Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 для тех кто не видел Мечта Портгаса :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Попробовал 3D. Все таки первая игра на боксе. Поиграл только первые 5 минут - разочарован, думал в играх можно и поболее с 3D эффектом поиграться, чем в кино. Разница минимальная. У кого еще какие впечатления касательно 3D? А мне показалось, что очень здорово целиться в локустов, которые ощутимо далеко. Но больше чем "попробовать" не стал играть с 3D, так как разрешение низкое, лесенки кругом, ужас. И субтитры на черном фоне, брр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Мечта Портгаса :laugh2:Я бы в такое тоже поиграл) Думаю многие бы. Ролик о создании тоже крутой, с удовольствием посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 для тех кто не видел Вон какое разнообразие, а некоторые еще говорят, что в игре скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чёрт. Перезагрузка консоли при запуске диска. Две недели нормально было. Нашли уже решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) дел Изменено 18 октября 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Пришёл Бэтмен и спас меня :sm: . Запуск B:AC решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 если честно ) я бы в LEGO GEARS OF WAR поигра бы ...главное механика и звуки ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 если честно ) я бы в LEGO GEARS OF WAR поигра бы ...главное механика и звуки ) ))) :lol: зачет :good: надо подать им твою идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ОМГ, какая тема здоровенная, наверное уже обсуждали, но хочу спросить т.к. не нашёл ответа. Записал GOW 3, всё ОК установил на жёсткий диск, запускаю игру, а она с диска крутится, слышно периодическое вращение. Так и должно быть или что то у меня не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Senich, по идее должно только в начале крутиться... попробуй удалить с харда и заново записать, хотя хз, есть ли в этом толк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 лего вообще ненадо думать какую игру сделать=)) выбирий любую серию которая продается милионами и клепай-бабло срубай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 обновился в лайве - слетели сейвы я один такой счастливый? на лицензии фпс тоже проседает в роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 обновился в лайве - слетели сейвы я один такой счастливый? на лицензии фпс тоже проседает в роликах? фпс проседал только под конец и то еле заметно. Нет не слетали. Перадка у мене...или сёдня новый апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 да на самом деле я просто на лего вырос ))) потом на техник перешел олдскульный .модель 1994 года ) тачка собрать в технике задротси ...и если бы делали лего техник гейм вот это круто было бы ...там еще больше деталек и посерьезней вс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Народ. Хелп плиз. Уже 3 дня подряд не коннектит ни к одной игре в мультике. Идет бесконечный "поиск игры". До этого все ок было. Вообще не понимаю что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 этой игре не хватает обреза с пилой, надеюсь в длц сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 фпс проседал только под конец и то еле заметно. Нет не слетали. Перадка у мене...или сёдня новый апдейт? хз, сегодня первый раз гири обновил, 2 мб апдейт вроде, после него похерелись сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 http://ru.gearspedia.wikia.com/wiki/%D0%97...%B1%D0%B0%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 посоны в эти выходные гнашерс онли плейлист будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 чума, я всё думал чё там этот "хардкор" означает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 посоны в эти выходные гнашерс онли плейлист будет. А я уже с 20-го сентября играю в гнешерс онли :spiteful: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А я уже с 20-го сентября играю в гнешерс онли :spiteful: :sm: и таких тапков весь лайв :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 уж лучше бы СнабПистол онли, вот уж хардкор так хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хочу обрез не с пилой, а со штыком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас