Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни в гирях есть режим 3д а мой телек невидит что это 3д и тупо делит экран пополам .. все настройки излазил бесполезно .. телек lg 47lw4500

есть какие нибудь соображения?

скорее всего это здесь уже обсуждалось но 420 страниц это жесть жестянская )))

есть желающие сделать длц ачивки? могли бы вечером собратся

Я тоже за если надумаете добовляйте.

По поводу Поборника войны я вчера зашел в игру играл в царь горы и после каждой игры мне довали как бы по однму "событию" и так пока не прервал последовательность этой игры.

да 3д говно в этой игре и очень мало хороших 3д игр на консолях .ждем следующего поколения ) это время кинекта и фрут нинзи )

kdk22, Я понимаю что там 3д ниачем-меня интересует почему не работает ...

кстати на плойке в грантуризмо 5 ааафигенное 3д- Я если честно даже не ожидал таких эффектов ... очень советую

Помогите пройти 1, половину 3его, 4 акты, в 4ом на insane в аркадном режиме!

Кто сейчас может добавляйте. BodiaBilDeR нужно 3х игроков

у кого нибуть обнулялся ранг? как вернуть?

не бустил ни чего такого не делал просто играл

Осталось все ониксы взять. Дело за малым.

Ну учитывая недавнее умножение опыта сотку можно было наколошматить даже на орде. В противостоянии при хорошей игре так и того быстрее. А ониксы почти все можно нафармить.

Ну учитывая недавнее умножение опыта сотку можно было наколошматить даже на орде. В противостоянии при хорошей игре так и того быстрее. А ониксы почти все можно нафармить.

про орду конечно хорош :laugh2:

Я наоборот боюсь, что стошку слишком быстро выбью.

На инсейне 50 волн ~ 60k - удачи.

Играли на инсейне в 5-м с мутаторами что выходило нам только 0.5x опыта. И эти 60к давали считай за последние 20 волн)) Так что если так прикинуть: с дабл хр, без мутаторов, 50 волн на инсейне ~250-300к опыта :biggrin:

Набить лвл это хрень полная, если ты нафармишь себе крылышки - это нифига не значит что ты мега крутой перец что всех выносит ... тут упор сделан на ониксы, с которыми будешь дрюкатся очень долго, чего только стоит оникс "мстительный" :crazy:

Играю считай по выходным на эвентах (если прет) и никуда не спеша за 3-4 недели набил 53 или 54 лвл.

На инсейне 50 волн ~ 60k - удачи.

50 волн = 2 часа = 120 мин = 12 матчей execution = 7 * 12 = 84к = more fun + skill

с 87 до сотого в дабл xp за два дня докачал

ПС. Вообще не понимаю людей, играющих против ботов, в орду или бист и тд..

Изменено пользователем Gold_Member

в execution, если на респе стоять не будешь, за матч килов 6-10..В дабл хп вообще там дается тыщ 5-7 Изменено пользователем Gold_Member

Gold_Member, по 3.5 тыщи за матч в Execution? Да ты гиреб*г.

Он тебя не понимает :sm:

Вроде в любой. Озвучки нету. Изменено пользователем Dante_MCry

50 волн = 2 часа = 120 мин = 12 матчей execution = 7 * 12 = 84к = more fun + skill

с 87 до сотого в дабл xp за два дня докачал

ПС. Вообще не понимаю людей, играющих против ботов, в орду или бист и тд..

Ну не 60К больше, я точно не могу сказать, так как не проверял, дается ли опыт в графе "за победу" после каждой из 10 волн всем одинаково или в соотвествии с заработанными деньгами\очками. Если так можно и вдвоем и втроем, набить больше. То что в противостоянии (любом режиме) при умелой игре можно набить больше я писал.

В орду или зверя играют в основном с друзьями (во всяком случае самые приятные ощущения именно при игре со знакомыми людьми), там другие правила и геймплей другой, каждому свое нравиться.

Ребят подскажите.

Играл раньше в режиме "Противостояние" в "легкую" игру. Как получил 15 уровень, она стала для меня не доступна. Её можно как-нибудь заново открыть? А то мне, как новичку, очень трудно играть с "папками" 70-90 лвла, которые даже высунуться не даёт. Никакого фана. Я так понял, подбора соперников по уровню в этой игре нет?

Если в режиме "лёгкий" играли все одинаково плохо (кстати, иногда я видел людей и 20-го уровня в этом режиме), то в обычном сразу идут все от 70 лвла. :(

Куда деваются нубы, вроде меня, которые только только получили 15 уровень?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...