gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Что такое имульсия о которой говорится в игре? Местное топливо, что-то типа нефти. Собственно из-за нее и были Маятниковые Войны. Так же она радиоактивна. Изменено 8 октября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопросы по сюжету1.Как королева(она же человек вроде) стала королевой(простите за тафтологию) локустов? 2.Так это Presscot всё-таки похитил отца или нет?Он что с королевой сотрудничал? нифиганепонял.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 братки как нацеплять гранку и отпихивать гада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Что такое имульсия о которой говорится в игре? читай тут /forum/style_images/icon_plus_1.gif если прошел игру до конца , то эмульсияпаразитная форма жизни /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопросы по сюжету1.Как королева(она же человек вроде) стала королевой(простите за тафтологию) локустов? 2.Так это Presscot всё-таки похитил отца или нет?Он что с королевой сотрудничал? нифиганепонял.жпг /forum/style_images/icon_plus_1.gif эммм1. все спрашивают - никто не знает 2.Да, он его завербовал и держал все эти годы в Азуре, чтобы он разрабатывал способы уничтожения локустов на Сере. Позже, после удара молота, он помогал Мирре - работал над уничтожением ламбентов Изменено 8 октября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 братки как нацеплять гранку и отпихивать гада? вверх на крестовине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 читай тут /forum/style_images/icon_plus_1.gif если прошел игру до конца , то эмульсияпаразитная форма жизни /forum/style_images/icon_plus_1.gif эммм1. все спрашивают - никто не знает 2.Да, он его завербовал и держал все эти годы в Азуре, чтобы он разрабатывал способы уничтожения локустов на Сере. Позже, после удара молота, он помогал Мирре - работал над уничтожением ламбентов /forum/style_images/icon_plus_1.gif ппцУ обеих сторон солдаты убивали друг друга, а они сотрудничали.бредятина какаято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ппцУ обеих сторон солдаты убивали друг друга, а они сотрудничали.бредятина какаято. /forum/style_images/icon_plus_1.gif без ппцне было сотрудничества. Мирра заставляла его работать над эмульсией уже после удара молота. До удара с ним работал Прескотт (он был против Мирры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tveye 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Эпики обещали ответы на все вопросы в третьей части. Прошел - оказался разочарован. Откуда есть пошла Мирра? Что все-таки было в лаборатории из второй части? Мне кажется эти вопросы как то связаны. Возможно нас тупо разводят на длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Есть ли желающие пройти аркадный режим кампании на инсейне вчетвером? Можно собраться сегодня в 19-30, геймертаг в подписи, если что) Меня запиши, если что. Только не на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otvetdef 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Кто-хочет дойти до 50 уровня орды,добавляйтесь в друзья,есть наушники, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 прошел вчера. сложность изначально выбирал "Хард". Тут кто-то сказал, что игра гораздо легче...если считать в общем - да, легче, НО...это было сделано специально, чтобы увеличить масштаб сражения, если бы меня напарники с пола не поднимали (как было в гов 1, гов 2), было бы почти невозможно играть, согласитесь, к концу игры творится такое мракобесие на экране: летающие, взрывающиеся, бегающие, бронированные, все вместе + какой-то минометный обстрел, короче, настоящие боевые действия. Игра оставила впечатление суперблокбастера, я очень доволен. Сегодня даже лайв оплачу, хочу поиграть в Гирзы онлайн (впервые! за 5 лет владения боксом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Это и з-за имульсии появились новые монстры (ламбенты вроде)? Эти ламбенты за одно с саранчой или сами по себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Woodcutter, сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Игра просто супер! эта часть полностью оправдала мои ожидания!) есть один вопрос-если я в кампании получил 7 уровень, то в мультике я смогу за диззи играть, или там отдельный счетчик уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Это и з-за имульсии появились новые монстры (ламбенты вроде)? Эти ламбенты за одно с саранчой или сами по себе? надо было в предыдущие части играть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Kuzay, все уровни заработанные в компании и в мультиплеере - общие. Ведется короче говоря - Общий счет очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) непонятно по сюжету: /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerСаранча сидела под землей и никого не трогала, потом под землей начала развиваться эмульсия, тогда отец Маркуса вместе с Миррой начали работать над средством, которое должно уничтожить эмульсию. Отец Маркуса не смог убидеть Мирру не вторгаться на землю (наверно, под землей для саранчи места совсем не осталось). Вопрос: в какой момент старший Феникс начал работать на Прескотта? я точно помню, что было сказано, что отец Маркуса работал с Миррой ДО НАПАДЕНИЯ САРАНЧИ Изменено 9 октября 2011 пользователем Desona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Kuzay, все уровни заработанные в компании и в мультиплеере - общие. Ведется короче говоря - Общий счет очков. спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 игра затягивает пипец,начал сегодня со второго акта как незаметил что уже пятый акт,с бензином прям пробрало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Прочитал на форуме гирсов, что режимы Орда и Зверь играются не на выделенных серверах. Может поэтому у меня из-за этого только там быстро ищет игроков!? Тогда обычные матчи на каких серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) надо было в предыдущие части играть! :) Я играл в предыдущие! Изменено 9 октября 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Что за ппц с эти мультиплеером? В чем логика: у меня был НАТ умеренный искало по 15 мин игру, находило с ботами, но подтягивались люди. Открыл порта НАТ стал доступным, ищет по 5 минут, находит ботов, но людей больше не заходит. Что за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Что за ппц с эти мультиплеером? В чем логика: у меня был НАТ умеренный искало по 15 мин игру, находило с ботами, но подтягивались люди. Открыл порта НАТ стал доступным, ищет по 5 минут, находит ботов, но людей больше не заходит. Что за прикол? Нат закрытый был, искала долго, открыл быстро стало, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Нат закрытый был, искала долго, открыл быстро стало, все логично. Логично. А почему кроме меня людей больше нет и на заходят. Я с людьми хочу играть, а не с ботами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Каждый персонаж имеет свои особенности, или они отличаются только внешним видом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас