GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 я прошел с 2 людьми самые сложные схватки а лансер до сих пор не остыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Лолчто? Мы прошли орду на инсейне все 50 волн за один присест за 1,5 часа. Какой скилл? небось с супер перезарядкой?))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Странно,куда-то пропал халявный огненный скин для устаревшего лансера,но появился скин команды,что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Орду 50 волну на инсайне пройди потом говори про скилл c мутаторами :laugh2: ? Реал набиванием нубы занимаются, лол Мутаторы вообще бред, на инсейне за 2 часа проходится орда, бред..Она должна быть нереальной на инсейне, чтоб никаких мутаторов. Изменено 30 октября 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 c мутаторами :laugh2: ? Реал набиванием нубы занимаются, лол Мутаторы вообще бред, на инсейне за 2 часа проходится орда, бред..Она должна быть нереальной на инсейне, чтоб никаких мутаторов. Штоб как в жизни, раз.... и ты guffed :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 так спустя месяц игры ОНИКСОВЫХ Медалей 12: Вчера прошли орду на Insane в 3 с 37 схватки.а до 37 в 5 Так вот список Ониксовых Медалей 3.Сыграть 4000 раундов 4.Выйграть 3000 раундов 5.Сыграть в Зоне Конфликта 3000раундов 6.Сыграть в Уничтожении 3000раундо 9.Использовать в Кампании 2000 Предметов 10.Излечить 1200 Своих Союзников 11.Построить 1000 Укреплений 12.Сыграть за Персонажа Женского Пола 1000 раундов У меня есть еще Медали которые могу на оникс за день но пока углубляюсь на сложные для меня щас скорее всего через 2 недели буду с оружия 6000 убивать Все бустерская фигня. Было 2 мутатора: супер-перезарядка и активная перезарядка. Так что было все честно) Мы так с кадетом двоем до 31 дошли, потом я спать пошел. Супер перезарядка + вампир. Кстати, за бустинг раундов в привате эпики обещали банить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Все бустерская фигня. Гы-гы странно это слышать от тебя. Во второй сам не раз звал бустить уровень. :smile-23: А на самом деле там все ониксовые медали, которые на количество чего-то можно бустить, причем не так сложно это сделать. Причем на мой взгляд эпики виноваты сами. Задирать такое количество для некоторых вещей, мне кажется слишком, естественно, люди, которые хотят выбить 100% будут бустить. А по уму следовало сдеалать меньшим количество (гораздо), но сделать ограничение для сетевых медалей касающихся сетевых матчей считать только результаты ранговых матчей (или хотя бы только быстрых). А для орды и зверя - добавить уточнение, без мутаторов. А то технику открытия дверей из Army Of Two взяли :rolleyes: , так надо было и механизм online ачивментов тоже перенять. Мы так с кадетом двоем до 31 дошли, потом я спать пошел. Супер перезарядка + вампир. А вампира бустили или честно 100 раз Палача взяли? Кстати, за бустинг раундов в привате эпики обещали банить ^_^ Ага только как они это узнают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Буст только для тех, кто спешит (читай задротов), остальные вполне могут получить удовольствие от неспешной игры в течении нескольких лет, чтобы небыло так, что всё открыл и делать больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ищем человека для прохождение коопа на 4х, нас 3 на данный момент. Начинаем через 1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 эвэнт на снайперках и бумшотах крутой очень) жаль что закончится. Режим бы такой, а то в самой игре кроме царя коры и тим дэзматч не во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А вампира бустили или честно 100 раз Палача взяли? Мне 10-15 оставалось, добил в частной эксзекуции, так сами копились. эвэнт на снайперках и бумшотах крутой очень) жаль что закончится. Режим бы такой, а то в самой игре кроме царя коры и тим дэзматч не во что играть. Во-во, сложно чтоль самые крутые ивенты оставит? Гы-гы странно это слышать от тебя. Во второй сам не раз звал бустить уровень. :smile-23: Мне оставалось всего ничего от 90 до 100, все остальное уже открыл,играть было лень. Да и во второй даже в буст надо было играть, а не оставлять бокс на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 да ладно вам ...мы все любим позадрачивать гирек )))) игруха то класс ... а с эвентами может потом вообще сделают с выбором оружия ...полностью и тактика меняеться и потише все бегают ... а можно и на мясо пойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Странно,куда-то пропал халявный огненный скин для устаревшего лансера,но появился скин команды,что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ну ты тугой. это только на хелуин было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Пару вопросов, ток начал играть в gow3 ( до этому в 1 часть играл давно давно).Вообщем выбрал сложный режим(3) играл играл, вышел а он не сохранился, вопрос: когда он сохр прогресс кампании?я видел что можно друга подключить к кампании, это никак не повлияет на ачивки какие нибудь?и посл вопрос. если я играю на высокой сложности и однаждны сменю например на средний, ачивка не засчитается на "пройти кампанию на высоком ур-не сложности"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 неа надо все на харде фигасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ну ты тугой. это только на хелуин было Что было на хэллуин?Огненный скин у меня давно уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Прибавилось Пройти Зверя на Инсайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну вот и хеллоуин - все бегают с головой из тыквы, причем если стрелять в нее, она светиться играл я значит аркадку, в очередной раз сервер вышел посреди главы и акта, конектюсь снова - и вот все с тыквами бегают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кто-нибудь играл в гири в 3D режиме, сильно ли графика ухудшается (эффекты, текстуры, разрешение), а то я читал что в 3D обычно режут графику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 skiv, сильно. Отзывы читай на пред. страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skiv 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Жалко, видать до следующего поколения ничего приличного в 3д не будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Тыква-понедельник сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кто-нибудь играл в гири в 3D режиме, сильно ли графика ухудшается (эффекты, текстуры, разрешение), а то я читал что в 3D обычно режут графику? играю в 3д кампанию, точнее так, где бои "эпичные" включаю 3д, а то если всегда играть с 3д глаза потом на помойке будут лежать,т.к. 3д режет графон. P.S. если получится завтра выложу фотки 3д и нормал, ибо надеюсь на 47", дабы картинку было видно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) ну и где новые карты? ммм, жуёба... Изменено 31 октября 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас