Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите по ачивке Суд, присяжные и палач / Judge, Jury and Executioner

чем как казнить?

подскажите по ачивке Суд, присяжные и палач / Judge, Jury and Executioner

чем как казнить?

Заходиш в статы и ищещ там свои ачивки, там все расписано. Ну а делать проще всего в компании, т.к. там все казни открыты, ну и казнь с отрыванием рук делается при игре за саранчу.

Ребят, сингл заточен под командный кооп на 4 персоны, которые начинают играть с самого сложного режима. Все остальное (одиночное прохождение, кооп на два человека) - это лишь "допиливание напильником", для тех, кто Live'ом обделен. Так сказать, "костыли для инвалидов". Поэтому неудивительно, что вы испытываете чувство скукоты. Без Лайва Гирзы действительно кусок непонятного говна, в который долго не поиграешь. Но именно поэтому я благодарен Эпикам. Не потому, что обделили юзеров пиратки или тех несчастных, к которым не подтянули нормальные Интернеты, а потому, что эра совместного прохождения игр возраждается. Мне вот этого очень не хватало. Один играть в сингл не могу, но вот в обычном совместном или в аркаде - за милую душу. Никогда не надоедает (за исключением времени, когда надо идти спать) :)

Если у кого есть желание найти ещё одного человека на побегать в коопе или в орду (могу и в Зверя) - добавляйтесь. На вот с френдами иногда не хватает на орду в будни лишнего перца (смешно, но не получается пройти дальше 49-50 волны, а ачивку очень хочется) :)

Запозднился с прохождением.

Прошел. Слов нет. Игра превзошла ожидания. Шедевр. Я все сказал.

Возможно темой ошибся,но всё же.

Записал гирю,все 100%прошли успешно.Запускаю,выбираю новую игру,и при начинается вечная загрузка на фоне Маркуса и "подсказок".

Возможно проблема в том,что играю без харда?бетмен играется норм,в Shadows of the Damned прошел первую миссию,диск крутитья. останавливаться - зависон.

Возможно ли ,что проблема,в том что нет ЖД?просто боксу около одного дня.

http://gamereuphoria.com/2011/10/22/all-po...om-game-listing

Ачивменты за Horde Commander Pack.

а все давно знали. Уже даже в самой игре висят.

Возможно темой ошибся,но всё же.

Записал гирю,все 100%прошли успешно.Запускаю,выбираю новую игру,и при начинается вечная загрузка на фоне Маркуса и "подсказок".

Возможно проблема в том,что играю без харда?бетмен играется норм,в Shadows of the Damned прошел первую миссию,диск крутитья. останавливаться - зависон.

Возможно ли ,что проблема,в том что нет ЖД?просто боксу около одного дня.

У меня точь в точь такое же было, когда я при прошивке начал заливать прошу сразу, не дождавшись полной загрузки бокса. Видимо залилось криво. Перепрошил еще раз, не спеша - все полетело на ура.

Изменено пользователем CityGhost

Заходиш в статы и ищещ там свои ачивки, там все расписано. Ну а делать проще всего в компании, т.к. там все казни открыты, ну и казнь с отрыванием рук делается при игре за саранчу.

а в каком режиме делается отрывание рук? в противостоянии?

а в каком режиме делается отрывание рук? в противостоянии?

В режиме Зверя удобнее всего, по-моему. За того же Savage Dron'а можно сделать.

В режиме Зверя удобнее всего, по-моему. За того же Savage Dron'а можно сделать.

у меня почему то всегда по морде бьет

)I(ap, оторвать руку можно только за локустов. Изменено пользователем shake545

)I(ap, оторвать руку можно только за локустов.

А за Миру можно?

Кто ни будь играет в Гирсов в режиме 3D (на соответствующих теликах поддерживающих его)? Поиграв немного ужаснулся, качество текстур отвратное, гребека и мыло в разрешении 800х600 отбивают всякое желание играть в этом режиме. В сравнение с 3D в Crysis 2 гирсы вообще отстой полный. Немогу понять почему такая огромная разница по грфе хотя кризис вышел намного раньше. Может я какие то настройки не выставил в игре или на консоле? помогите разобраться( не верю что гирсы так могут облажаться, хочется верить что проблема у меня в настройках). :blush: (конфиг бокс - толстушка, тв Samsung EU46D7000)

Кто ни будь играет в Гирсов в режиме 3D (на соответствующих теликах поддерживающих его)? Поиграв немного ужаснулся, качество текстур отвратное, гребека и мыло в разрешении 800х600 отбивают всякое желание играть в этом режиме. В сравнение с 3D в Crysis 2 гирсы вообще отстой полный. Немогу понять почему такая огромная разница по грфе хотя кризис вышел намного раньше. Может я какие то настройки не выставил в игре или на консоле? помогите разобраться( не верю что гирсы так могут облажаться, хочется верить что проблема у меня в настройках). :blush: (конфиг бокс - толстушка, тв Samsung EU46D7000)

телек точно такой же... разреншение в 3d говно

дай угадаю... в мультике увидел товарищей с никами кончающимеся на PL и они все были с обрезами?))

Именно

в 99% игр с "Псевдо" 3Д - графика будет говном. включи блэк опс в 3д режиме - будешь блювать хуже чем от гирей.

Консоль стара и для 3D слаба

обрез это судя по всему польское национальное оружие...

А ещё я видел панове, так у него орудие сие было в розовых тонах окрашено - я ещё подумал, как символично то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...