Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё таки он верно говорит, и на твою петишку все в игромании клали, да и вообще на чужое мнение, ибо это самое наиавторитетнейшее и адекватное игровое издание, но вот от баблеца и личных предпочтений не откажутся никада...

смысл в наше время покупать гавножурнальчик? все новости/рицензии/дополнения etc можно без проблем найти в сети

Поиграл. Ну на 4+.. Нет вру, на 5-.. Просто как то немного чегото нехватает чтоль.. А может слишком мало поиграл.. Буквально часик посидел.. Сразу скажу что 1и2 части очень понравились. А в мульт я не играю, так что сужу только по компании. Надеюсь мнение измениться.

P.S. Простите меня братюни за сегодняшний батхерт.

Да ладно, чё ты. Не первый и не последний.

GODforYOU, твое"буд-то" пишется без дефиса - "будто"=)

тебе не пофиг на игроманию, что они делают, а что нет?=)

счотрите Каонобувости на Ютубе с голосом Бори Репертура и ок=) Интересные мини-сюжетки раз в 2 недели чтоле, и вроде никакой предвзятости, хотя я и их особо не смотрю, недавно лишь наткнулся=)

А ГЕОВ3 хорошая игрулька, дошел до 4 акта - вкусно=)

Вчера наконец перепрошился и поиграл в геов3) Очень доволен, правда поиграл совсем чуть-чуть (пару карт в мультиплеер и 3 главы первого чаптера в сингл). Кто захочет в орду - добавляйтесь в лайв))

вчера играл-понравилось-даже очень :good:(единственное что не понравилось-это то что когда распиливаешь враги взрываются,а не в кучу мяса превращаются) Изменено пользователем walker88

Все-таки не могу я никак сосредоточиться на прохождении компании,мультиплеер затягивает :smile-23:

чего?

Наверное, он имел в виду миссии типа шахты в первой части, и секретной лаборатори во второй.

вчера играл-понравилось-даже очень :good:(единственное что не понравилось-это то что когда распиливаешь враги взрываются,а не в кучу мяса превращаются)

Это ламбенты взрываются, дойдешь до старых добрых локустов они так же распиливаться будут)

Хоррор хм я ни в какой части его не увидел. Какой может быть хоррор если у тебя автомат, дробовик, пистолет и черт знает, что еще под рукой. И с тобой рядом еще один 2х метровый квадратный мужик с таким же набором)

Изменено пользователем liem

вчера играл-понравилось-даже очень :good:(единственное что не понравилось-это то что когда распиливаешь враги взрываются,а не в кучу мяса превращаются)

это новый вид "Ламботы" если не ошибаюсь в названии , они взрываются , а будет и простая саранча , они как раз распиливаются на куски

Это ламбенты взрываются, дойдешь до старых добрых локустов они так же распиливаться будут)

базара нет,но могли же сделать по другому(нормально)...

базара нет,но могли же сделать по другому(нормально)...

Все и так нормально

Наверное, он имел в виду миссии типа шахты в первой части, и секретной лаборатори во второй.

именно это и имел ввиду,просто уже третий акт прохожу, а ничего такого не вижу

Мне было страшно например слегонца , когда играл в 1 часть, ну я вообще достаточно впечатлительный, вот

именно это и имел ввиду,просто уже третий акт прохожу, а ничего такого не вижу

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер

Нет, чувак, хоррора не будет (надеюсь это не спойлер). Вместо хоррора будет глава с последующей трагической развязкой.

Кстати, в этом Эпики проявили какую-то мягкотелость. Я ожидал гораздо более драматичного сюжета. Не скажу, что вышло плохо. Но я думал, что моментов как с Домом будет больше.

Жаль, кстати, что по какой-то причине среди доступных скинов для мультиплеера нет лейтенанта Кима. Собрали всех персонажей, в ДЛЦ даже тетку Хоффмана воткнули, еще одну вариацию на тему - Клон Кармайна, вставили. А первого человека (и единственного офицера), руководившего Дельтой как-то потеряли.

Задам вопрос ещё раз....кто нибудь хочет пройти игру в кооперативе со мной???В лом одному играться.Ник в Live Egor Greek.

Nikolaiko

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Сюжет
Эпики не просто проявили мягкотелость. Я вообще считаю трагизм излишне натянутым, вроде как бой происходил плавно, все весело бежали вперед. Внезапно монстры изо всех щелей и Дом, вроде как адекватный персонаж, совершает безрассудную глупость, хотя в данной ситуации можно было найти массу других выходов.

Зато ролик был невероятно красив, и Mad World снова в тему.

P.S. Простите меня братюни за сегодняшний батхерт.

А мне понравилось.

shima, ага, потом когда Садовник и Хоро свалили, мы с Кадетом попривыклись мальца и пошло дело. Просто непривычно после Батллы играть. Ну и обрез, крыски за углом, крыски за спиной, все дела)

Xopo, что именно? Мой rage?

Чего у меня игры в сетевой не ищет? НАТ открыт,порты все в норме вроде,во второй части все искало

Чего у меня игры в сетевой не ищет? НАТ открыт,порты все в норме вроде,во второй части все искало

у меня наоборот в хало и в гирсах все прекрасно ищет за секунду а COD вообще не хочет. подожди минут 10 - 20 может найдет и потом за секунду будет находить пока из игры не выйдешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...