Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОХРЕНЕННАЯ игра !!!! Эпик Геймс прыгнулы выше головы !!! Не отпускает ни на минуту, сингл - Call of Duty от третьего лица !!! Молодцы разрабы, одобрил

народ кто по мульту играет

как открыть прицел для хаммерберста? я не найду

и все ли оружия доступны в самом начале? Другие будут открываться в дальнейшем? например снайперка, револьвер и тд

народ кто по мульту играет

как открыть прицел для хаммерберста? я не найду

и все ли оружия доступны в самом начале? Другие будут открываться в дальнейшем? например снайперка, револьвер и тд

Он изначально открыт, нужно просто нажать на правый стик. Да, больше ничего не выдадут, другие оружия только по картам разбросаны.

Изменено пользователем G1zMO

Чего у меня игры в сетевой не ищет? НАТ открыт,порты все в норме вроде,во второй части все искало

Думаю здесь тот же прикол что и с gow2. Поменяй регион с Америки на Великобританию и будет всё в момент искать

прошел игру, поиграл в мультиплеер - это 10 из 10 ти :paratrooper:

жаль что трилогия заканчивается, может быть в следующем поколении увидим продолжение, а может уже будет мультиплотформа...

вообще все 3 части великолепны - в первой осень, во второй зима, в третьей лето и по геймплею игры очень разные, графику то в третьей вообще подтянули сильно

ребят а что упдейт дает не как не могу понять...? залил его на хард и не пойму правильно его залил или нет...

Не отпускает ни на минуту, сингл - Call of Duty от третьего лица !!!

Сингл CoD'а, конечно, отличный, но Гири на несколько голов лучше.

и по геймплею игры очень разные

Как раз-то геймплей везде одинаковый, просто количество разнообразных ситуаций в каждой новой части прогрессирует.

У меня асоциация с трилогией такая:

1 - Вот это графа!! да еще и в укрытиях сидеть можно)

2 - Куча вражин на экране, да еще и по всему свету кидают.

3 - полностью перерисованные персонажи добавили нехилого драматизма игре и конечно же игра света и теней просто великолепна.

В первой эпики показали на что способен UE3 и можно сказать ввели новый(почти) стиль ТПС. Вторая часть показала разнообразные ситуации и было заточена на количество "мяса" на экране). Третья собрала все лучшее из двух частей + драматизм + офигенное освещение)

Блин, опять плохо игроков ищет :( в первые дни вообще летом искало, сейчас надо ждать минут 5, а потом либо к ботам либо к игрокам как попадется.... НАТ пишет - Доступный. В орде и звери быстро ищет. В чем может быть причина? Как это исправить?

где стату свою поглядеть(на пека)?

Тыц.

Ачивменты из нового дополнения.

Изменено пользователем SpaceCadet

Ждал и дождался,игра шик,очень понравилась и затягивает,давно я так не залипал за коробкой,жаль лайва нет,многое упускаю,но сингл и доп примочки тоже хороши :smile-23: :smile-23:

Ждал и дождался,игра шик,очень понравилась и затягивает,давно я так не залипал за коробкой,жаль лайва нет,многое упускаю,но сингл и доп примочки тоже хороши :smile-23: :smile-23:

аналогично. Вот надо кабель проводить и к лайву подключаться, очень охота с настоящими игроками зарубиться

Он изначально открыт, нужно просто нажать на правый стик. Да, больше ничего не выдадут, другие оружия только по картам разбросаны.

я уже потом понял как его включать)

жаль очень. оружия беспонтовые.. но очень сильно сбалансированные. с дробашом никак не научусь нормально убивать. с обрезом с 1 раза убивает, но перезарядка и кол-во патрон убивают..

я уже потом понял как его включать)

жаль очень. оружия беспонтовые.. но очень сильно сбалансированные. с дробашом никак не научусь нормально убивать. с обрезом с 1 раза убивает, но перезарядка и кол-во патрон убивают..

крутой геймертаг

На ВидеоИграх эпик уже по 8к продают с завтрашнего дня...

За такие же деньги самостоятельно заказал с Амазона комовского...

PS:Вчера видел 100ый лвл, картинка как во второй только покрасивее и как то быстро....

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Вот это я разошелся сегодня. Так разошелся, что даже чудообрезные крыски нипочем были :bb:

Через 4:30 на работу... Но это того стоило ^_^

PS:Вчера видел 100ый лвл, картинка как во второй только покрасивее и как то быстро....

ты ж говорил что за 6800 купил?

лол, зачем ты 100 выбил? D:

Playground.ru поставил игре 8.8\10 - написав Жаль, что третья часть несколько смазала благоприятное впечатление от серии.

я бы кое что оторвал, тому кто это писал

Playground.ru поставил игре 8.8\10 - написав Жаль, что третья часть несколько смазала благоприятное впечатление от серии.

я бы кое что оторвал, тому кто это писал

они не в адеквате, явно...

Да уж, посмотрел впечатлился. в принципе комплект прикольный, особенно порадовала фигурка Маркуса.

Но ЦЕНА!!!!!!! 8К это надо был охренеть каким фанатом............

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...