Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так когда обрез порэжут ??))

без обид - сам с ним не играюсь, но меня он вымораживает, ствол для криворуких самое то

Бесит не сам обрез, а люди которые с ним бегают. Не все конечно, но в большинстве случаев это любители со спины подбежать или "угловые крыски". Напрямую редко, кто прет. Правда вчера один попался, какие он акробатические этюды вытворял, дабы успеть перезарядиться, приэтом далеко не уходя с поля боя)

Все равно большинство людей, кто захочет 1000 будут мучить это дело в привате. И спрашивается на кой это надо?

Вот я и жду фикса. 6000матчей в каждом режиме - это пипец. Даже если игра длится по 1-2 мин, то это сотни часов.

Бесит не сам обрез, а люди которые с ним бегают. Не все конечно, но в большинстве случаев это любители со спины подбежать или "угловые крыски". Напрямую редко, кто прет. Правда вчера один попался, какие он акробатические этюды вытворял, дабы успеть перезарядиться, приэтом далеко не уходя с поля боя)

Да нормально все с обрезами и людьми. С гнашера так же часто убивают 1 выстрелом, и со спины крысят всеми пушками. А вот акробатические номера во время перезарядки - забавное явление, и крайне нервозное)

Я всегда когда беру обрез начинаю на ушах кататься после каждого выстрела. С гнашером та же история

Я всегда когда беру обрез начинаю на ушах кататься после каждого выстрела. С гнашером та же история

Бакс Банни.

Ребята подскажите.Вот сейчас обновил Бокс с диска с Гирсами3,но при входе в лайв просит ещё обновится.Обновлятся или нет?Прошивка стоит ЛТ2.0.

Ребята подскажите.Вот сейчас обновил Бокс с диска с Гирсами3,но при входе в лайв просит ещё обновится.Обновлятся или нет?Прошивка стоит ЛТ2.0.

придется обновиться, большое тяжелое обновление - без него в лайве не поиграешь.

придется обновиться, большое тяжелое обновление - без него в лайве не поиграешь.

Прошивка ЛТ2.0 слетит тогда?

Ачивка за убийство сотрудника Эпик геймс не открывается, играл в рейтинговой игре, может особые условия нужны?

Ачивка за убийство сотрудника Эпик геймс не открывается, играл в рейтинговой игре, может особые условия нужны?

Execution делал?

Execution делал?

нет, теперь понял

Изменено пользователем arshavin

Наверное бизнесс-план Epic Games выглядит следующим образом:

...

Я сразу заметил, что серверов нет и пинг нереальный. Ну хоть иногда хоста дают.

До того как очки порезали, куча народу в царя горы играла.

Y - казнь нужно сделать. Если не сработает, то подбежать и распилить из лансера. По моему кнопка В. Изменено пользователем mikom

Y - казнь нужно сделать. Если не сработает, то подбежать и распилить из лансера. По моему кнопка В.

делал и то и то, нет ачивы :beee:

До того как очки порезали, куча народу в царя горы играла.

а ты в KotH только ради экспы играл?

народ ну че отписываетесь у кого какие ониксовые медали.

у меня пока 4 за неделю игры это

сделать 1000 укреплений

исцелить 1200 союзников

убить в звере 1100 человек

и использовать в компании 2000 предметов

подумываю)но есть медали что просто ппц типо исцелить в звере столько то человек или убить заклятого врага тоже ппц

а так может к лету добью)

играю орда онли в лайве. Дай думаю зайду в мультилплеер...и скажу одно с ботами ирать в разы интересней, сборище угловых пользователей обреза и всё. Все с гнашрами и обрезами...опять контра стайл,типа ВСЕГДА ИСПЛЬЗОВАТЬ ОРУЖИЕ КОТОРОЕ МОЖЕТ УБИТЬ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА.,дебилизм да и только))всё в противостояние ни ногой онли с ботами,они хоть по тактике играют)) Жаль в орде нету ботов((((

ну а ты на лансере сидишь за укрытием ? или на ретро-лансере ? остальные пушки все с одного выстрела могут завалить на актив релоуде ....снайперка ...грена ...гренка-минка...а насчет тактики ....если бы кв играли то там еще и есть тактика . что ты ждешь от пабликов и ранкед матчей ? - тактику ..... не смеши ...все посто играют в мэншен как в кс ))) тактика была в первой части у хардкорных игроков ...во второй части тоже можно играть тактически -но всем уже на это всерано . основная тактика сейчас - прыжок - бег -актив релоуд -выстрел -спрятался )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...