GameOverDV 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ОХРЕНЕННАЯ игра !!!! Эпик Геймс прыгнулы выше головы !!! Не отпускает ни на минуту, сингл - Call of Duty от третьего лица !!! Молодцы разрабы, одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 народ кто по мульту играет как открыть прицел для хаммерберста? я не найду и все ли оружия доступны в самом начале? Другие будут открываться в дальнейшем? например снайперка, револьвер и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 сингл - Call of Duty от третьего лица !!!неужели все настолько паршиво ? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) народ кто по мульту играет как открыть прицел для хаммерберста? я не найду и все ли оружия доступны в самом начале? Другие будут открываться в дальнейшем? например снайперка, револьвер и тд Он изначально открыт, нужно просто нажать на правый стик. Да, больше ничего не выдадут, другие оружия только по картам разбросаны. Изменено 6 октября 2011 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 неужели все настолько паршиво ? ( В КОД плохой сингл ??? Не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Чего у меня игры в сетевой не ищет? НАТ открыт,порты все в норме вроде,во второй части все искало Думаю здесь тот же прикол что и с gow2. Поменяй регион с Америки на Великобританию и будет всё в момент искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 прошел игру, поиграл в мультиплеер - это 10 из 10 ти :paratrooper: жаль что трилогия заканчивается, может быть в следующем поколении увидим продолжение, а может уже будет мультиплотформа... вообще все 3 части великолепны - в первой осень, во второй зима, в третьей лето и по геймплею игры очень разные, графику то в третьей вообще подтянули сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ребят а что упдейт дает не как не могу понять...? залил его на хард и не пойму правильно его залил или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не отпускает ни на минуту, сингл - Call of Duty от третьего лица !!! Сингл CoD'а, конечно, отличный, но Гири на несколько голов лучше. и по геймплею игры очень разные Как раз-то геймплей везде одинаковый, просто количество разнообразных ситуаций в каждой новой части прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 У меня асоциация с трилогией такая: 1 - Вот это графа!! да еще и в укрытиях сидеть можно) 2 - Куча вражин на экране, да еще и по всему свету кидают. 3 - полностью перерисованные персонажи добавили нехилого драматизма игре и конечно же игра света и теней просто великолепна. В первой эпики показали на что способен UE3 и можно сказать ввели новый(почти) стиль ТПС. Вторая часть показала разнообразные ситуации и было заточена на количество "мяса" на экране). Третья собрала все лучшее из двух частей + драматизм + офигенное освещение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 где стату свою поглядеть(на пека)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Блин, опять плохо игроков ищет :( в первые дни вообще летом искало, сейчас надо ждать минут 5, а потом либо к ботам либо к игрокам как попадется.... НАТ пишет - Доступный. В орде и звери быстро ищет. В чем может быть причина? Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) где стату свою поглядеть(на пека)? Тыц. Ачивменты из нового дополнения. Изменено 6 октября 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ждал и дождался,игра шик,очень понравилась и затягивает,давно я так не залипал за коробкой,жаль лайва нет,многое упускаю,но сингл и доп примочки тоже хороши :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Ждал и дождался,игра шик,очень понравилась и затягивает,давно я так не залипал за коробкой,жаль лайва нет,многое упускаю,но сингл и доп примочки тоже хороши :smile-23: :smile-23: аналогично. Вот надо кабель проводить и к лайву подключаться, очень охота с настоящими игроками зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Он изначально открыт, нужно просто нажать на правый стик. Да, больше ничего не выдадут, другие оружия только по картам разбросаны. я уже потом понял как его включать) жаль очень. оружия беспонтовые.. но очень сильно сбалансированные. с дробашом никак не научусь нормально убивать. с обрезом с 1 раза убивает, но перезарядка и кол-во патрон убивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я уже потом понял как его включать) жаль очень. оружия беспонтовые.. но очень сильно сбалансированные. с дробашом никак не научусь нормально убивать. с обрезом с 1 раза убивает, но перезарядка и кол-во патрон убивают.. крутой геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) На ВидеоИграх эпик уже по 8к продают с завтрашнего дня... За такие же деньги самостоятельно заказал с Амазона комовского... PS:Вчера видел 100ый лвл, картинка как во второй только покрасивее и как то быстро.... Изменено 6 октября 2011 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ChaosZeroRus, начитерили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Вот это я разошелся сегодня. Так разошелся, что даже чудообрезные крыски нипочем были :bb: Через 4:30 на работу... Но это того стоило ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ребят а чё дает этот сизон пасс в мкркете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 На ВидеоИграх эпик уже по 8к продают с завтрашнего дня... За такие же деньги самостоятельно заказал с Амазона комовского... PS:Вчера видел 100ый лвл, картинка как во второй только покрасивее и как то быстро.... ты ж говорил что за 6800 купил? лол, зачем ты 100 выбил? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Playground.ru поставил игре 8.8\10 - написав Жаль, что третья часть несколько смазала благоприятное впечатление от серии. я бы кое что оторвал, тому кто это писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Playground.ru поставил игре 8.8\10 - написав Жаль, что третья часть несколько смазала благоприятное впечатление от серии. я бы кое что оторвал, тому кто это писал они не в адеквате, явно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 На ВидеоИграх эпик уже по 8к продают с завтрашнего дня... За такие же деньги самостоятельно заказал с Амазона комовского... PS:Вчера видел 100ый лвл, картинка как во второй только покрасивее и как то быстро.... Да уж, посмотрел впечатлился. в принципе комплект прикольный, особенно порадовала фигурка Маркуса. Но ЦЕНА!!!!!!! 8К это надо был охренеть каким фанатом............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас