vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хочу обрез не с пилой, а со штыком. Что за извратные мысли? Я пропустил какой то викенд? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хочу обрез не с пилой, а со штыком. Ага и еще скилл Evade Up аля Monster Hunter :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Что за извратные мысли? Я пропустил какой то викенд? :d: Нет, просто на "отцов" страх наводить с таким девайсом. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хочу обрез не с пилой, а со штыком. хочу чтобы когда люди достают обрез их даунило и трахало обрезом, вот бежишь смотришь по сторонам а там оргия обрезов и дебилов их использущих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 хочу чтобы когда люди достают обрез их даунило и трахало обрезом, вот бежишь смотришь по сторонам а там оргия обрезов и дебилов их использущих) + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 хочу чтобы когда люди достают обрез их даунило и трахало обрезом, вот бежишь смотришь по сторонам а там оргия обрезов и дебилов их использущих) :lol: Тебе надо в аншлаг и в турне на теплоходе по Волге!!! :good: Я буду первым кто купит билет на твой бенефис!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 хочу чтобы когда люди достают обрез их даунило и трахало обрезом, вот бежишь смотришь по сторонам а там оргия обрезов и дебилов их использущих) Спасибо поржал)) Иногда подобные мысли пролетают в голове, помогает только когда наказываешь их же обрезом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Гирькю на инсейне пробежали. Все норм, кроме момента на заправке и последней части последней главы последнего акта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Гирькю на инсейне пробежали. Все норм, кроме момента на заправке и последней части последней главы последнего акта. А момент в Доке, в самом конце 4-го акта, где бронированные Кантусы + ползающие электрические змеи, нормально прошли? Изменено 20 октября 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А момент в Доке, в самом конце 4-го акта, где бронированные Кантусы + ползающие электрические змеи, нормально прошли? Без проблем там все проходится, главное взять лук и стрелять в фейс этим бронированным кантусам) Ну а с змеями - один отвлекает остальные мочат вражину:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Без проблем там все проходится, главное взять лук и стрелять в фейс этим бронированным кантусам) Ну а с змеями - один отвлекает остальные мочат вражину:) Дойдем - попробуем, просто помню что на Hardcore повозились там прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Дойдем - попробуем, просто помню что на Hardcore повозились там прилично. +1 Я на хардкоре дольше проходил, со второго прохождения без смертей там управился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) А в коопе на инсейне союзники могут воскрешать ? Изменено 20 октября 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А в коопе на инсейне союзники могут воскрешать ? На Insane тебя воскрешать не нужно будет. Там сразу убивают. Там не сбивают с ног. Воскрешать там, возможно, потребуется только ботов, если они будут. Их иногда ставят раком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 На Insane тебя воскрешать не нужно будет. Там сразу убивают. Там не сбивают с ног. Воскрешать там, возможно, потребуется только ботов, если они будут. Их иногда ставят раком =) Я знаю, сам в сингле прохожу. Просто интересно, могут ли воскресить, если в коопе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я знаю, сам в сингле прохожу. Просто интересно, могут ли воскресить, если в коопе играть. Да я ж и говорю, что не смогут. Так как тебя будут постоянно убивать. Нет в Insane такого понятия для игрока как Downed. Не важно один ты или только с ботами. Убивают сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Круто ) Кстати, нет идей, как пройти эпизод, когда надо захватить летающий транспорт локустов ? там еще из пушек бомбами стреляют и высаживаются гарды Королевы. Пушки эти дико бесят. Их никак не вырубить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Круто ) Кстати, нет идей, как пройти эпизод, когда надо захватить летающий транспорт локустов ? там еще из пушек бомбами стреляют и высаживаются гарды Королевы. Пушки эти дико бесят. Их никак не вырубить ? Там же ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Там же ничего сложного нет. Хз, по мне все время пушки попадают. Нельзя где-нибудь от них спрятаться так, чтобы не доставали ? Я про инсейн, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Хз, по мне все время пушки попадают. Нельзя где-нибудь от них спрятаться так, чтобы не доставали ? Я про инсейн, если что. Чаще кувырки делай,не стой на одном месте,это все что могу посоветовать. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Просто сесть, и чтобы не попали - не получиться. Нужно постоянно передвигаться. Лучшие места, у самых краев - это там где высаживаются эти Theron Guard'ы. Но одному геморно проходить, так как пушка достает почти везде и чуть зазеваешься снесет, либо прямым попаданием, либо splash damag'ем. И приходится заново. Лучше найти товарища. Вдвоем на аркаде гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Народ щаз играл с ботоми первую игру в захвате лидера и меня приятно удивило что в 1 из раундов играла приятная музыка(когда дом ехал на машине)это всегда так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 на гридлоке иногда играет безумный мир, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 на гридлоке иногда играет безумный мир, да. не иногда,а если не сбить ни одну фигуру из пепла и закончить матч то в след матче будтет играть мед ворлд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А момент в Доке, в самом конце 4-го акта, где бронированные Кантусы + ползающие электрические змеи, нормально прошли? Боле менее, не считая того, что кадета кантуз невзлюбил и в первую секунду выносил, за минут 10-15 прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас