Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я прошел с 2 людьми самые сложные схватки а лансер до сих пор не остыл)))

Лолчто? Мы прошли орду на инсейне все 50 волн за один присест за 1,5 часа. Какой скилл?

небось с супер перезарядкой?))) :acute:

Странно,куда-то пропал халявный огненный скин для устаревшего лансера,но появился скин команды,что за хрень?

Орду 50 волну на инсайне пройди потом говори про скилл

c мутаторами :laugh2: ? Реал набиванием нубы занимаются, лол

Мутаторы вообще бред, на инсейне за 2 часа проходится орда, бред..Она должна быть нереальной на инсейне, чтоб никаких мутаторов.

Изменено пользователем Gold_Member

c мутаторами :laugh2: ? Реал набиванием нубы занимаются, лол

Мутаторы вообще бред, на инсейне за 2 часа проходится орда, бред..Она должна быть нереальной на инсейне, чтоб никаких мутаторов.

Штоб как в жизни, раз.... и ты guffed :good:

так спустя месяц игры ОНИКСОВЫХ Медалей 12:

Вчера прошли орду на Insane в 3 с 37 схватки.а до 37 в 5

Так вот список Ониксовых Медалей

3.Сыграть 4000 раундов

4.Выйграть 3000 раундов

5.Сыграть в Зоне Конфликта 3000раундов

6.Сыграть в Уничтожении 3000раундо

9.Использовать в Кампании 2000 Предметов

10.Излечить 1200 Своих Союзников

11.Построить 1000 Укреплений

12.Сыграть за Персонажа Женского Пола 1000 раундов

У меня есть еще Медали которые могу на оникс за день но пока углубляюсь на сложные для меня

щас скорее всего через 2 недели буду с оружия 6000 убивать

Все бустерская фигня.

Было 2 мутатора: супер-перезарядка и активная перезарядка. Так что было все честно)

Мы так с кадетом двоем до 31 дошли, потом я спать пошел. Супер перезарядка + вампир.

Кстати, за бустинг раундов в привате эпики обещали банить ^_^

Все бустерская фигня.

Гы-гы странно это слышать от тебя. Во второй сам не раз звал бустить уровень. :smile-23:

А на самом деле там все ониксовые медали, которые на количество чего-то можно бустить, причем не так сложно это сделать. Причем на мой взгляд эпики виноваты сами. Задирать такое количество для некоторых вещей, мне кажется слишком, естественно, люди, которые хотят выбить 100% будут бустить. А по уму следовало сдеалать меньшим количество (гораздо), но сделать ограничение для сетевых медалей касающихся сетевых матчей считать только результаты ранговых матчей (или хотя бы только быстрых). А для орды и зверя - добавить уточнение, без мутаторов.

А то технику открытия дверей из Army Of Two взяли :rolleyes: , так надо было и механизм online ачивментов тоже перенять.

Мы так с кадетом двоем до 31 дошли, потом я спать пошел. Супер перезарядка + вампир.

А вампира бустили или честно 100 раз Палача взяли?

Кстати, за бустинг раундов в привате эпики обещали банить ^_^

Ага только как они это узнают =)

Буст только для тех, кто спешит (читай задротов), остальные вполне могут получить удовольствие от неспешной игры в течении нескольких лет, чтобы небыло так, что всё открыл и делать больше нечего.

Ищем человека для прохождение коопа на 4х, нас 3 на данный момент. Начинаем через 1.5 часа

эвэнт на снайперках и бумшотах крутой очень) жаль что закончится.

Режим бы такой, а то в самой игре кроме царя коры и тим дэзматч не во что играть.

А вампира бустили или честно 100 раз Палача взяли?

Мне 10-15 оставалось, добил в частной эксзекуции, так сами копились.

эвэнт на снайперках и бумшотах крутой очень) жаль что закончится.

Режим бы такой, а то в самой игре кроме царя коры и тим дэзматч не во что играть.

Во-во, сложно чтоль самые крутые ивенты оставит?

Гы-гы странно это слышать от тебя. Во второй сам не раз звал бустить уровень. :smile-23:

Мне оставалось всего ничего от 90 до 100, все остальное уже открыл,играть было лень. Да и во второй даже в буст надо было играть, а не оставлять бокс на ночь.

да ладно вам ...мы все любим позадрачивать гирек )))) игруха то класс ... а с эвентами может потом вообще сделают с выбором оружия ...полностью и тактика меняеться и потише все бегают ... а можно и на мясо пойти )

Странно,куда-то пропал халявный огненный скин для устаревшего лансера,но появился скин команды,что за хрень?

Пару вопросов, ток начал играть в gow3 ( до этому в 1 часть играл давно давно).Вообщем выбрал сложный режим(3) играл играл, вышел а он не сохранился, вопрос: когда он сохр прогресс кампании?я видел что можно друга подключить к кампании, это никак не повлияет на ачивки какие нибудь?и посл вопрос. если я играю на высокой сложности и однаждны сменю например на средний, ачивка не засчитается на "пройти кампанию на высоком ур-не сложности"?

ну ты тугой.

это только на хелуин было

Что было на хэллуин?Огненный скин у меня давно уже был.

ну вот и хеллоуин - все бегают с головой из тыквы, причем если стрелять в нее, она светиться

играл я значит аркадку, в очередной раз сервер вышел посреди главы и акта, конектюсь снова - и вот все с тыквами бегают :(

Кто-нибудь играл в гири в 3D режиме, сильно ли графика ухудшается (эффекты, текстуры, разрешение), а то я читал что в 3D обычно режут графику?

Кто-нибудь играл в гири в 3D режиме, сильно ли графика ухудшается (эффекты, текстуры, разрешение), а то я читал что в 3D обычно режут графику?

играю в 3д кампанию, точнее так, где бои "эпичные" включаю 3д, а то если всегда играть с 3д глаза потом на помойке будут лежать,т.к. 3д режет графон.

P.S. если получится завтра выложу фотки 3д и нормал, ибо надеюсь на 47", дабы картинку было видно хорошо.

ну и где новые карты? ммм, жуёба... Изменено пользователем RammRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...