UnreaL300 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ахахаха. Прости, не удержался. Работает? Добивай его и меняй по гарантии, а то осталось же чуть-чуть. Да, даже привод теперь сразу открывается :sm: Небольшая встряска пошла боксу на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 UnreaL300, most valuable player. Capisce? ИВК мне расшифруй :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Надо шемрюку подсказать, может поможет ему. Добивай и меняй по гарантии, сдохнет же через 1 день после гарантии. Щемрюк починит бокс и сразу в Рич ссаный побежит, так что не надо В декабре гарантия сгорает - время есть ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну и пусть. Удачи, только потом не ной :3 Пошли последнюю миссию пройдем, я мутаторы открыл. Жди теперь, я и так пол дня в гирях сидел, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Прошли за один присест 50 волн с амигосами И сразу после этого бокс на бок упал вроде дышит Про млд бро забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Про млд бро забыл. Все и так знают что мы с тобой в орду играем :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Все и так знают что мы с тобой в орду играем :с Нет, я тоже упал на бок, после того как резко встал, завершив 50 волн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 наконец порубился в дезматч) пока что опытных мало(за вечер поднял до 24 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 кто знает точно..проблемы с подбором игроков может связан с динамическим IP?приходиться искать игроков по 30 минут это при чем в режиме "быстрая игра" ещё приходиться через каждую минуту выключать поиск и врубать заново чтобы к ботам не кинуло :) а в РАНГОВОМ РЕЖИМЕ вообще тихо...кстати тоже были проблемы с ПОИСКОМ в ХАЛО РИЧ в FIREFIGHTe, а в остальных режимах моментально искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 у меня тоже динамический ип, все ок ищет. мб провайдер нат блочит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 орду я же могу потом с любого уровня начать?? (до какого дошел до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 орду я же могу потом с любого уровня начать?? (до какого дошел до этого) Насколько помню ее можно включать с любого уровня, хоть сразу 50 на инсейне включай) Вот только защитывают по ачивкам вроде так: 1-10,11-20 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 если по стандарту с авто поиском то всегда с 1 волны на нормале. если с друзьями то любая сложность и волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 оки, спс, никак до нее не дойду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 если кто соберется орду клирить зовите, мне 25 волн осталось. я NAT открыл наконец и нет проблем с конектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вышел образ который поидее будет работать прошивке 2,0 Gears_of_War_3_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD - NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вышел образ который поидее будет работать прошивке 2,0 Gears_of_War_3_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD - NTSC Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Вышел образ который поидее будет работать прошивке 2,0 Gears_of_War_3_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD - NTSC Так он RF или NTSC? Изменено 30 сентября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Так он RF или NTSC? Какая разница, главное что образы уже пошли в сеть. Думаю он RF, а NTSC написано чтоб знали какая страна образ сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Значит скоро прошивка. Помню тогда тоже сначала образы стали появляться, а потом совсем скоро Чева прошу выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Вышел образ который поидее будет работать прошивке 2,0 Gears_of_War_3_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD - NTSC RRoD? видимо, этот образ будет вызывать RROD у консолях Наверняка сами МС его залили, чтобы побольше консолей сломалось, и новые покупали, и поняли, как нехорошо пиратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Хах,первый раз вижу чтобы на пиратке выходило позже чем на лицке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 неа не позже) жтаг=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Cole? Dominic? Beard? Нет. Unreal Tournament 3. У EPIC ничего зря не пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Эта образ (Gears_of_War_3_READNFO_XGD3_0800_USA_RF-XBOX360-RRoD - NTSC) только на 2.0 пойдёт? Изменено 30 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас