Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

syperio, хардкор это когда убивать с одного патрона? в гире-то?

играть учись, "хардкор" ему. :laugh2:

Изменено пользователем Tuborg

syperio, хардкор это когда убивать с одного патрона? в гире-то?

играть учись, "хардкор" ему. :laugh2:

Ну а че такого то, если брать TPS в Анче есть хардкор, хотя я сам не любитель этого гейского режима.

А чё вы подразумеваете под хардкором? :umnik2:

в кол оф дьюти детишки переиграли) там от одной пули все дохли)

неправильные у них понятия))

А чё вы подразумеваете под хардкором? :umnik2:

Пройти гирсов на максимальном уровне сложности,без чек поинтов и сохранений :3

т.е. умер,начинай заново :d:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Сюжет-ответ
И люди скажут "Добро пожаловать, пацаны,располагайтесь, чувствуйте себя как дома". А брумаков держали бы как домашний питомцев

Ну так было бы лучше.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мирра
Во-первых, у Мирры свои счёты с человечеством. Во второй части, в исследовательском комплексе (New Hope), где ставили эксперименты, пытаясь вывести гибридов (Sires), можно найти документы, где говориться, что в одном случае они добились успеха и на свет появилась девочка полу-человек/полу-локуст. Мирра, как мне кажется, и была той девочкой, и так и не простила людям ужасные опыты которые они на ней проводили. Во-вторых, она знала (и не раз в 1/2 частях говорила об этом), что человечество в природе своей жестоко и воинственно (вспомним Pendulum Wars, которые велись за эмульсию, локусты же друг с другом не воевали) и что договориться о мире с людьми вряд ли получится. Ну и в-третьих, Адам обманул/не сдержал обещание найти способ избавиться от эмульсии не навредив при этом локустам.

Мне даже их жаль, честно говоря..

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Так адам просто не успел, на счет основной части - возможно. Но сценаристам всегда надо сбацать продолжительное повествование, жертвой часто становится логика.

Нужно чтобы кто-то убил тебя 5 раз подряд, а потом ты его убиваешь. Легко бустить со вторым контроллером.

Его надо не просто убить, а сделать продолжительное добивание.

А еще "доставили" проседания под конец игры. Неожидал такого от Epic.

Скорее хост пролагивал.

Xopo, тебе везде хосты мерещаться.

Прошелся по списку seriously 3.0 (с конечными цифрами так сказать). В принципе если есть второй контроллер, то можно это дело на автомат поставить. Нет, конечно остаются ониксы, которые вручную нужно выбивать, но и и х выбивание можно ускорить.

Так что теоретически это не такой уж и сложный ачивмент. Он скорее очень времязатратный.

Xopo, тебе везде хосты мерещаться.

Ну конечно, мы компанию на офф сервере игру проходили, да и в онлайне, орде, звере мы на серверах играем.

Успокойся и признай, что в большинстве случаев виноваты твои ручонки, растущие чуть ниже копчика.

в кол оф дьюти детишки переиграли) там от одной пули все дохли)

неправильные у них понятия))

нет,ты чтоооо

логичнее две сотни патронов выпустить в человека,он упадет на колени и будет еще пол часа ползать и потом оживет!

вот она реалистичностЬ!

даваааай,я посмотрел бы на тебя как бы ты от одной пули бы не умер))))

интереснее разве стоять и по пол часа стрелять в друг друга или же аккуратно играть?

нет,ты чтоооо

логичнее две сотни патронов выпустить в человека,он упадет на колени и будет еще пол часа ползать и потом оживет!

вот она реалистичностЬ!

интереснее разве стоять и по пол часа стрелять в друг друга или же аккуратно играть?

http://maykach.ru/data/tinyuploads/original.jpg

http://maykach.ru/data/tinyuploads/original.jpg

люблю школьников

<3

нет,ты чтоооо

вот она реалистичностЬ!

В кол оф дюти есть респаун? О какой реалистичности может идти речь?

В кол оф дюти есть респаун? О какой реалистичности может идти речь?

о гардкорном режими

именно о нем

и жаль что его нету в игре

нет,ты чтоооо

вот она реалистичностЬ!

реалистичность)))))) то ещё про хело скажи, что она убога, потому что не реалистична)))))))))))

нет,ты чтоооо

вот она реалистичностЬ!

Ну если для тебя хардкорность умирать с одного патрона, ту чем тебе не нравиться Gears of War 3? Вполне похожая часть на Call of Duty, только от 3го лица. Epic же для вас старались делали всё возможное что бы она была похожа на FPS...

Поставил новую прошивочку (причиной больше и стала Гирса) компания приятная, вообщем не пожалел что прошил, да и тут Бэтмэн подоспел.

Ребята, в видосах помню показывали как стреляли из какой-то пушки от первого лица!!! из какой пушки именно? и как это сделать?

Ребята, в видосах помню показывали как стреляли из какой-то пушки от первого лица!!! из какой пушки именно? и как это сделать?

хамерберст. лт+правый стик.

Sadovnik, о крутота, спс.

Может из погрузчика? Ракетами. Когда в погрузчике - нажимай А, он сядет и будет 4 ракеты. Прицел там от 1-го лица.

погрузчик это погрузчик, ракеты из боевого робота только летят.

Прошёл только что.Достойно в целом,но уже без особых вау эффектов.Концовочку реально засрали немного.

8 из 10.

З.Ы. Хочу продолжения.

Изменено пользователем Mr.Jack

Прошёл только что.Достойно в целом,но уже без особых вау эффектов.Концовочку реально засрали немного.

8 из 10.

З.Ы. Хочу продолжения.

Какое тут может быть продолжение то ? Разве что ковенанты вдруг решат на Серу высадиться :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...