Leonich 24 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Если у кого желание побегать в мульт или ко-оп на 4-х устроить - милости прошу, добавляйтесь, таг в подписи) А то народ только месится, никто даже гарнитуру не подрубает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ребят,что кроме сюжетки изменилось в игре? так как графа я так понимаю та же почти Бинго. http://www.google.ru/#sclient=psy-ab&h...280&bih=862 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 так различие только графой и сюжетом? и все? +ребят в онлайне есть хард кор режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сколько всего глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сколько всего глав в игре? 5 актов и 32 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 5 актов и 32 главы. Значит последний акт остался :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 игра стала сочной и анимация очень плавная ! орда на заглядение ! если выпустят карты из первой и второй части то вообще мозгоснос будет . одна из лучших игр на иксбоксе ...-на любителя конечно ...но сделано очень круто .... начиная с первой части ..а это 2006 год ) ради первой части взял тогда свой первый бокс ...прошло 5 лет и я опять ради нее впринцыпе взял хбокс слим ..нисколько не жалею . оценка 9.5 ... пол бала снял за гамму -мне лично стилистика первой части нравица ... нуара чтоли ...но и первая неидеальна в плане гаммы ...но все же ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 игра стала сочной и анимация очень плавная ! орда на заглядение ! если выпустят карты из первой и второй части то вообще мозгоснос будет . одна из лучших игр на иксбоксе ...-на любителя конечно ...но сделано очень круто .... начиная с первой части ..а это 2006 год ) ради первой части взял тогда свой первый бокс ...прошло 5 лет и я опять ради нее впринцыпе взял хбокс слим ..нисколько не жалею . оценка 9.5 ... пол бала снял за гамму -мне лично стилистика первой части нравица ... нуара чтоли ...но и первая неидеальна в плане гаммы ...но все же ближе Прям точь в точь , как и я :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 да что 1ая что 2ая и 3ья в принципе одно и то же новый сюжет да и только печаль что не придумать разрабам каких нибудь инновационно новых фишек хардкор есть в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 да ладно новый сюжет, зато все эпичнее и эпичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Прям точь в точь , как и я :friends: +1, и я также) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 про плакать слов не было. Ну да,если ты фастраном за 1 вечер пробежался на изи чтобы для галочки пройти очередную игру... В такое не играемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) да что 1ая что 2ая и 3ья в принципе одно и то же новый сюжет да и только печаль что не придумать разрабам каких нибудь инновационно новых фишек хардкор есть в мультиплеере? 1, 2, 3 разные игры, только повествование одинаково. Разработчики уже придумали новые оружие, чем и испортили игру. Gears of War 3 сама по себе козуальна, в ней не будет хардкорного режима. Изменено 15 октября 2011 пользователем MarcusTheBest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 1, 2, 3 разные игры, только повествование одинаково. Разработчики уже придумали новые оружие, чем и испортили игру. Gears of War 3 сама по себе козуальна, в ней не будет хардкорного режима. Первые две части Хардкорные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 хардкор это Q3 времен Фаталити. Консольные игры по сути своей для расслабухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А есть где-нибудь полное описание сюжета всей трилогии? Что-то не нашел я путнего ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Первые две части Хардкорные? 1 да, а 2 по край не мере более хардкорней чем 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 1 да, а 2 по край не мере более хардкорней чем 3. Мы первую проходили с другом на Insane сложности часов за 8-9 максимум. С третей так не получится. Особенно если играть не в аркадный режим кампании. Плюс орда стала тяжелее, на мой взгляд. Так что то, что третья часть, как минимум, не легче первых двух, на мой взгляд, это точно. Ну и новое оружие игру ничуть не испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ребят, пытаюсь записать Гири, но образ по размеру больше чем диск, что делать?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarcusTheBest 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Мы первую проходили с другом на Insane сложности часов за 8-9 максимум. С третей так не получится. Особенно если играть не в аркадный режим кампании. Плюс орда стала тяжелее, на мой взгляд. Так что то, что третья часть, как минимум, не легче первых двух, на мой взгляд, это точно. Ну и новое оружие игру ничуть не испортило. Я тебе про мультиплеер говорю, а компания 1 части, она более сбалансирована чем в 3, когда в тебя стреляют на инсейне а ты дохнишь сразу, из игры сделали бред, и компания скучней не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Есть медаль, за получение которой нужно убивать "заклятых врагов", где их взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Нужно чтобы кто-то убил тебя 5 раз подряд, а потом ты его убиваешь. Легко бустить со вторым контроллером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beerdancer 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Вчера собрались вчетвером поиграть в GoW 3 через System Link, но почему то боксы не видели игроков с другого бокса... как мы только не пытались. У друга лицуха, и был даш ниже 13599, обновили до посл. версии, все равно не помогло. Провод в порядке, соединение проверяли между боксами. Нигде не могу найти хоть 1у тему о этой проблеме, может кто в курсе дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Нужно чтобы кто-то убил тебя 5 раз подряд, а потом ты его убиваешь. Легко бустить со вторым контроллером. Спасибо! Блин, не люблю бустить, добью, если решусь выбить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 не пойму как втакой игре как Гиря в которой отличный мультиплеер ,нету хард кор режима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас