Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DLC includes three new maps, a few characters (Onyx Guard, Big Rig Dizzy, Bernie), weapon skins and, most exciting, new fortifications for Horde mode.

фуск е, придется брать

сейчас на втором акте. игра шикарная, настоящий некстген, эпики - настоящие профессионалы своего дела

проверили7 - сизон пасс работает на всех профилях?

кто уже играл через систем линк, расскажите алгоритм подключения между игроками. буду признателен.

Вопрос по сюжету

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  кто не играл - не читать
почему типа в шлеме называют Кармайн? Кармайн же вроде погиб во второй части

Вопрос по сюжету

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  кто не играл - не читать
почему типа в шлеме называют Кармайн? Кармайн же вроде погиб во второй части

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ответ
Потому что это братья. Также Кармайн есть и в первой части, ему там снайпер локустов бошку сносит. В третьей гире впервые Кармайн остаётся жив
Изменено пользователем RomrRZ

Шикарно, и ещё раз шикарно, прошел первый акт компании в коопе, суперски все сделано. Но вот как то не сложно, на высоком играется легко, в первой и второй частях на среднем и то тяжелее было

Проходил с другом 2ой недавно в ко-опе на сложном - показалось легко. Ждем Dark Souls :sarcastic_blum:

Вчера прошился и в 3ю полабал в мульте - довольно весело)

Сегодня начну ко-оп 3ей :smile-23:

когда появится с русской озвучкой?

Так вчера конференция как раз была и сообщили, что РС-версия с русс озвучкой выйдет весной 2012

Новости читать надо :rtfm:

Ребят такой вопрос не в тему немного: допустим я настрою ImgBurn так чтобы записывались игры с XGD3 этой. можно ли будет записывать с этими настройками допустим ФИФА 12 или другие игры без этого формата? или придется возвращать все как было в проге?

Народ, подскажите пож как поиграть через Kai или Leaf по сис линку? С RASHZERO пол ночи не могли законектится.А если добрый прошареный чел черкнёт в личку- то ваще буду оч благодарен!

В диком восторге от мультиплеера - боли стали жёстче, быстрее, зрелищнее, наконец-таки меняются карты без вылета в главное меню! Желающие пройти компанию в коопе на хард - добавляйте во френды

Я так смотрю Сизон Пасс так никто и не купил. Блин, хочу взять пойнтов и купить пасс вместе с РЕ4, но акк европейский и боюсь Резак качаться не будет :(

Собсна, вопрос: Резак4 качается с Европы?

Изменено пользователем UnreaL300

Мужики незнаю задавался вопрос или нет,но все же...

Сеня еду шиться на 2.0,образ игры который снят 0800 и записанный imgburn по инструкции не зависает где то в сеередине игры или в мульте?!

Подскажите кто уже основательно поиграл...

Я так смотрю Сизон Пасс так никто и не купил. Блин, хочу взять пойнтов и купить пасс вместе с РЕ4, но акк европейский и боюсь Резак качаться не будет :(

Собсна, вопрос: Резак4 качается с Европы?

Если оф поинты через сам бокском брать, то шибко дорого получается - 900 за сизон пасс, ты как брать будешь?

Если оф поинты через сам бокском брать, то шибко дорого получается - 900 за сизон пасс, ты как брать будешь?

Я хочу офф пойнты взять и себе на акк купить.

Мужики незнаю задавался вопрос или нет,но все же...

Сеня еду шиться на 2.0,образ игры который снят 0800 и записанный imgburn по инструкции не зависает где то в сеередине игры или в мульте?!

Подскажите кто уже основательно поиграл...

точно такой же вопрос интересует??? И подскажите пожалуйста где можно образ нормальный GOW 3 скачать???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...