Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Мужики незнаю задавался вопрос или нет,но все же... Сеня еду шиться на 2.0,образ игры который снят 0800 и записанный imgburn по инструкции не зависает где то в сеередине игры или в мульте?! Подскажите кто уже основательно поиграл... Качал с клаба, записывал имджберном, прошел больше половины, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Так вчера конференция как раз была и сообщили, что РС-версия с русс озвучкой выйдет весной 2012 Новости читать надо :rtfm: где-то прочитать? поиск не дает результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Я хочу офф пойнты взять и себе на акк купить. Так я спрашиваю: код брать будешь или через хбокс ком купишь? Пошли в гирю. Интересно, дополнительная прокачка для орды будет только у для тех, у кого все прокачано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) че за бред?!?! писал imgburn ошибки на 97% небыло как должно быть Изменено 5 октября 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 сам на уса акке и взял сисон пас - надеюсь ip ограничений не будет..... колдовать через 2 сетевые не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Обновился!! Да здравствует Гирза всю ночь! Мб как-нить кооператив пробежим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 White145man, лайва нет) облом. да и не люблю я мультик гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Готов сегодня в часиков 6 по МСК поиграть, второй акт, отписал по этому поводу Фрозенбайту, мб ещё Фэйк захочет поиграть, так что как минимум одно место свободно. Добавляйтесь MRTRADE12 Когда у вас по МСК будет 6 вчера я уже спать буду( У нас будет ночь в это время поздняя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 че за бред?!?! писал imgburn ошибки на 97% небыло как должно быть по идеи все правильно ...дальше ок и ок жмешь и все . ) на клон сд попроще там ок ок не надо жать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто готов через пол часа поиграть в коопе, нужно 2 человека Какой акт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 подскажите, прошился на 2.0. Установил на винт гов3, нажал запустить игру, заставка пошла игры, пото черный экран и всё. На джойстик не реагирует. Приставку пока еще не выключал. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 corleone2007, жди загрузку, у меня 2 часа грузилось так. по теме: мульт факин осам щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 вобщем приставку выключил, включил и всё сразу запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 какие н*х Сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 corleone2007, жди загрузку, у меня 2 часа грузилось так. по теме: мульт факин осам щит. Если у тебя не билайн :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 сейчас с френдом в коопе прошли=) забористое месилово получилось канеш) прям вай-вай порадовала) пробежали на легком) на выходных планируем на сложняке мясить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Если кто не против поиграть в кооп для смеха не по задротству в воскресенье например то добавляйте милости прошу. Имеются ввиду воскресенья вообще все. Так как в этот день я обычно валяюсь тюленем после угара дома и делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 http://www.igromania.ru/ продажные сонибойские твари... ни видеорецензии, ни обзора, ни марафона по ГеоВ 3...НИ ЧЕ ГО. буд-то эта игра и не выходила вовсе. зато по всем сонявским эксам видеообзор, марафон в день выхода :smoke: хотя и раньше все было ясно с Сониманией, но сейчас все уже настолько явно, что даже не смешно. геоВ 3 вышел пару недель назад и они даже не сделали рецензию, зато на формулу 2011 спустя пару дней после выхода забацали рецензию. вот она...вот она "объективность" моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 http://www.igromania.ru/ продажные сонибойские твари... ни видеорецензии, ни обзора, ни марафона по ГеоВ 3...НИ ЧЕ ГО. буд-то эта игра и не выходила вовсе. зато по всем сонявским эксам видеообзор, марафон в день выхода :smoke: хотя и раньше все было ясно с Сониманией, но сейчас все уже настолько явно, что даже не смешно. геоВ 3 вышел пару недель назад и они даже не сделали рецензию, зато на формулу 2011 спустя пару дней после выхода забацали рецензию. вот она...вот она "объективность" моей мечты. Не все ли равно, что игромания пишет? Я и не думал, что ее еще кто-то покупает и читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Собственно в чем проблема? Просто не читаешь и все. Нахрена вообще эти марафоны, тем более с такими "ценителями" P.S. Простите меня братюни за сегодняшний батхерт. Изменено 5 октября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 GODforYOU, этому говно-журналу уже давно внимание не уделяю, только зарубежные. и тебе советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Не все ли равно, что игромания пишет? Я и не думал, что ее еще кто-то покупает и читает. Читают, еще как читают, особенно молодежь средних классов и регионы Знаю по себе, ибо до инета тоже читал :) Изменено 5 октября 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 http://www.igromania.ru/ продажные сонибойские твари... ни видеорецензии, ни обзора, ни марафона по ГеоВ 3...НИ ЧЕ ГО. буд-то эта игра и не выходила вовсе. зато по всем сонявским эксам видеообзор, марафон в день выхода :smoke: хотя и раньше все было ясно с Сониманией, но сейчас все уже настолько явно, что даже не смешно. геоВ 3 вышел пару недель назад и они даже не сделали рецензию, зато на формулу 2011 спустя пару дней после выхода забацали рецензию. вот она...вот она "объективность" моей мечты. школьника обидели я пошел писать петишку в игроманию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 школьника обидели я пошел писать петишку в игроманию! всё таки он верно говорит, и на твою петишку все в игромании клали, да и вообще на чужое мнение, ибо это самое наиавторитетнейшее и адекватное игровое издание, но вот от баблеца и личных предпочтений не откажутся никада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Кто -нибудь желает завтра в коопе начать проходить игру???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас