Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С рандомными людьми нерельно орду пройти. Начинают играть пятеро, к 10-ой волне остаются двое. Упыри.

Было точно также, начали с 1-ой волный 7-8 человек, к 10-ой осталось 5 :) но зато потом этой 5 прошли махом 30 волн )) Дальше пришлось отключаться, так как поздно уже было )) Это я к тому, что с рандомами нужно просто сыгратсья пару волн )) Дальше, если люди адекватные, и с рандомами можно пройти ))

Если кто хочет с 30-ой по 50-ю волны пройти, добавляйтесь в лайве - в выходные буду делать заход ))

Да, экспы стали давать меньше. Мне правдо пох. давно 100 и золотые локусты просто класс. :smoke:

Да, экспы стали давать меньше. Мне правдо пох. давно 100 и золотые локусты просто класс. :smoke:

бедняга.жаль руки нельзя у хакеров купить да?

2Sadovnik. Мальчик, жаль статы мои посмотреть на оф. сайте не можешь журнал в разработке пока.

бедняга.жаль руки нельзя у хакеров купить да?

Задротов никто не отменял, так что все возможно)

FROST61, ты то чего в молчанку играешь?

У него скорее просто времени свободного дофига, вот и торчит в гирях сутками :(

2Sadovnik. Мальчик, жаль статы мои посмотреть на оф. сайте не можешь журнал в разработке пока.

Играешь 24/7?Я конечно видел уже пару 100 рангов, но тяжело верить, что у тебя леггит 100 ранг.

Изменено пользователем Silent Civilian

на улицу выйди, задрот прыщавый :umnik2:

Походу не в фаерволе дело(( просто совпадение, что отключил фаервол и стало игроков искать в Противостоянии! Вчера весь день и сегодня пол дня отлично искало, под вечер включил и опять ничего и никого не ищет!((

У кого сколько игроков показывает в Противостоянии в Командной схватке в вашем регионе?

У меня всего 30000 игроков, а в регионе всего 1000. Это как получается ищет игроков только в своем регионе или как? Кто в курсе?

Блин купил первую лицуху и столько проблем(( Даже не поиграть нормально... Главное в бете все отлично искало! И первые 2 дня шикарно. А потом просто как обрубило...

Изменено пользователем BodiaBilDeR

Да ладно девочки не завидуйте. Кстати-кстати, главный программер Епиков, прифигев с нехилого фидбека от комьюнити геймеров уменьшил рендж люпары и повысил скорострельность бывшего китайца, если это вам о чем-то говорит.

Привет) Уже выбил золотых?

Походу не в фаерволе дело(( просто совпадение, что отключил фаервол и стало игроков искать в Противостоянии! Вчера весь день и сегодня пол дня отлично искало, под вечер включил и опять ничего и никого не ищет!((

У кого сколько игроков показывает в Противостоянии в Командной схватке в вашем регионе?

У меня всего 30000 игроков, а в регионе всего 1000. Это как получается ищет игроков только в своем регионе или как? Кто в курсе?

Блин купил первую лицуху и столько проблем(( Даже не поиграть нормально... Главное в бете все отлично искало! И первые 2 дня шикарно. А потом просто как обрубило...

Не парься у меня тоже бывает что не ищет....видать это у них серваки глючат)думаю скоро поправят.

у меня такая же херня, в первые дни всё было идеально, а потом поиск просто взял и сдох. я всё что можно перепробовал, и в роутере по-всякому ковырял, и регионы в консоли разные ставил, и кабель инета напрямую в бокс включал, и нат спецом закрывал (мало ли) - игре всё пофигу. так что забей, это не починить никак скорей всего, надо надеяться что они эпики там чё-нить подкрутят у себя.

Изменено пользователем Tuborg

Да ладно девочки не завидуйте.

Было бы чему)

Кстати-кстати, главный программер Епиков, прифигев с нехилого фидбека от комьюнити геймеров уменьшил рендж люпары и повысил скорострельность бывшего китайца, если это вам о чем-то говорит.

А здесь желательно на человеческом языке :umnik2:

Кстати-кстати, главный программер Епиков, прифигев с нехилого фидбека от комьюнити геймеров уменьшил рендж люпары и повысил скорострельность бывшего китайца, если это вам о чем-то говорит.

Wut? 1337speak?

sawed off ftw :paratrooper:

Увы, братюнь, уже нет. Порезали его. Ненавижу epic лютой ненавистью.

Wut? 1337speak?

Увы, братюнь, уже нет. Порезали его. Ненавижу epic лютой ненавистью.

а жаль, можно было вообще людей с гнашерами поносить с километра.

Апдейт с длц будет скорей всего

Sadovnik, чтобы править баланс им необязательно патчи выпускать.

Судя по статам, обрезом активно пользовалось процентов 13 игроков. Теперь их станет ещё меньше. Отличная работа, epic.

Жаль, что экспу порезали, не знаю зачем это делать, теперь легче экспу собирать в кс

Переведите кто-нибудь, что спрятано в этом наборе букв?)

Порезали его. Ненавижу epic лютой ненавистью.

нубяры теперь отсасывают по полной? последнюю возможность убить хоть кого то убрали сцукованы?

Лучше бы эпики некоторые ониксы поправили. перезарядка, отмщение и многое другое - вообще нереальные вещи.

Все равно большинство людей, кто захочет 1000 будут мучить это дело в привате. И спрашивается на кой это надо? Изменено пользователем gr1bok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...