Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gr1bok

У кого из попы, для них сейвед-офф.

как обрез на коннект влияет?http://zoneland.ru/pics/images/49365facepalm1.gif.jpg

как обрез на коннект влияет?http://zoneland.ru/pics/images/49365facepalm1.gif.jpg

Речь про руки, а не про коннект. Или хочешь сказать одно вытекает из другого, кривые руки - плохой коннект?

Изменено пользователем Silent Civilian

Речь про руки, а не про коннект. Или хочешь сказать одно вытекает из другого, кривые руки - плохой коннект?

я не так грiбка понял.вообще,первый товарищ который жаловался на конект(хоро) играет исключительно с ботами,либо в орду :laugh2:

посоны , вчера играл против оникс гарда (черный элитный ког) , он бегал с прозрачными стволами и когда убил меня, то на месте его медальки была иконка EPIC GAMES.внезапно.

посоны , вчера играл против оникс гарда (черный элитный ког) , он бегал с прозрачными стволами и когда убил меня, то на месте его медальки была иконка EPIC GAMES.внезапно.

Видел такого чела, играли мы тогда за людей, Маркусом обычным бегал, как раз с пиксельно-прозрачным скином и эмблемка у него была я так понял 100 ранга, причем вижу уже таких не в первый раз, по поводу того, что это начитерили не уверен, много уже видел людей 80-ых рангов, 70-ых и 90-ых, да и прокачка по сути идет не долго, я не почти не играя в мульт 1 и 2-ых Герзов уже прокачался до 63 ранга.

Где можно нормальный образ скачать!А то где нашел там вместо DVD файла много других,а нужного нет!

Где можно нормальный образ скачать!А то где нашел там вместо DVD файла много других,а нужного нет!

рутрекер

У всех не всегда играется за выбранного персонажа в мультике, а через раз за маркуса или только у меня так?

я не так грiбка понял.вообще,первый товарищ который жаловался на конект(хоро) играет исключительно с ботами,либо в орду :laugh2:

А кто у нас там в изи режим играет? В сошиал матчах команда с ботами держится максимум 5 минут, потом люди припирают.

У всех не всегда играется за выбранного персонажа в мультике, а через раз за маркуса или только у меня так?

Если ты в сошиал начинаешь играть не сначала, то может выскочить табличка, мол выбранный вами персонаж будет доступен в следующем матче.

Xopo, ты ничего не понимаешь! Он готовит ребзю для серьезных сражений)

Мы кстати вчера вечером в большеголовых играли, на карте отель, все шикарно было, только 1 противник не разлетался.

Если ты в сошиал начинаешь играть не сначала, то может выскочить табличка, мол выбранный вами персонаж будет доступен в следующем матче.

Спасибо, понял.

Меня уже начинает бесить фраза: "Не найдены подходящие игры" :rtfm:

При запуске вылетает окошко с сообщением "Диск не прошел проверку" и консоль отключаеться у кого нибудь было так ???!!! Изменено пользователем bobgubcka

готовлюсь к очередному походу в гамесу=)

ща по 2му кругу пойдем) ток на оч сложном) ибо грили что на сложном вата

BodiaBilDeR,

Регион консоли поменяй на ЮК, именно КОНСОЛИ, а не профиля.

Если ты имеешь ввиду в настройках концоли, то менял уже на все что можно поменять, не помогло :(

Изменено пользователем BodiaBilDeR

Есть ли желающие пройти аркадный режим кампании на инсейне вчетвером? Можно собраться сегодня в 19-30, геймертаг в подписи, если что)

странно, это единственная игра в которой я вообще не чувствую лагов и не замечаю их. как в код,бф,хало так задержки в несколько секунд..

Что такое имульсия о которой говорится в игре? Изменено пользователем Woodcutter

зачем я взял в руки обрез? читерская фигня, в плотную подходишь к противнику и он труп безоговорочно! на активе хоть 3х можно положить разом. ужас, баланс такой баланс!

зачем я взял в руки обрез? читерская фигня, в плотную подходишь к противнику и он труп безоговорочно! на активе хоть 3х можно положить разом. ужас, баланс такой баланс!

Я очень часто им мажу, после чего долгая перезарядка приводит к смерти в 80% случаев) С балансом все ок.

Гнашер вплотную тоже с 1 выстрела сносит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...