TheGunSeller 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Dante_MCry, /forum/style_images/icon_plus_1.gif концовка 1) адам нам сказал её имя, ессно он её знал! вопрос в другом мать это маркуса была, или нет? в книге я хз что про неё написали!!! 2) адам ведь сказал - то что это изза его проделок это всё случилось, эксперименты вышли за рамки и он должен теперь уничтожить имульсию в корне TheGunSeller /forum/style_images/icon_plus_1.gif мнение ну а ты как думаешь зачем его убили? интрига, я пустил от этого момента слезу если честно, я думаю не зря это сделали, не всегда ведь хэппи энд будет!!! /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОтветПросто любимый персонаж. Если они из чрева червя выходили, то и из этой передряги выбрались. Хотя, не зря Дом свой жетон у статуи оставил( Про мать Маркуса: в книге Gears of War: Aspho Fields (у нас Боевое Братство) говорится что она пропала, но врядли он свою мать в Мире не признал бы. Изменено 28 сентября 2011 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ответя подумал про смерть Доминика со стороны продолжения гирзов! он мог бы просто превратиться в одного из Ламбентов!!! его могли бы утащить полуживого под землю и сделать одним из этих тварей!!! Почему бы и нет? я о том-же, адам про Миру вообще ничего не говорил, даже в конце плохого слова про нее не сказал вообще!!! Запутали все хорошо, молодцы ребята. надеюсь в новом поколении о возвращении гирзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А между тем , продажи боксов увеличились за последнюю неделю на 78% :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif немного из книги и сюжет Насколько помню Маркус мать потерял когда ему было около 12 лет и почему то Адам всегда винил его в ее пропаже. Мать так же была ученым как и папаша и все время оба рылись под землей, собственно где то в пещерных тонелях она и пропала. Позже ее тело найдут где то в тонелях под Хасинто (это не с книги, невспомнить где это было написано). И отец долгое время не говорил об этом Маркосу. Собственно пока он там копался под землей наверно и наткнулся на саранчу и обноружил плохое воздействие иммульсии. А как это сказал королеве они не смогли договорится полюбовно и собственно начался "День Д" Это то что я усвоил за первое прохождение) Пройду по второму разу мб вникну глубже) П.С. Понравились еще записки Беарда, они начинаются аж с второй части) Последняя так вообще порадовала, в стиле: "Ну нах, кто еще читает эту чепуху":) П.С. Еще до кучи не показали еще одного брата Кармайнов. У старшего кстати на плече сделана татуировка с двумя младшими погибшими братьями, только со второго прохождения заметил) Изменено 28 сентября 2011 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А между тем , продажи боксов увеличились за последнюю неделю на 78% :bb: Справедливо увеличились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Прошел в коопе. Концовка оставила пару вопросов /forum/style_images/icon_plus_1.gif !!! Концовка, мазафака. Не читать, если не прошли !!!1. Почему королева выглядит как человек ? При этом от бомбы Адама она не сдохла, в отличие от остальных локустов/ламбентов ? Получается, что она все-таки человек, но как она стала КОРОЛЕВОЙ у локустов ? 2. Имульсия вынудила локустов вылезти на поверхность к людям, но нафига на них было вообще нападать ? Хотя, я так понимаю, на второй вопрос логичный ответ вряд ли есть ))) Ну, а в общем: очень крутая игра, вторая по крутости после Деуса в этом году. Только вот физика мягких тел стала хуже, через некоторые трупы можно вообще насквозь пройти. Еще ламбенты не очень порадовали, месить локустов в разы приятнее. В остальном ГеоВ подрос и в масштабности, и в постановке, разнообразие везде и всегда. Графон подкрутили, хотя стилистика местами Буллешторм уж сильно напоминала. Но все равно 9.5 из личной любви к сериалу. /forum/style_images/icon_plus_1.gif про сюжет не читать не прошедшим1. На счет королевы главная для меня тоже загадка. 2. С ламбентами проще. Эмульсия живая. Она паразит. Ламбенты это не отдельная раса. Это просто зараженные паразитом локусты. Как и люди были. Просто представь сидят себе локусты под землей. Тут людишкт ковыряются. Тут потом начинает движуха с эмульсией которая заражет в первую очередь локустов которые под землей и ближе. Они в панике понимают что надо валить но наверху люди. И начинается замес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif про сюжет не читать не прошедшим1. На счет королевы главная для меня тоже загадка. 2. С ламбентами проще. Эмульсия живая. Она паразит. Ламбенты это не отдельная раса. Это просто зараженные паразитом локусты. Как и люди были. Просто представь сидят себе локусты под землей. Тут людишкт ковыряются. Тут потом начинает движуха с эмульсией которая заражет в первую очередь локустов которые под землей и ближе. Они в панике понимают что надо валить но наверху люди. И начинается замес. /forum/style_images/icon_plus_1.gif сюжет гирьПро королеву было понятно, что она человек еще во 2 части. Но вопрос как человека приняли локусты? Может вообще саранча это эксперименты миры и адама. Долгое время саранча не вылезала к людям и даже не упоминали ее. Когда были маятниковые войны планету крамсали, они даже не высунулись проверить че как. Брат книгу читал, говорит подружка Хофмана с дредами, это крутая старушка которая прошла через всю саранцу и она сделала впервые грамотный распил ретролансером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif сюжет гирьПро королеву было понятно, что она человек еще во 2 части. Но вопрос как человека приняли локусты? Может вообще саранча это эксперименты миры и адама. Долгое время саранча не вылезала к людям и даже не упоминали ее. Когда были маятниковые войны планету крамсали, они даже не высунулись проверить че как. Брат книгу читал, говорит подружка Хофмана с дредами, это крутая старушка которая прошла через всю саранцу и она сделала впервые грамотный распил ретролансером. /forum/style_images/icon_plus_1.gif МнениеДа, кстати "подружка Хофмана с дредами" - Берни Матаки (Bernadette Mataki) крутой персонаж отлично раскрытый в книге, в игре же она появляется в 2 роликах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 какие кнопки нужно нажимать чтоб казнить оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 какие кнопки нужно нажимать чтоб казнить оружием? Нажать и удерживать (Y) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) так персонаж садиться и начинает по мордасам кулакими давать а мне например нужно огнемётом казнить. Изменено 29 сентября 2011 пользователем shooter1930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DastFight 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 так персонаж садиться и начинает по мордасам кулакими давать а мне например нужно огнемётом казнить. B или X попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 так персонаж садить и начинает по мордасам кулаки давать а мне например нужно огнемётом казнить. Такую казнь необходимо сначала открыть! На 5 основных пушек - надо убить по 200 человек из каждой. На все остальные - надо убить по 40 человек из каждой. P.S.: В компании все казни открыты сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Такую казнь необходимо сначала открыть! На 5 основных пушек - надо убить по 200 человек из каждой. На все остальные - надо убить по 40 человек из каждой. P.S.: В компании все казни открыты сразу. спасибо! не знал про это а что бегал сегодня в орде пытался казнить. а 200 человек живых нужно убить или компа тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 спасибо! не знал про это а что бегал сегодня в орде пытался казнить. а 200 человек живых нужно убить или компа тоже можно? Любых. Проще всего это делать в орде. Если хочешь ачивмент выбить за все экзекуции - проще было бы в компании, там ничего открывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif сюжет гирьПро королеву было понятно, что она человек еще во 2 части. Но вопрос как человека приняли локусты? Может вообще саранча это эксперименты миры и адама. Долгое время саранча не вылезала к людям и даже не упоминали ее. Когда были маятниковые войны планету крамсали, они даже не высунулись проверить че как. Брат книгу читал, говорит подружка Хофмана с дредами, это крутая старушка которая прошла через всю саранцу и она сделала впервые грамотный распил ретролансером. /forum/style_images/icon_plus_1.gif поправочкаНе надо путать. Как можно сделать запил ретролансером? Можно только насадить. Когда я нашел предмет штык (bayonet) в кампании, то в описании говориться, что адам придумал такой ретролансер и назывался он МК-1. У него был большой разброс и штык не был эффективным. Позже как-то раз Тай Калисо запилил локуста бензопилой и тут адам сделал модификацию своего ретролансера - МК-3 (в игре просто лансер) с более точной стрельбой и бензопилой в комплекте. А насчет Берни - хз, может она и первый раз воспользовалась этим штыком на МК-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif поправочкаНе надо путать. Как можно сделать запил ретролансером? Можно только насадить. Когда я нашел предмет штык (bayonet) в кампании, то в описании говориться, что адам придумал такой ретролансер и назывался он МК-1. У него был большой разброс и штык не был эффективным. Позже как-то раз Тай Калисо запилил локуста бензопилой и тут адам сделал модификацию своего ретролансера - МК-3 (в игре просто лансер) с более точной стрельбой и бензопилой в комплекте. А насчет Берни - хз, может она и первый раз воспользовалась этим штыком на МК-1. /forum/style_images/icon_plus_1.gif нууКак мне брат рассказал, телочка с дредами впервые грамотно распилила локуста. Я предполагаю ретро-лансером так как в то время только такой был сначало. Типа к ней подошли герои и похвалили- " молодца , распилила по всем правилам через плечо ключицу и по диагонали". Кстати перед берсом-ламбертом заставочка как у тачки разрывают солдата похожего на кармайна. Я уж думал все конец ему. Надеюсь длс за братьев К запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Играл в онлайн - в начале дико глючило, потом все норм, даже раза 3-4 ивк брал, теперь опять лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 кто хочет орду пройти? надо собраться командой а что по инэту не как, всякие ушлюпки играют которые выходят на половине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif нууКак мне брат рассказал, телочка с дредами впервые грамотно распилила локуста. Я предполагаю ретро-лансером так как в то время только такой был сначало. Типа к ней подошли герои и похвалили- " молодца , распилила по всем правилам через плечо ключицу и по диагонали". Кстати перед берсом-ламбертом заставочка как у тачки разрывают солдата похожего на кармайна. Я уж думал все конец ему. Надеюсь длс за братьев К запилят. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Думаю надо было уточнить у брата когда это произошло) Я про время действия и место. Собственно это произошло в промежутке между 1-й и 2-й частями, когда отряд дельта впервые встречает Маттаки. До этого она просто не пользовалась лансером, у нее была старенькая винтовка еще с Маятниковых войн (все надеялся что таковая будет в игре) и взяв лансер в разгаре битвы попилила лакостосу так как мы их пилим в игре) Тай Калисто за это и кинул ей респект:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Играл в онлайн - в начале дико глючило, потом все норм, даже раза 3-4 ивк брал, теперь опять лагает. У меня с самого начала в онлайне нормально все было, включая поиск игр. ИВК - это что? Кстати, мультиплеер здесь как-то проще. Или просто не так много задротов пока, что. Потому что во второй части мне было сложно играть. Закончить раунд и убить 1 или вообще никого - это норма была. А тут че-то командный deathmatch...я сразу запилил чувака и получил виральную ачивку (Lambency кажется) и по итогам еще нашивку MVP (больше всех очков за весь матч). Скаканул аж на 4 уровня за матч. А во второй, еле еле получалось. кто хочет орду пройти? надо собраться командой а что по инэту не как, всякие ушлюпки играют которые выходят на половине. Можешь меня добавить. Потому, что та же проблема, где-то на 25-29 волне народ начинает уплывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня с самого начала в онлайне нормально все было, включая поиск игр. ИВК - это что? Кстати, мультиплеер здесь как-то проще. Или просто не так много задротов пока, что. Потому что во второй части мне было сложно играть. Закончить раунд и убить 1 или вообще никого - это норма была. А тут че-то командный deathmatch...я сразу запилил чувака и получил виральную ачивку (Lambency кажется) и по итогам еще нашивку MVP (больше всех очков за весь матч). Скаканул аж на 4 уровня за матч. А во второй, еле еле получалось. Можешь меня добавить. Потому, что та же проблема, где-то на 25-29 волне народ начинает уплывать. ИВК=MVP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Прошли за один присест 50 волн с амигосами И сразу после этого бокс на бок упал вроде дышит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ИВК=MVP А теперь расшифруй :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 UnreaL300, most valuable player. Capisce? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас