Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Каждый персонаж имеет свои особенности, или они отличаются только внешним видом?)

только внешним видом.

Desona

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  сюжет

Скорее всего в тот момент, когда саранча полезла наружу. Но, мне кажется ты немного не верно перевел сюжет (или его в субтитрах перевели). Отец Маркуса не знал с самого начала, что все дело в имульсии, он по этому поводу и сокрушался, что слишком поздно все это понял. А так можно было бы спасти и людей и локустов.

Наконец нашел время и прошел на инсейне в одиночку:) Оч. сложных моментов не было, но были места где давали просраться по полной программе) Дольше всего проходил последний момент, на остальных сложных моментах зависаешь буквально 10-15 мин.

Тут конечно как и в прошлых частях что-то легче проходится в одиночку, а что-то не помешало бы и в ко-опе пройти) И все же сложность порезали, не так много нервов и ушло, а мб просто научился играть :biggrin:

Наконец нашел время и прошел на инсейне в одиночку:) Оч. сложных моментов не было, но были места где давали просраться по полной программе) Дольше всего проходил последний момент, на остальных сложных моментах зависаешь буквально 10-15 мин.

Тут конечно как и в прошлых частях что-то легче проходится в одиночку, а что-то не помешало бы и в ко-опе пройти) И все же сложность порезали, не так много нервов и ушло, а мб просто научился играть :biggrin:

не,игра стала в разы легче кстати...на хардкоре играл как на нормале,ламбенты вообще дохли как мухи))

кса прошёл таки. Достоинное завершение трилогии, очень опечалил момент на заправке((((ЗАЧЕМ?!

Добовляйтесь в друзья в Орду погамаем :smile-23: RooBoK74

А то я уже не могу англичан русскими добрыми словами поливать))

Добовляйтесь в друзья в Орду погамаем :smile-23: RooBoK74

А то я уже не могу англичан русскими добрыми словами поливать))

FaKe22DEN Добавляй)

не,игра стала в разы легче кстати...на хардкоре играл как на нормале,ламбенты вообще дохли как мухи))

кса прошёл таки. Достоинное завершение трилогии, очень опечалил момент на заправке((((ЗАЧЕМ?!

Да конечно хардкора немного не хватает, зато его полно в орде) Вот там мясо так мясо)

В сравнениее со сложностью сразу всплывает такой факт: в первой на инсейне бумер помирал только после 4 выстрелов в голову со снапы с активной перезарядкой, во второй с 2-х, а тут вообще с 1 раза можно снести)

один человек сказал, что Гиря 3 идет на 2.0 но в мультиплеер не поиграешь , только сингл , эт правда ?

один человек сказал, что Гиря 3 идет на 2.0 но в мультиплеер не поиграешь , только сингл , эт правда ?

Ньет

почти закончил первый акт. ожидал космоса, а на самом деле довольно средняя игра, ну или по крайней мере ничего выдающегося. нового по сравнению со 2-й частью не увидел: просто другой сюжет в новых локациях.

Шикарнейшая игра. Прошел залпом половину игры в кооперативе и в восторге. Графика запредельная для этого поколения. Эпика и юмора хоть отбавляй + куча режимов в мультиплеере для продления удовольствия. ГОТИ.

Прочитал на форуме гирсов, что режимы Орда и Зверь проводятся не на выделенных серверах. Может поэтому у меня только там быстро ищет игроков!? Тогда обычные матчи на каких серверах?

Шикарнейшая игра. Прошел залпом половину игры в кооперативе и в восторге. Графика запредельная для этого поколения. Эпика и юмора хоть отбавляй + куча режимов в мультиплеере для продления удовольствия. ГОТИ.

и к тому же "Ohhh... bacon." :biggrin:

У всех диск с игрой крутится во время игры, притом что игра установлена на хард? Мой привод даже не гудит а как-будто трескается. Изменено пользователем Hawkeye

и к тому же "Ohhh... bacon." :biggrin:

I got your number,bitch :good:

почти закончил первый акт. ожидал космоса, а на самом деле довольно средняя игра, ну или по крайней мере ничего выдающегося. нового по сравнению со 2-й частью не увидел: просто другой сюжет в новых локациях.

во-во, я о том же

У всех диск с игрой крутится во время игры, притом что игра установлена на хард? Мой привод даже не гудит а как-будто трескается.

у меня нет.

Куча режимов - это 6+ орды и зверь?, смешно. Хочу доп. с гардианом, с живым щитом, с настоящим царем горы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...