Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

врать не буду - не помню, но думаю , что либо на средней, либо на максимальной.

Зверя прошли на максимальном (безумие или как там его), а орду на нормальном. Четверо с Ростова и один с Москвы вроде. На удивление нам везло, боссы попадались простые, берсеркеров вообще небыло, а бронированный кантус был один один раз. Но было очень весело, все волны прошли с первого раза, хотя среди нас профессионалов нет, просто слаженно играли.

люди, никто не хочет собраться и пройти в четвером всю игру в аркадном или сюжетном режиме, это просто ад какой то, конектишься к публичной игре - попадаешь вечно на середину акта, выбрать конкретную главу нельзя, если самому создавать - никто не конектиться ибо крутой NAT и т.п.

Вчера 3 акта прошол подключаясь к общим играм! Конечно были геморойные инециаторы, и пиплы отключающиеся к концу главы, но в итоге попалась нормальная команда, прошол 2-3-4 акт, потом игру закрыли. Ну да и ладно, время около часу ночи было, а на работу почти в 5:30 встаю!

Думаю завтра вечерком дойду 5й акт таким же макаром!

И у многих людей имеющих ачивку за прохождение на 4х, спрашивал. Многие прошли таким макаром!

к серверам не коннектится вообще, юса регион, доступный нат... что за хрень

к серверам не коннектится вообще, юса регион, доступный нат... что за хрень

Тоже самое. То ищет, то не ищет. Не понятно от чего завист.

Тоже самое. То ищет, то не ищет. Не понятно от чего завист.

ага через 20 минут меня загрузило в игру! бегаю играю, думаю афигенно играют ребята, коммандно! оказалось играл с ботами 15 минут...... форевер элоун ёпт

Какая-то фигня с мультиплеером, сегодня наконец-то купил диск,а мультик так и не находит подходящие игры(( ладно,пока можно сингл поиграть.

Ребят подскажите по поводу азиатской версии. Есть возможность взять 3 гирики азиатская версия, регион фри. Вроде там все на англ. языке, на сколько понял единственная разница пара иероглифов на боксе и книжечке. Скажите с лайвом и с длц с этим чудом проблем не будет? Смогу играть по европе? Просто до этого в основном с англии игры заказывал, а тут так случай подвернулся.

Ребят подскажите по поводу азиатской версии. Есть возможность взять 3 гирики азиатская версия, регион фри. Вроде там все на англ. языке, на сколько понял единственная разница пара иероглифов на боксе и книжечке. Скажите с лайвом и с длц с этим чудом проблем не будет? Смогу играть по европе? Просто до этого в основном с англии игры заказывал, а тут так случай подвернулся.

Разница только иероглифах на коробке и есть русский язык

Недавно снова купил х- бокс и новую ГОВ. Если есть желание поиграть вместе-добавляйте!:-) Мой ник в live Santi Manti

скоро 1 ноября парни.... новые карты ))) если сизон пасс взять то получаеться все будет включать в себя и эти карты и будующие дополнение ?

Блин когда подписался на халявные скины я пожалел

Поясняю щаз вошел в лайв пишет профиль не действителен и т.д вроде тег востоновил все норм и пароль поменял

а в сообщениях от моего ника мне сообщения Xbox Live Update-sorry какой прекрасный день))

Каким вообще деревом надо быть, чтобы додуматься ввести свои данные на том сайте?!)

Otherside, добавил тебя

народ давайте в субботу часиков в 10-12 поиграем в компанию в 4ом, да орду до 50 волны добьем

ОМГ форум глючит, кто на сервере время туда сюда гоняет?

запостил сообщение в 13,33 а он отображаеться как 10,32 раньше чем другие сообщения которые есть

кто там хотел в выходных зарубиться в гов на орду добавляйте. я только за. игровой скилл у меня конечно не профи, но вроде и не лаймер последний :-)

тег: OtheKill

P.S. через сайт xbox live можно как то добавлять в друзья, а то я чего то не могу найти?

Изменено пользователем Otherside

кто там хотел в выходных зарубиться в гов на орду добавляйте. я только за. игровой скилл у меня конечно не профи, но вроде и не лаймер последний :-)

тег: OtheKill

P.S. через сайт xbox live можно как то добавлять в друзья, а то я чего то не могу найти?

Можно.

Не умный :umnik2:

Развод же сайт,не? Акки воруют.

Можно.

уже нашел как это делается. туповато конечно сделали. добавление в самом низу списка друзей... ну да ладно, зато народ играющий добавил...

подскажите как вдвоем компанию начать на 1 консоли,не понятно

создаёшь 2 профиль на консоли. И со второго джоя заходишь через гид(большая кнопка в центре джоя).

Игромания продолжает палиться с тем, что проплачивается Сони, раньше замечал это по рекламе на сайте, потом добавилась реклама в журнале, теперь добрались до игр конкурентов. Деньги любят все :)

Коротко от вашего любимого Антона: В игре ничего хорошего, поэтому больше 8 баллов за такое я поставить не могу. Мультиплеер добавлен для галочки. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Куча спойлеров, не смотреть тем, кто не играл!

Хе, а чувак толстый прав, одиночная нудятина в перемешку с бредом. Маркус и ко. vs Гигантский Навозный Жук. Изменено пользователем keizaika

игра реально не оправдала надежд...пройду сюжетные длц и продам к чертям

Ой , чего й то не оправдала то ? Какие именно надежды были ? А copromania как всегда сидит в штаны нассавши :(

Игромания продолжает палиться с тем, что проплачивается Сони, раньше замечал это по рекламе на сайте, потом добавилась реклама в журнале, теперь добрались до игр конкурентов. Деньги любят все :)

Коротко от вашего любимого Антона: В игре ничего хорошего, поэтому больше 8 баллов за такое я поставить не могу. Мультиплеер добавлен для галочки. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Куча спойлеров, не смотреть тем, кто не играл!

Его оценки всегда можно купить, существует прайс-лист или как они это называют, "спецусловия". Чего уж удивительного в этом обзоре.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Его оценки всегда можно купить, существует прайс-лист или как они это называют, "спецусловия". Чего уж удивительного в этом обзоре.

Толстопёрого любая сонивагина своим дрейкфейсом поманит в кустики и всё - готи от Антошки в кармане

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...