Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, кто с какой сенсой играет.

Я просто на консоли пару дней :) и джойстик вместе мышки для меня пока дико.

А момент в Доке, в самом конце 4-го акта, где бронированные Кантусы + ползающие электрические змеи, нормально прошли?
Этот момент я прошол на хардкоре в одиночку, лучше всего иметь при себе гранаты и бум, армированые кантусы убиваются с одной гранатой если её в неё воткнуть. Бум чисто для того чтоб даунить кантусов или по бырому от теронов избавляться! Ну а от двух змеюк быстро бегать.....

Ребят, как долго можно играть в орду ? Вчера дошли до 33 волны, играли 2 с половиной часа, потом надоело и я ушел спать. Такое ощущение, что труднее даже не становится, только когда ближе к боссам.

Хз, по мне все время пушки попадают. Нельзя где-нибудь от них спрятаться так, чтобы не доставали ? Я про инсейн, если что.

надо не прятаться за калонами и терасой в центре а наоборот выходить на противоположный край площадки, тогда выстрелы бума пролетают мимо в пропасть! Прячась я маялся крайне долго.

Ребят, как долго можно играть в орду ? Вчера дошли до 33 волны, играли 2 с половиной часа, потом надоело и я ушел спать. Такое ощущение, что труднее даже не становится, только когда ближе к боссам.

50 волн

Команда у тебя хреновенькая была, за 2,5 часа можно все 50 пройти!

Изменено пользователем vovkin906090

В орду нужно играть только с гарнитурой и желательно с друзьями или теми, кто тебя хотя бы понимает, тогда процесс идёт намного бодрее.

В орду нужно играть только с гарнитурой и желательно с друзьями или теми, кто тебя хотя бы понимает, тогда процесс идёт намного бодрее.

Не только бодрее, но и интереснее.

надо не прятаться за калонами и терасой в центре а наоборот выходить на противоположный край площадки, тогда выстрелы бума пролетают мимо в пропасть! Прячась я маялся крайне долго.

Ух, спасибо, попробую. :good:

Сегодня пришел друг поиграть, зашел с ака жены без лайва конечно, поиграли...

Короче когда он ушел я обноружил что теперь на моем аке все прохождение затерлось!

Все 39предмета, 4 акта в безумной сложности, все до ачивы хотел довести с парнями завтра в кооперативе на 4рых.. теперь хочется диск с окна нахер выкинуть

как этот баг называется?.. у меня теперь тока первый акт кторый и играли с другом в нормале.

Скажите форум разрабов чтобы туда матов написать и они поправили этот охрененный промах

Сегодня пришел друг поиграть, зашел с ака жены без лайва конечно, поиграли...

Короче когда он ушел я обноружил что теперь на моем аке все прохождение затерлось!

Все 39предмета, 4 акта в безумной сложности, все до ачивы хотел довести с парнями завтра в кооперативе на 4рых.. теперь хочется диск с окна нахер выкинуть

как этот баг называется?.. у меня теперь тока первый акт кторый и играли с другом в нормале.

Скажите форум разрабов чтобы туда матов написать и они поправили этот охрененный промах

мы с Варпаф вторые гири прошли тока с 3го раза, тк сохранения периодически слетали.

сегодня еще заметил что послетали достижения.. например в аркаде отчет с первой главы, когда было 30 пройдено, многое слетело кроме уровня) как был 14 так и остался.. очень огорчило, теперь боюсь дома друзьям давать играть, снова прохожу на нормале чтобы безумный открыть..

да и еще прикол, дабы открыть ачиву все акты в 4ром надо все их и пройти, часто коннектишься к людям и в первую главу акта не поподаешь, про пролог в самом начале игры вообще молчу, там просто нереально в 4ром собраться)

У кого тоже с этим проблема добавляйтесь.. надо как нить на вечер договорится и в четвером игру начать и пройти этот блин пролог.

Этот момент я прошол на хардкоре в одиночку, лучше всего иметь при себе гранаты и бум, армированые кантусы убиваются с одной гранатой если её в неё воткнуть. Бум чисто для того чтоб даунить кантусов или по бырому от теронов избавляться! Ну а от двух змеюк быстро бегать.....

Я тоже на харде проходил один. немного по другому.

Момент перед тем как идти к кантусам и до того как риверы прилетают, там когда кран включаешь в этой кабинке молот зари валялся. я его взял и как знал приберег.

Всю толпу на погрузке ложишь с турели + гранаты (там их много валяется), а потом мотолком по кантусам и лансером всех остальных - благо склад патронов там есть.

Я тоже на харде проходил один. немного по другому.

Момент перед тем как идти к кантусам и до того как риверы прилетают, там когда кран включаешь в этой кабинке молот зари валялся. я его взял и как знал приберег.

Всю толпу на погрузке ложишь с турели + гранаты (там их много валяется), а потом мотолком по кантусам и лансером всех остальных - благо склад патронов там есть.

Вот это точно нужно будет попробовать. Я сначала еще думал попробовать One Shot протащить, но это очень громоздко.

Вот это точно нужно будет попробовать. Я сначала еще думал попробовать One Shot протащить, но это очень громоздко.

Только перед тем как рубильник нажимать и уплывать, поменяй его на что нить(гранатомет например, валяется у кантусов), а то там по прибытии оказываешься под землей сначала и молот не работает, а встречают там будь здоров

Только перед тем как рубильник нажимать и уплывать, поменяй его на что нить(гранатомет например, валяется у кантусов), а то там по прибытии оказываешься под землей сначала и молот не работает, а встречают там будь здоров

Да это уже дело десятое. Играем-то вчетвером. Даже если молот останется ребята подсобят + по-моему в аркаде оружие сбрасывается по началу главы и после респауна. Так что тут не особо проблематично.

спустя неделю игры в гирек 3 ...я понял что это продукт намного хуже и казуальней первых двух частей ....играть не интересно по крайней мере в кампанию ...так легко (((( самая лучшая это первая часть ! в этой части дизайн крут ...но гамма и как убиваются враги это бред ((((((((((( оценка 7

спустя неделю игры в гирек 3 ...я понял что это продукт намного хуже и казуальней первых двух частей ....играть не интересно по крайней мере в кампанию ...так легко (((( самая лучшая это первая часть ! в этой части дизайн крут ...но гамма и как убиваются враги это бред ((((((((((( оценка 7

Да может компания компания и похуже 2-й части, тут она все таки на драматизм рассчитана, кому это не надо - компания проходняк. Про мульт такого не скажу ... адекватно так все сделано, никаких проблем с конектом, пингами и прочей херней, то что было во второй части) Играть одно удовольствие, да и пофанится есть где: зверь, орда + каждые выходные эвенты)

Единственно чего мне тут не хватает - интересных ачивок, хотя Seriusly 3.0 вполне себе интересная ачивка :biggrin:

Только прошёл компанию. Касательно сложности- играл на нормале (ибо буду с другом потом проходить на инсейне) нормал показался гораздо легче чем в 1 и 2 части. Концовкой остался полностью доволен, очень эпичный финал. Графически всё понравилось, картинка стала насыщенней да и дизайн уровней на ура! Касательно компании местами понравилось больше 2 части, но выбрать что-то одно самое лучшее пока затрудняюсь)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Сюжетный спойлер
Очень жалко что Доминик погиб( столько в третей части второстепенных персонажей которых было бы не так жалко как Дома, а на смерть пустили именно его, расстроился, жутко расстроился. Смерть бати Маркуса таких печалек не вызвала, но когда он на колени упал всё равно грустно стало :I Поржал над тем когда в конце Маркус наконец снял банданку, в таком виде его было видеть непривычно : D
Вообщем остался доволен!

По первому акту, не могу найти бирки (шестеренки) №2, инструкции на погрузчик и детского дневника, подскажите где искать, хотябы примерно.

Сегодня наблюдал балет в хардкорном режиме. 5 человек ходило плотной группкой, прямо как монахи в АС(точно заметил садовник) Было очень интересно наблюдать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...