Siridon 1 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кто ни будь играет в Гирсов в режиме 3D (на соответствующих теликах поддерживающих его)? Поиграв немного ужаснулся, качество текстур отвратное, гребека и мыло в разрешении 800х600 отбивают всякое желание играть в этом режиме. В сравнение с 3D в Crysis 2 гирсы вообще отстой полный. Немогу понять почему такая огромная разница по грфе хотя кризис вышел намного раньше. Может я какие то настройки не выставил в игре или на консоле? помогите разобраться( не верю что гирсы так могут облажаться, хочется верить что проблема у меня в настройках). :blush: (конфиг бокс - толстушка, тв Samsung EU46D7000) В крузисе фейковое 3д, разделили картинку на 3 слоя и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 c64ru2ner добовляемся %побегаем% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 c64ru2ner добовляемся %побегаем% Командор 64? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 c64ru2ner добовляемся %побегаем% Ваня, тебе нас мало ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ваня, тебе нас мало ? )) :friends: Серый ну конечно нет. Чет народу ряды пустеют я список поправил в френдlists :wub: to xopo я под swatom плюща лови) http://legacy-cdn.smosh.com/smosh-pit/032011/sex-friends-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Втроем на одном экране можно сингл проходить? Мульт для новичков норм?Или сразу в самое пекло бросают,а там по ходу учишься уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Newyk, сплит на двоих только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а можно играть вчетвером на двух приставках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Почему ABGX360 выдаёт такое сообщение? http://s017.radikal.ru/i425/1110/8f/b35e125ad597t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xellex 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В крузисе фейковое 3д, разделили картинку на 3 слоя и все. в принципе пофиг, если даже в кризисе и фейковое 3Д, но пушки с вражинами там выглядят реально объемными и картинка как и проццесс игры в 3Д поднимают настроение. Если бы такое же 3Д было в гирсах я бы был не против. кстати новый бетмен чет тож не силён в 3Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 добавляйт во фрэнды ) вспомню молодость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а можно играть вчетвером на двух приставках? Ты имеешь ввиду по систем линку - да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вчера играл в ранкед матчи. Наиграл где-то матчей 20 наверно. В общем примерно 2/3 матчей проходили против команд задротов из разных кланов. Они все там бегают с лансерами!!! Все до без исключения. "Шотган? Не, не слышали." Даже когда там находишься рядом с врагом. Они оружие не меняют. Наоборот, они завут своих товарищей и в итоге ты против 3их уродов уже пытаешься че-то сделать))) В общем там тим-ворк народ прокачивает до максимума... Одному там делать нечего совсем) Обрез в руки и вперед!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ты имеешь ввиду по систем линку - да, можно именно это и имел ввиду. круто, спасибо. Вчера играл в ранкед матчи. Наиграл где-то матчей 20 наверно. В общем примерно 2/3 матчей проходили против команд задротов из разных кланов. Они все там бегают с лансерами!!! Все до без исключения. "Шотган? Не, не слышали." Даже когда там находишься рядом с врагом. Они оружие не меняют. Наоборот, они завут своих товарищей и в итоге ты против 3их уродов уже пытаешься че-то сделать))) В общем там тим-ворк народ прокачивает до максимума... Одному там делать нечего совсем) шото я пока никого кроме дробовикообрезофилов не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 не, када командно с лансеров перекрестным ложат - смотрится прикольно, встречали таких пару раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 тоже пару раз такое встречал, в основном вся оманда ливает,а я отстреливаюсь на респе , хоть одного из таких заберешь- +1 см) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Мне француз скинул ссылку на халявные скины и сизон пасс: http://getyourskins.weebly.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Мне француз скинул ссылку на халявные скины и сизон пасс: http://getyourskins.weebly.com/ Не умный :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Мне француз скинул ссылку на халявные скины и сизон пасс: http://getyourskins.weebly.com/ спасиб, через 6 часов скинs будут мои^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 сайт уводит акаунты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) сайт уводит акаунты? лучше удалю, а то отправят ведь. Изменено 25 октября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 лучше удалю, а то отправят ведь. серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 405 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 вчера классно поиграли в орду - толпа россиян (я , Qwedc и ещё трое ) и 50 волн орды как не бывало! надо будет на выходных интуристов погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 вчера классно поиграли в орду - толпа россиян (я , Qwedc и ещё трое ) и 50 волн орды как не бывало! надо будет на выходных интуристов погонять. на какой сложности проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я не в восторге от игры. Первая лучше была, но я в восторге от графона и от того что они кардинально изменили движок, вот за это встать и аплодировать, не понравилось, то что опять качки ведут перестрелку и перекатываются в своих тяжёлых костюмах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас