FuJeto 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ребят, подскажите, кто с какой сенсой играет. Я просто на консоли пару дней :) и джойстик вместе мышки для меня пока дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 19 19 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А момент в Доке, в самом конце 4-го акта, где бронированные Кантусы + ползающие электрические змеи, нормально прошли?Этот момент я прошол на хардкоре в одиночку, лучше всего иметь при себе гранаты и бум, армированые кантусы убиваются с одной гранатой если её в неё воткнуть. Бум чисто для того чтоб даунить кантусов или по бырому от теронов избавляться! Ну а от двух змеюк быстро бегать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ребят, как долго можно играть в орду ? Вчера дошли до 33 волны, играли 2 с половиной часа, потом надоело и я ушел спать. Такое ощущение, что труднее даже не становится, только когда ближе к боссам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Хз, по мне все время пушки попадают. Нельзя где-нибудь от них спрятаться так, чтобы не доставали ? Я про инсейн, если что. надо не прятаться за калонами и терасой в центре а наоборот выходить на противоположный край площадки, тогда выстрелы бума пролетают мимо в пропасть! Прячась я маялся крайне долго. Ребят, как долго можно играть в орду ? Вчера дошли до 33 волны, играли 2 с половиной часа, потом надоело и я ушел спать. Такое ощущение, что труднее даже не становится, только когда ближе к боссам. 50 волн Команда у тебя хреновенькая была, за 2,5 часа можно все 50 пройти! Изменено 20 октября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Ребят, как долго можно играть в орду ? Вчера дошли до 33 волны, играли 2 с половиной часа, потом надоело и я ушел спать. Такое ощущение, что труднее даже не становится, только когда ближе к боссам. В орду нужно играть только с гарнитурой и желательно с друзьями или теми, кто тебя хотя бы понимает, тогда процесс идёт намного бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 В орду нужно играть только с гарнитурой и желательно с друзьями или теми, кто тебя хотя бы понимает, тогда процесс идёт намного бодрее. Не только бодрее, но и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 кто-нить будет сёдня в орду играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 турнир по Gears of War 3 в субботу http://www.gamertag.ru/content/221011-turnir-po-gears-war-3 репост если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 кто-нить будет сёдня в орду играть? ya premixedaura4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 надо не прятаться за калонами и терасой в центре а наоборот выходить на противоположный край площадки, тогда выстрелы бума пролетают мимо в пропасть! Прячась я маялся крайне долго. Ух, спасибо, попробую. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня пришел друг поиграть, зашел с ака жены без лайва конечно, поиграли... Короче когда он ушел я обноружил что теперь на моем аке все прохождение затерлось! Все 39предмета, 4 акта в безумной сложности, все до ачивы хотел довести с парнями завтра в кооперативе на 4рых.. теперь хочется диск с окна нахер выкинуть как этот баг называется?.. у меня теперь тока первый акт кторый и играли с другом в нормале. Скажите форум разрабов чтобы туда матов написать и они поправили этот охрененный промах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 SergeySV, напиши фросту в личку. У него вроде связи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня пришел друг поиграть, зашел с ака жены без лайва конечно, поиграли... Короче когда он ушел я обноружил что теперь на моем аке все прохождение затерлось! Все 39предмета, 4 акта в безумной сложности, все до ачивы хотел довести с парнями завтра в кооперативе на 4рых.. теперь хочется диск с окна нахер выкинуть как этот баг называется?.. у меня теперь тока первый акт кторый и играли с другом в нормале. Скажите форум разрабов чтобы туда матов написать и они поправили этот охрененный промах мы с Варпаф вторые гири прошли тока с 3го раза, тк сохранения периодически слетали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 сегодня еще заметил что послетали достижения.. например в аркаде отчет с первой главы, когда было 30 пройдено, многое слетело кроме уровня) как был 14 так и остался.. очень огорчило, теперь боюсь дома друзьям давать играть, снова прохожу на нормале чтобы безумный открыть.. да и еще прикол, дабы открыть ачиву все акты в 4ром надо все их и пройти, часто коннектишься к людям и в первую главу акта не поподаешь, про пролог в самом начале игры вообще молчу, там просто нереально в 4ром собраться) У кого тоже с этим проблема добавляйтесь.. надо как нить на вечер договорится и в четвером игру начать и пройти этот блин пролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Этот момент я прошол на хардкоре в одиночку, лучше всего иметь при себе гранаты и бум, армированые кантусы убиваются с одной гранатой если её в неё воткнуть. Бум чисто для того чтоб даунить кантусов или по бырому от теронов избавляться! Ну а от двух змеюк быстро бегать..... Я тоже на харде проходил один. немного по другому. Момент перед тем как идти к кантусам и до того как риверы прилетают, там когда кран включаешь в этой кабинке молот зари валялся. я его взял и как знал приберег. Всю толпу на погрузке ложишь с турели + гранаты (там их много валяется), а потом мотолком по кантусам и лансером всех остальных - благо склад патронов там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я тоже на харде проходил один. немного по другому. Момент перед тем как идти к кантусам и до того как риверы прилетают, там когда кран включаешь в этой кабинке молот зари валялся. я его взял и как знал приберег. Всю толпу на погрузке ложишь с турели + гранаты (там их много валяется), а потом мотолком по кантусам и лансером всех остальных - благо склад патронов там есть. Вот это точно нужно будет попробовать. Я сначала еще думал попробовать One Shot протащить, но это очень громоздко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вот это точно нужно будет попробовать. Я сначала еще думал попробовать One Shot протащить, но это очень громоздко. Только перед тем как рубильник нажимать и уплывать, поменяй его на что нить(гранатомет например, валяется у кантусов), а то там по прибытии оказываешься под землей сначала и молот не работает, а встречают там будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Только перед тем как рубильник нажимать и уплывать, поменяй его на что нить(гранатомет например, валяется у кантусов), а то там по прибытии оказываешься под землей сначала и молот не работает, а встречают там будь здоров Да это уже дело десятое. Играем-то вчетвером. Даже если молот останется ребята подсобят + по-моему в аркаде оружие сбрасывается по началу главы и после респауна. Так что тут не особо проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 спустя неделю игры в гирек 3 ...я понял что это продукт намного хуже и казуальней первых двух частей ....играть не интересно по крайней мере в кампанию ...так легко (((( самая лучшая это первая часть ! в этой части дизайн крут ...но гамма и как убиваются враги это бред ((((((((((( оценка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 спустя неделю игры в гирек 3 ...я понял что это продукт намного хуже и казуальней первых двух частей ....играть не интересно по крайней мере в кампанию ...так легко (((( самая лучшая это первая часть ! в этой части дизайн крут ...но гамма и как убиваются враги это бред ((((((((((( оценка 7 Да может компания компания и похуже 2-й части, тут она все таки на драматизм рассчитана, кому это не надо - компания проходняк. Про мульт такого не скажу ... адекватно так все сделано, никаких проблем с конектом, пингами и прочей херней, то что было во второй части) Играть одно удовольствие, да и пофанится есть где: зверь, орда + каждые выходные эвенты) Единственно чего мне тут не хватает - интересных ачивок, хотя Seriusly 3.0 вполне себе интересная ачивка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Только прошёл компанию. Касательно сложности- играл на нормале (ибо буду с другом потом проходить на инсейне) нормал показался гораздо легче чем в 1 и 2 части. Концовкой остался полностью доволен, очень эпичный финал. Графически всё понравилось, картинка стала насыщенней да и дизайн уровней на ура! Касательно компании местами понравилось больше 2 части, но выбрать что-то одно самое лучшее пока затрудняюсь) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сюжетный спойлерОчень жалко что Доминик погиб( столько в третей части второстепенных персонажей которых было бы не так жалко как Дома, а на смерть пустили именно его, расстроился, жутко расстроился. Смерть бати Маркуса таких печалек не вызвала, но когда он на колени упал всё равно грустно стало :I Поржал над тем когда в конце Маркус наконец снял банданку, в таком виде его было видеть непривычно : D Вообщем остался доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 По первому акту, не могу найти бирки (шестеренки) №2, инструкции на погрузчик и детского дневника, подскажите где искать, хотябы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня наблюдал балет в хардкорном режиме. 5 человек ходило плотной группкой, прямо как монахи в АС(точно заметил садовник) Было очень интересно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас