме "Противостояние" в "легкую" игру. Как получил 15 уровень, она стала для меня не доступна. Её можно как-нибудь заново открыть? А то мне, как новичку, очень трудно играть с "папками" 70-90 лвла, которые даже высунуться не даёт. Никакого фана. Я так понял, подбора соперников по уровню в этой игре нет? Если в режиме "лёгкий" играли все одинаково плохо (кстати, иногда я видел людей и 20-го уровня в этом режиме), то в обычном сразу идут все от 70 лвла. :( Куда деваются нубы, вроде меня, которые только только получили 15 уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас