SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Molchan, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 SpaceCadet Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 подскажите по ачивке Суд, присяжные и палач / Judge, Jury and Executioner чем как казнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 подскажите по ачивке Суд, присяжные и палач / Judge, Jury and Executioner чем как казнить? Заходиш в статы и ищещ там свои ачивки, там все расписано. Ну а делать проще всего в компании, т.к. там все казни открыты, ну и казнь с отрыванием рук делается при игре за саранчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ребят, сингл заточен под командный кооп на 4 персоны, которые начинают играть с самого сложного режима. Все остальное (одиночное прохождение, кооп на два человека) - это лишь "допиливание напильником", для тех, кто Live'ом обделен. Так сказать, "костыли для инвалидов". Поэтому неудивительно, что вы испытываете чувство скукоты. Без Лайва Гирзы действительно кусок непонятного говна, в который долго не поиграешь. Но именно поэтому я благодарен Эпикам. Не потому, что обделили юзеров пиратки или тех несчастных, к которым не подтянули нормальные Интернеты, а потому, что эра совместного прохождения игр возраждается. Мне вот этого очень не хватало. Один играть в сингл не могу, но вот в обычном совместном или в аркаде - за милую душу. Никогда не надоедает (за исключением времени, когда надо идти спать) :) Если у кого есть желание найти ещё одного человека на побегать в коопе или в орду (могу и в Зверя) - добавляйтесь. На вот с френдами иногда не хватает на орду в будни лишнего перца (смешно, но не получается пройти дальше 49-50 волны, а ачивку очень хочется) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Прошёл игру.Игра - шедевер.Концовка показалась мне очень грустной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 :sm: :sm: :sm: http://saveandquitgaming.com/wp-content/uploads/2011/10/pumpkinhead.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Запозднился с прохождением. Прошел. Слов нет. Игра превзошла ожидания. Шедевр. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Возможно темой ошибся,но всё же. Записал гирю,все 100%прошли успешно.Запускаю,выбираю новую игру,и при начинается вечная загрузка на фоне Маркуса и "подсказок". Возможно проблема в том,что играю без харда?бетмен играется норм,в Shadows of the Damned прошел первую миссию,диск крутитья. останавливаться - зависон. Возможно ли ,что проблема,в том что нет ЖД?просто боксу около одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://gamereuphoria.com/2011/10/22/all-po...om-game-listing Ачивменты за Horde Commander Pack. а все давно знали. Уже даже в самой игре висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Возможно темой ошибся,но всё же. Записал гирю,все 100%прошли успешно.Запускаю,выбираю новую игру,и при начинается вечная загрузка на фоне Маркуса и "подсказок". Возможно проблема в том,что играю без харда?бетмен играется норм,в Shadows of the Damned прошел первую миссию,диск крутитья. останавливаться - зависон. Возможно ли ,что проблема,в том что нет ЖД?просто боксу около одного дня. У меня точь в точь такое же было, когда я при прошивке начал заливать прошу сразу, не дождавшись полной загрузки бокса. Видимо залилось криво. Перепрошил еще раз, не спеша - все полетело на ура. Изменено 23 октября 2011 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Заходиш в статы и ищещ там свои ачивки, там все расписано. Ну а делать проще всего в компании, т.к. там все казни открыты, ну и казнь с отрыванием рук делается при игре за саранчу. а в каком режиме делается отрывание рук? в противостоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 а в каком режиме делается отрывание рук? в противостоянии? В режиме Зверя удобнее всего, по-моему. За того же Savage Dron'а можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В режиме Зверя удобнее всего, по-моему. За того же Savage Dron'а можно сделать. у меня почему то всегда по морде бьет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) )I(ap, оторвать руку можно только за локустов. Изменено 23 октября 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 )I(ap, оторвать руку можно только за локустов. А за Миру можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 )I(ap, оторвать руку можно только за локустов. я это понял уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Это в игре доступно? Или как? Будет на Хэллоуин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xellex 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Кто ни будь играет в Гирсов в режиме 3D (на соответствующих теликах поддерживающих его)? Поиграв немного ужаснулся, качество текстур отвратное, гребека и мыло в разрешении 800х600 отбивают всякое желание играть в этом режиме. В сравнение с 3D в Crysis 2 гирсы вообще отстой полный. Немогу понять почему такая огромная разница по грфе хотя кризис вышел намного раньше. Может я какие то настройки не выставил в игре или на консоле? помогите разобраться( не верю что гирсы так могут облажаться, хочется верить что проблема у меня в настройках). :blush: (конфиг бокс - толстушка, тв Samsung EU46D7000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кто ни будь играет в Гирсов в режиме 3D (на соответствующих теликах поддерживающих его)? Поиграв немного ужаснулся, качество текстур отвратное, гребека и мыло в разрешении 800х600 отбивают всякое желание играть в этом режиме. В сравнение с 3D в Crysis 2 гирсы вообще отстой полный. Немогу понять почему такая огромная разница по грфе хотя кризис вышел намного раньше. Может я какие то настройки не выставил в игре или на консоле? помогите разобраться( не верю что гирсы так могут облажаться, хочется верить что проблема у меня в настройках). :blush: (конфиг бокс - толстушка, тв Samsung EU46D7000) телек точно такой же... разреншение в 3d говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 обрез это судя по всему польское национальное оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 дай угадаю... в мультике увидел товарищей с никами кончающимеся на PL и они все были с обрезами?)) Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кто ни будь играет в Гирсов в режиме 3D (на соответствующих теликах поддерживающих его)? Поиграв немного ужаснулся, качество текстур отвратное, гребека и мыло в разрешении 800х600 отбивают всякое желание играть в этом режиме. В сравнение с 3D в Crysis 2 гирсы вообще отстой полный. Немогу понять почему такая огромная разница по грфе хотя кризис вышел намного раньше. Может я какие то настройки не выставил в игре или на консоле? помогите разобраться( не верю что гирсы так могут облажаться, хочется верить что проблема у меня в настройках). :blush: (конфиг бокс - толстушка, тв Samsung EU46D7000) в 99% игр с "Псевдо" 3Д - графика будет говном. включи блэк опс в 3д режиме - будешь блювать хуже чем от гирей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кто ни будь играет в Гирсов в режиме 3D (на соответствующих теликах поддерживающих его)? Поиграв немного ужаснулся, качество текстур отвратное, гребека и мыло в разрешении 800х600 отбивают всякое желание играть в этом режиме. В сравнение с 3D в Crysis 2 гирсы вообще отстой полный. Немогу понять почему такая огромная разница по грфе хотя кризис вышел намного раньше. Может я какие то настройки не выставил в игре или на консоле? помогите разобраться( не верю что гирсы так могут облажаться, хочется верить что проблема у меня в настройках). :blush: (конфиг бокс - толстушка, тв Samsung EU46D7000) Консоль стара и для 3D слаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 обрез это судя по всему польское национальное оружие... А ещё я видел панове, так у него орудие сие было в розовых тонах окрашено - я ещё подумал, как символично то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас