Emerica 168 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну и где новые карты? ммм, жуёба... давно пора запомнить что маркетплэйс обновляется во вторник днём, и не писать глупости на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 давно пора запомнить что маркетплэйс обновляется во вторник днём, и не писать глупости на форуме. да знаю... просто завтра выходной у меня, искренне надеялся ночью на блад драйве порубить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Мде, а животных то в игре становится все больше. UK xXOoKillaHMarcus*FenixoOXx и прочие любители киберспорта. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 да знаю... просто завтра выходной у меня, искренне надеялся ночью на блад драйве порубить) Так и не известно, можно ли на новых картах в паблике? или только орда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Начал играть, картинка конечно хорошая, одна из лучших что я видел на консолях. Но что-то мне игра уже начинает надоедать, как то слишком однотипно, идешь и знаешь - так щас опять появятся эти уроды и в них надо будет стрелять из укрытия, потом идешь дальше - дешевые разговорчики и опять вылезает этот писюн и опять однотипно стреляешь. Я прошел вообще не о чем, вот почти прошел миссию с негром, отнес ящик с помидорами. Я конечно буду проходить до конца, но просто интересно, вся игра такая будет - бла бла бла - пиу пиу пиу ? Будет какое нибудь разнообразие ? Хочется чего нибудь супер взрывного, чтоб ВАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 игра дерьмо не реалистичное, помню, как-то из лансера стрелял, так все плечо болело и отдача огромная, а тут 60 патронов в 1 точку. Да и чтобы убить надо пол обоймы слить, разрабы уроды не могли режим хардкор прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Начал играть, картинка конечно хорошая, одна из лучших что я видел на консолях. Но что-то мне игра уже начинает надоедать, как то слишком однотипно, идешь и знаешь - так щас опять появятся эти уроды и в них надо будет стрелять из укрытия, потом идешь дальше - дешевые разговорчики и опять вылезает этот писюн и опять однотипно стреляешь. Я прошел вообще не о чем, вот почти прошел миссию с негром, отнес ящик с помидорами. Я конечно буду проходить до конца, но просто интересно, вся игра такая будет - бла бла бла - пиу пиу пиу ? Будет какое нибудь разнообразие ? Хочется чего нибудь супер взрывного, чтоб ВАУ. играй в мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 подскажите СЕЗОН ПАС дает халяву на скачку или всетаки придется покупать, на со скидкой?(одни пишут что халява другии что придется покупать дополнения. но со скидкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Начал играть, картинка конечно хорошая, одна из лучших что я видел на консолях. Но что-то мне игра уже начинает надоедать, как то слишком однотипно, идешь и знаешь - так щас опять появятся эти уроды и в них надо будет стрелять из укрытия, потом идешь дальше - дешевые разговорчики и опять вылезает этот писюн и опять однотипно стреляешь. Я прошел вообще не о чем, вот почти прошел миссию с негром, отнес ящик с помидорами. Я конечно буду проходить до конца, но просто интересно, вся игра такая будет - бла бла бла - пиу пиу пиу ? Будет какое нибудь разнообразие ? Хочется чего нибудь супер взрывного, чтоб ВАУ. Уже был, человек и не один, кажется, который писал, что мол, скучно. Стрельба, стрельба...Вопрос довольно простой. А чего вы ждали от шутера? Стоит ли удивляться, что в слэшере всю игру приходиться кого-то рубить и кромсать, нарезать мясо килограммами. Что в файтинге постоянно нужно драться. Всю игру: Round1 - Fight!...Round2 - Fight!. Чего же удивляться, что в шутере тебе постоянно только и приходиться, что стрелять? Картинка в игре, сам написал, красивая. Оружия в игре достаточно, сами перестрелки тоже интересные. Шутки и под**ки между боями тоже присутсвуют, что еще нужно для хорошего TPS? А свои вот эти: супер взрывное, чтоб ВАУ. Учитесь в себе подавлять и прятать куда-нибудь подальше. Такие ощущения можно характеризовать просто: зажрались. Хотят чего-то, сами не знают чего. И это им не так и это им не то. Видели мы уже тут одно видеоревью авторитетного жирного очкарика, который эмоционально забрызгал слюной всю камеру, пытаясь выразить мысль о том, что гири3 - Epic Fail. правда почему толком так и не сказал, наверно, потому что супер ВАУ эффекта от игры не было. Не нужно хавать каждую игру, которую выпускают и довольствоваться каждым низкосортным продуктом, нет. Но в то же время и ожидать чего-то, чтоб ВАУ, чтобы ну прям ваще - не надо. Относитесь более трезво к новой игре. Примерно, осозновать чего вы от нее хотите. Хотя бы готовьте заранее себя к тому, что если шутер - то придется много стрелять, файтинг - драться... Изменено 1 ноября 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 подскажите СЕЗОН ПАС дает халяву на скачку или всетаки придется покупать, на со скидкой?(одни пишут что халява другии что придется покупать дополнения. но со скидкой) А если подумать? И хотябы посчитать? Кто будет покупать сизон пасс тупо для того чтобы купить дополнения со скидкой. Купить скидку? Сизон пасс это просто грубо говоря ты покупаешь дополнения оптом. Таким образом получаеться на 40% примерно дешевле чем если бы покупать поодиночке их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 подскажите СЕЗОН ПАС дает халяву на скачку или всетаки придется покупать, на со скидкой?(одни пишут что халява другии что придется покупать дополнения. но со скидкой) Тут вроде писали, что season pass - это 4 первых DLC нахаляву. Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) http://gamemag.ru/news/vihod-pervogo-dopol...givaetsya-71525 тут кстати и про сисон пасс разъяснение кому до сих пор не понятно Изменено 1 ноября 2011 пользователем Serjinho11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 We are sorry to have to report today that the scheduled release of the first DLC for “Gears of War 3”, the Horde Command Pack has been delayed. We experienced a technical issue late last week during some of our final testing, and were unable to resolve the problem today to ensure a timely release. No one is more disappointed than ourselves over this unexpected development. We are working as fast as we can to identify the issue and get the package out to all of our fans. We will get the content live the minute we have confirmed a fix and let everyone know that it is ready to go. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Интересно - сизон пасс всегда будет продаваться или скоро исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скажите, а вот если я его куплю , мне что тогда все дополнения бесплатно положены? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Скажите, а вот если я его куплю , мне что тогда все дополнения бесплатно положены? :scratch_one-s_head: Ты платишь 30 баксов за сизон пасс. Это как 60% лицензии, что бы ты хотел за них получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Скажите, а вот если я его куплю , мне что тогда все дополнения бесплатно положены? :scratch_one-s_head: Нет. там скидка 40% дается. Просто сейчас допы становятся все дороже и дороже 1 будет 800, второй 1200, третий 1800, а четвертый 2700. С сизон пасом они обойдутся тебе на 320, 480, 720 и 1800 поинтов дешевле соответственно. Общая скидка 2600. Теперь вычитаем из этого 2400 за сизон пасс и получаем 200 поинтов экономии + несколько скинов. ИМХО Изменено 1 ноября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Модераторы пред. за дезу влепите Xopo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Другого от Хоро можно было и не ожидать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 412 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Нет. там скидка 40% дается. Просто сейчас допы становятся все дороже и дороже 1 будет 800, второй 1200, третий 1800, а четвертый 2700. С сизон пасом они обойдутся тебе на 320, 480, 720 и 1800 поинтов дешевле соответственно. Общая скидка 2600. Теперь вычитаем из этого 2400 за сизон пасс и получаем 200 поинтов экономии + несколько скинов. ИМХО O_o 2700 поинтов за DLC, увидеть бы такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 FrankAndShtein, это его личный бред..забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Нет. там скидка 40% дается. Просто сейчас допы становятся все дороже и дороже 1 будет 800, второй 1200, третий 1800, а четвертый 2700. С сизон пасом они обойдутся тебе на 320, 480, 720 и 1800 поинтов дешевле соответственно. Общая скидка 2600. Теперь вычитаем из этого 2400 за сизон пасс и получаем 200 поинтов экономии + несколько скинов. ИМХО наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А сизон пасс если за палёнку купить будет работать основном акаунте ? а вообще в чем смылс7 я вот щас пощитал и не понял выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вообщем купил сезон пасс на паленые пойнты, вопрос следующий, чтобы скачать длс мне нужно будет заходить под паленым акком и качать их т.е. пол года этот акк не удалять (ну примерно хз как они выходить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 liem, да, скорее всего из под того, которым покупал пасс jonik008, меньше объяснения хоро слушать надо, тогда поймёшь в чём выгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас