ILIN 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 По поводу поиска, у меня обычно пишет в вашем регионе играет 1400 человек в team deathmatch. Находит за секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 блин засада,два дня играл было все нормально,осталось пройти последний акт,включаю приставку и после лога эпиков и майков черный экран,что делать,у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Люди, а что за песня играет в тирах? Кто исполнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Парни подскажите что из себя представляет сизон пасс он дает возможность бесплатно скачать первые 4дополнения или всеголишь дает возможность скачать их со скидкой 33процента? Тоесть первое дополнение выходит 1Ноября будет стоить 800мс поинтс а с этим пассом его можно будет скачать за 560поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 длс бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 tommy343 это очень удобный предлог - игра без души. Когда по существу игре предъявить нечего всегда можно сказать, что она без души. наличие души- критерий игры. Он строится от общего впечатления - графики,звука,геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) блин засада,два дня играл было все нормально,осталось пройти последний акт,включаю приставку и после лога эпиков и майков черный экран,что делать,у кого было такое? У меня было такое, перезагрузил приставку - тоже самое, на следующий раз уже пошло. Причём до этого тоже играл, писал через imgburn 2.5.5.0. Изменено 7 октября 2011 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 у меня почему то гиря очень плохо с диска читается, остальные xgd игры вроде норм идут, 2 раза записывал тоже самое, на хард ставится, но мне удобней с диска играть, у кого с диска норм читается какие болванки юзаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Люди, а что за песня играет в тирах? Кто исполнитель? там баба поет? или на пианино играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У меня было такое, перезагрузил приставку - тоже самое, на следующий раз уже пошло. Причём до этого тоже играл, писал через imgburn 2.5.5.0. Тоже было пару раз. Это, видно, с образом трабл. Люди, а что за песня играет в тирах? Кто исполнитель? Ice T and Body Count - The Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а нигде ещё нет оригинала песни когда /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler alertDOM DIES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 В акте 1-2 когда мочиш левиафана, на локации (корабле) есть "плюшки"(шестеренки, ножиик итд) а то в первом никак не могу все собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 tommy343, Gary Jules - Mad World (Instrumental) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Что это можеть быть??? все текстуры то белые то замыленые, постояно зависает,бесконечные загрузки. Из за чего это может быть?? может записалось криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Что это можеть быть??? все текстуры то белые то замыленые, постояно зависает,бесконечные загрузки. Из за чего это может быть?? может записалось криво? прошит? играешь на паленых и стремных болванках? тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 прошит? играешь на паленых и стремных болванках? тогда мы идем к вам! Неможеш ответить - Иди лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 прошел эту замечательную игру, были баги враг в одном месте застрял в текстуре в лифте, потом бота аню сглючило не хотела с одного лифта на другой перебираться...ну и так еще по мелочам по игре тоже было не мало застреваний и врагов и ботов в текстурах... но игра очень понравилась...9 из 10 прям смело ставлю, очень легкой мне показалась, проходил на нормале, нужно было наверно на харде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Неможеш ответить - Иди лесом лол, а что ты хочешь прочитать в ответ? прошивка только вышла, некоторые игры с новой защитой глючят. прошел эту замечательную игру, были баги враг в одном месте застрял в текстуре в лифте, потом бота аню сглючило не хотела с одного лифта на другой перебираться...ну и так еще по мелочам по игре тоже было не мало застреваний и врагов и ботов в текстурах... но игра очень понравилась...9 из 10 прям смело ставлю, очень легкой мне показалась, проходил на нормале, нужно было наверно на харде... точно также было, я радостный на верх поднялся - и потом Миссия провалена :D аж испугался, ведь все же отлично было) Изменено 7 октября 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Хых этот лаг наверно у всех вылезает, певый раз тоже самое было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Мне нравится кидать в противника зажигательную гранату и получать 0 очков, он себя сам убил. Еще нравится, что иногда я начинаю пилить человека с гнашером в руках, и мы боремся на бензопилах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 что за бешенные лаги? что в ранкед, что в квик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Всем добра.Подскажите,пушка за сейвы 2 гирек в сингле можно юзать или он для мультика только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Gerik, для мультика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Gerik, для мультика эх,думал в сингле с ним побегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Мне нравится кидать в противника зажигательную гранату и получать 0 очков, он себя сам убил. Еще нравится, что иногда я начинаю пилить человека с гнашером в руках, и мы боремся на бензопилах. что за бешенные лаги? что в ранкед, что в квик... мы в разные игры играем чтоле?сейчас часа 4 рубились в мульт,бешеных лагов замечено не было Оо да и вообще лагов.был правда 1 поц,в которого раньше выстреливаешь,в итоге оба умирают. Изменено 7 октября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас