FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Лол, раньше я думал, что эмэлговые отцы обитают лишь в кодобатловских темах, ан нет, они и сюда порой захаживают длинной ... дробовичков помериться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Просто если с каждым годом делать игру легче, ту что будет дальше? Все будут убивать самонаводящимися патронами? Где спортивный интерес игры который раньше захватывал, где нужно было стараться что бы убить противника, а не тупо убивать из двухстволке или застрачивать с 3 патрон. Просто видео игры уже изжили себя, до невозможности сделав их простыми, благодаря тому что за них теперь можно куча бабла получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iTzCamMyBoi 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Лол, раньше я думал, что эмэлговые отцы обитают лишь в кодобатловских темах, ан нет, они и сюда порой захаживают длинной ... дробовичков помериться хо4ешь сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Просто если с каждым годом делать игру легче, ту что будет дальше? Все будут убивать самонаводящимися патронами? Где спортивный интерес игры который раньше захватывал, где нужно было стараться что бы убить противника, а не тупо убивать из двухстволке или застрачивать с 3 патрон. Просто видео игры уже изжили себя, до невозможности сделав их простыми, благодаря тому что за них теперь можно куча бабла получить. Сколько тебе лет? Игры ради бабла делались ВСЕГДА. хо4ешь сыграть? Да кому вы тут нужны? Тут люди ради удовольствия в компании друзей играют, а не задротам что то доказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 хо4ешь сыграть? Я нуб в гирях как бы вот :( Хочу тоже научиться скилловые цыганские движения исполнять аля прыжок с одновременной перезарядкой и моментальным хедом из кемпы в слепую :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Сколько тебе лет? Игры ради бабла делались ВСЕГДА. Капитан очевидность. Ну раньше сколько за них получали, а сколько сейчас? Я думаю есть разница. А про то что игры со временем стали делать всё легче и легче, это действительно так, и это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SawedSuck 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 теперь, благодаря обрезу, появились новое поколение "королей гири", задача которых заключается в периодическом нажимании кнопки RT, а потом в диком беге от противника, при перезарядке. оболванили игру. олд скулу придется переучиваться играть, что есть нелогично,тк новое поколение гововцев могло вырасти и на гнашере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Капитан очевидность. Ну раньше сколько за них получали, а сколько сейчас? Я думаю есть разница. А про то что игры со временем стали делать всё легче и легче, это действительно так, и это печально... Считать чужие деньги это как бы показатель :acute: Просто нормальное большинство нормальных играющих людей хотят нормальных игр для нормального отдыха, а не для задротства, ничего печального в этом нет, печально, что остались те, кто думает, что можно самоутверждаться набирая фраги в играх, так в 30-40 лет можно понять, что ничего кроме нормального k/d в жизни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 народ сколько актов в игре ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 теперь, благодаря обрезу, появились новое поколение "королей гири", задача которых заключается в периодическом нажимании кнопки RT, а потом в диком беге от противника, при перезарядке. оболванили игру. олд скулу придется переучиваться играть, что есть нелогично,тк новое поколение гововцев могло вырасти и на гнашере. Только, вот, весело смотреть, когда "нубы" убивают по 2-3 "отца" за 1 выстрел из обреза, а те приходят на форум и говорят, что не по правилам это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iTzCamMyBoi 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Сколько тебе лет? Игры ради бабла делались ВСЕГДА. Да кому вы тут нужны? Тут люди ради удовольствия в компании друзей играют, а не задротам что то доказывают. первый признак сыкунца :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 первый признак сыкунца :rtfm: Прости, не самоутверждаюсь играя в игры непонятно с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SawedSuck 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Только, вот, весело смотреть, когда "нубы" убивают по 2-3 "отца" за 1 выстрел из обреза, а те приходят на форум и говорят, что не по правилам это всё. в этом то и дело... согласись по здравой логике это неправильно. я не имею в виду именно эту игру... даже в жизни, люди когда приходят во что-то новое им всегда тяжело, они проигрывают, но учатся, стремятся... а если не так, то смысл такой легкой жизни?! нажимать RT и думать, что бог... тогда в чем интерес?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 как сделать достижение "первый среди равных" 20 раз взять первое место в аркаде за главу? я это сделал но ачив не засчитан(( 60 раз надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 в этом то и дело... согласись по здравой логике это неправильно. я не имею в виду именно эту игру... даже в жизни, люди когда приходят во что-то новое им всегда тяжело, они проигрывают, но учатся, стремятся... а если не так, то смысл такой легкой жизни?! нажимать RT и думать, что бог... тогда в чем интерес?! Не, не соглашусь, профессионалы в любой игре всегда контролируют максимум возможных вариантов, если их подобным способом убивают одиночки, то это уже такие же обычные нубы с завышеным ЧСВ, а не профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Считать чужие деньги это как бы показатель :acute: Просто нормальное большинство нормальных играющих людей хотят нормальных игр для нормального отдыха, а не для задротства, ничего печального в этом нет, печально, что остались те, кто думает, что можно самоутверждаться набирая фраги в играх, так в 30-40 лет можно понять, что ничего кроме нормального k/d в жизни нет. Блин, ни кто тут не набивает k/d в играх, я например хочу просто зайти в игру и получить от неё удовольствия, поиграть тактически, вдумчиво и получить от этого удовольствия, а не сидеть за углом и дожидаться врага, пока он к тебе подбежит а потом тупо с зажатой кнопкой убить его, и тут дело не в задротстве, и не только в мультиплеере но и в самой компании, они напихали всё в одну кучу но как самого экшена там нет, и она скучна и уныла. И если ты думаешь что игры должны быть все такие простые, тогда играй в компанию тебе самое там место, ибо те кто хотят отдохнуть играют в компанию, просто киберспорт уже изживает себя потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SawedSuck 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Не, не соглашусь, профессионалы в любой игре всегда контролируют максимум возможных вариантов, если их подобным способом убивают одиночки, то это уже такие же обычные нубы с завышеным ЧСВ, а не профи. тогда странный ты человек... раз тебе нравится жить на всем легкодоступном. а вопрос "ПРО" и "НУБА", и кто кем себя считает-это уже отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) lol с каких пор гири киберспортивной дисциплиной стали?.у меня знакомый кстати в снупи флаинг ас млг. Изменено 17 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 тогда странный ты человек... раз тебе нравится жить на всем легкодоступном Странные люди те, кто ищет себе дополнительных трудностей. Не понимаю, если вам не нравится игра, то просто не играйте в неё, а не ходите толпами по другим форумам, утверждая, что теперь вот всё такое казуальное говно, для нас - крутых профи всё слишком просто стало. В страйкбол поиграйте, там весело и покувыркаться до изнеможения можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Странные люди те, кто ищет себе дополнительных трудностей. Не понимаю, если вам не нравится игра, то просто не играйте в неё, а не ходите толпами по другим форумам, утверждая, что теперь вот всё такое казуальное говно, для нас - крутых профи всё слишком просто стало. В страйкбол поиграйте, там весело и покувыркаться до изнеможения можно. Извини, но если всё делать просто, то человек время от времени будет деградировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ))) да ребят ..детский сад развели ) все ясно с вами парни ... не пойму одно -если игра не понравилась -ни компания , ни мульт - зачем нам это объяснять ? с первого раза понимаем ...вы тут все доказываете и доказываете ...зачем ? ребят вы тут зарегестрировались недавно ...думаете вы первые такие ? .......... которые пытаються объяснить каноны жанра .... напишите епик лучше - они хоть посмеються .... я уже посмеялся .... есть еще шутки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iTzCamMyBoi 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ))) да ребят ..детский сад развели ) все ясно с вами парни ... не пойму одно -если игра не понравилась -ни компания , ни мульт - зачем нам это объяснять ? с первого раза понимаем ...вы тут все доказываете и доказываете ...зачем ? ребят вы тут зарегестрировались недавно ...думаете вы первые такие ? .......... которые пытаються объяснить каноны жанра .... напишите епик лучше - они хоть посмеються .... я уже посмеялся .... есть еще шутки ? шутки? напрмер твой K/D 0.0 (1kill,13deaths) Gears of war 2 (warzone) :biggrin: lol вот на 4е смеемся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 С белорусом две буквы с,ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 шутки? напрмер твой K/D 0.0 (1kill,13deaths) Gears of war 2 (warzone) :biggrin: lol вот на 4е смеемся :biggrin: И что теперь? Это типа шутка такая? Лучше смейтесь над подобным в своих резервациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iTzCamMyBoi 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 И что теперь? Это типа шутка такая? Лучше смейтесь над подобным в своих резервациях. фига ты мамочка защитница и хранительница обреза :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас