gr1bok 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У кого-то просто руки не из того места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 gr1bok У кого из попы, для них сейвед-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 gr1bok У кого из попы, для них сейвед-офф. как обрез на коннект влияет?http://zoneland.ru/pics/images/49365facepalm1.gif.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) как обрез на коннект влияет?http://zoneland.ru/pics/images/49365facepalm1.gif.jpg Речь про руки, а не про коннект. Или хочешь сказать одно вытекает из другого, кривые руки - плохой коннект? Изменено 7 октября 2011 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Речь про руки, а не про коннект. Или хочешь сказать одно вытекает из другого, кривые руки - плохой коннект? я не так грiбка понял.вообще,первый товарищ который жаловался на конект(хоро) играет исключительно с ботами,либо в орду :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 посоны , вчера играл против оникс гарда (черный элитный ког) , он бегал с прозрачными стволами и когда убил меня, то на месте его медальки была иконка EPIC GAMES.внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 посоны , вчера играл против оникс гарда (черный элитный ког) , он бегал с прозрачными стволами и когда убил меня, то на месте его медальки была иконка EPIC GAMES.внезапно. Видел такого чела, играли мы тогда за людей, Маркусом обычным бегал, как раз с пиксельно-прозрачным скином и эмблемка у него была я так понял 100 ранга, причем вижу уже таких не в первый раз, по поводу того, что это начитерили не уверен, много уже видел людей 80-ых рангов, 70-ых и 90-ых, да и прокачка по сути идет не долго, я не почти не играя в мульт 1 и 2-ых Герзов уже прокачался до 63 ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Где можно нормальный образ скачать!А то где нашел там вместо DVD файла много других,а нужного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Где можно нормальный образ скачать!А то где нашел там вместо DVD файла много других,а нужного нет! рутрекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 у него 90 лвл был.. Странно может рыжик или клиффи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 У всех не всегда играется за выбранного персонажа в мультике, а через раз за маркуса или только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я не так грiбка понял.вообще,первый товарищ который жаловался на конект(хоро) играет исключительно с ботами,либо в орду :laugh2: А кто у нас там в изи режим играет? В сошиал матчах команда с ботами держится максимум 5 минут, потом люди припирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Xopo, ты ничего не понимаешь! Он готовит ребзю для серьезных сражений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 У всех не всегда играется за выбранного персонажа в мультике, а через раз за маркуса или только у меня так? Если ты в сошиал начинаешь играть не сначала, то может выскочить табличка, мол выбранный вами персонаж будет доступен в следующем матче. Xopo, ты ничего не понимаешь! Он готовит ребзю для серьезных сражений) Мы кстати вчера вечером в большеголовых играли, на карте отель, все шикарно было, только 1 противник не разлетался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Если ты в сошиал начинаешь играть не сначала, то может выскочить табличка, мол выбранный вами персонаж будет доступен в следующем матче. Спасибо, понял. Меня уже начинает бесить фраза: "Не найдены подходящие игры" :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) При запуске вылетает окошко с сообщением "Диск не прошел проверку" и консоль отключаеться у кого нибудь было так ???!!! Изменено 8 октября 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 bobgubcka, у меня так бокс умер ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 BodiaBilDeR, Регион консоли поменяй на ЮК, именно КОНСОЛИ, а не профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 готовлюсь к очередному походу в гамесу=) ща по 2му кругу пойдем) ток на оч сложном) ибо грили что на сложном вата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) BodiaBilDeR, Регион консоли поменяй на ЮК, именно КОНСОЛИ, а не профиля. Если ты имеешь ввиду в настройках концоли, то менял уже на все что можно поменять, не помогло :( Изменено 8 октября 2011 пользователем BodiaBilDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Есть ли желающие пройти аркадный режим кампании на инсейне вчетвером? Можно собраться сегодня в 19-30, геймертаг в подписи, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 странно, это единственная игра в которой я вообще не чувствую лагов и не замечаю их. как в код,бф,хало так задержки в несколько секунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Что такое имульсия о которой говорится в игре? Изменено 8 октября 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 зачем я взял в руки обрез? читерская фигня, в плотную подходишь к противнику и он труп безоговорочно! на активе хоть 3х можно положить разом. ужас, баланс такой баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 зачем я взял в руки обрез? читерская фигня, в плотную подходишь к противнику и он труп безоговорочно! на активе хоть 3х можно положить разом. ужас, баланс такой баланс! Я очень часто им мажу, после чего долгая перезарядка приводит к смерти в 80% случаев) С балансом все ок. Гнашер вплотную тоже с 1 выстрела сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас