Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  концовка
1) адам нам сказал её имя, ессно он её знал! вопрос в другом мать это маркуса была, или нет? в книге я хз что про неё написали!!!

2) адам ведь сказал - то что это изза его проделок это всё случилось, эксперименты вышли за рамки и он должен теперь уничтожить имульсию в корне

TheGunSeller

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  мнение
ну а ты как думаешь зачем его убили? интрига, я пустил от этого момента слезу если честно, я думаю не зря это сделали, не всегда ведь хэппи энд будет!!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ответ
Просто любимый персонаж. Если они из чрева червя выходили, то и из этой передряги выбрались.

Хотя, не зря Дом свой жетон у статуи оставил(

Про мать Маркуса: в книге Gears of War: Aspho Fields (у нас Боевое Братство) говорится что она пропала, но врядли он свою мать в Мире не признал бы.

Изменено пользователем TheGunSeller

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ответ
я подумал про смерть Доминика со стороны продолжения гирзов! он мог бы просто превратиться в одного из Ламбентов!!! его могли бы утащить полуживого под землю и сделать одним из этих тварей!!! Почему бы и нет?

я о том-же, адам про Миру вообще ничего не говорил, даже в конце плохого слова про нее не сказал вообще!!!

Запутали все хорошо, молодцы ребята. надеюсь в новом поколении о возвращении гирзов.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  немного из книги и сюжет
Насколько помню Маркус мать потерял когда ему было около 12 лет и почему то Адам всегда винил его в ее пропаже. Мать так же была ученым как и папаша и все время оба рылись под землей, собственно где то в пещерных тонелях она и пропала. Позже ее тело найдут где то в тонелях под Хасинто (это не с книги, невспомнить где это было написано). И отец долгое время не говорил об этом Маркосу.
Собственно пока он там копался под землей наверно и наткнулся на саранчу и обноружил плохое воздействие иммульсии. А как это сказал королеве они не смогли договорится полюбовно и собственно начался "День Д"
Это то что я усвоил за первое прохождение) Пройду по второму разу мб вникну глубже)
П.С. Понравились еще записки Беарда, они начинаются аж с второй части) Последняя так вообще порадовала, в стиле: "Ну нах, кто еще читает эту чепуху":)

П.С. Еще до кучи не показали еще одного брата Кармайнов. У старшего кстати на плече сделана татуировка с двумя младшими погибшими братьями, только со второго прохождения заметил) Изменено пользователем Leonich

А между тем , продажи боксов увеличились за последнюю неделю на 78% :bb:

Справедливо увеличились)

Прошел в коопе. Концовка оставила пару вопросов

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  !!! Концовка, мазафака. Не читать, если не прошли !!!
1. Почему королева выглядит как человек ? При этом от бомбы Адама она не сдохла, в отличие от остальных локустов/ламбентов ? Получается, что она все-таки человек, но как она стала КОРОЛЕВОЙ у локустов ?

2. Имульсия вынудила локустов вылезти на поверхность к людям, но нафига на них было вообще нападать ?

Хотя, я так понимаю, на второй вопрос логичный ответ вряд ли есть )))

Ну, а в общем: очень крутая игра, вторая по крутости после Деуса в этом году. Только вот физика мягких тел стала хуже, через некоторые трупы можно вообще насквозь пройти. Еще ламбенты не очень порадовали, месить локустов в разы приятнее.

В остальном ГеоВ подрос и в масштабности, и в постановке, разнообразие везде и всегда. Графон подкрутили, хотя стилистика местами Буллешторм уж сильно напоминала.

Но все равно 9.5 из личной любви к сериалу.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  про сюжет не читать не прошедшим
1. На счет королевы главная для меня тоже загадка.

2. С ламбентами проще. Эмульсия живая. Она паразит. Ламбенты это не отдельная раса. Это просто зараженные паразитом локусты. Как и люди были. Просто представь сидят себе локусты под землей. Тут людишкт ковыряются. Тут потом начинает движуха с эмульсией которая заражет в первую очередь локустов которые под землей и ближе. Они в панике понимают что надо валить но наверху люди. И начинается замес.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  про сюжет не читать не прошедшим
1. На счет королевы главная для меня тоже загадка.

2. С ламбентами проще. Эмульсия живая. Она паразит. Ламбенты это не отдельная раса. Это просто зараженные паразитом локусты. Как и люди были. Просто представь сидят себе локусты под землей. Тут людишкт ковыряются. Тут потом начинает движуха с эмульсией которая заражет в первую очередь локустов которые под землей и ближе. Они в панике понимают что надо валить но наверху люди. И начинается замес.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  сюжет гирь
Про королеву было понятно, что она человек еще во 2 части. Но вопрос как человека приняли локусты? Может вообще саранча это эксперименты миры и адама. Долгое время саранча не вылезала к людям и даже не упоминали ее. Когда были маятниковые войны планету крамсали, они даже не высунулись проверить че как.

Брат книгу читал, говорит подружка Хофмана с дредами, это крутая старушка которая прошла через всю саранцу и она сделала впервые грамотный распил ретролансером.

Про королеву было понятно, что она человек еще во 2 части. Но вопрос как человека приняли локусты? Может вообще саранча это эксперименты миры и адама. Долгое время саранча не вылезала к людям и даже не упоминали ее. Когда были маятниковые войны планету крамсали, они даже не высунулись проверить че как.

Брат книгу читал, говорит подружка Хофмана с дредами, это крутая старушка которая прошла через всю саранцу и она сделала впервые грамотный распил ретролансером.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мнение
Да, кстати "подружка Хофмана с дредами" - Берни Матаки (Bernadette Mataki) крутой персонаж отлично раскрытый в книге, в игре же она появляется в 2 роликах(

какие кнопки нужно нажимать чтоб казнить оружием?

Нажать и удерживать (Y)

так персонаж садиться и начинает по мордасам кулакими давать а мне например нужно огнемётом казнить. Изменено пользователем shooter1930

так персонаж садиться и начинает по мордасам кулакими давать а мне например нужно огнемётом казнить.

B или X попробуй.

так персонаж садить и начинает по мордасам кулаки давать а мне например нужно огнемётом казнить.

Такую казнь необходимо сначала открыть!

На 5 основных пушек - надо убить по 200 человек из каждой.

На все остальные - надо убить по 40 человек из каждой.

P.S.: В компании все казни открыты сразу.

Такую казнь необходимо сначала открыть!

На 5 основных пушек - надо убить по 200 человек из каждой.

На все остальные - надо убить по 40 человек из каждой.

P.S.: В компании все казни открыты сразу.

спасибо! не знал про это а что бегал сегодня в орде пытался казнить. а 200 человек живых нужно убить или компа тоже можно?

спасибо! не знал про это а что бегал сегодня в орде пытался казнить. а 200 человек живых нужно убить или компа тоже можно?

Любых. Проще всего это делать в орде.

Если хочешь ачивмент выбить за все экзекуции - проще было бы в компании, там ничего открывать не надо

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  поправочка
Не надо путать. Как можно сделать запил ретролансером? Можно только насадить.

Когда я нашел предмет штык (bayonet) в кампании, то в описании говориться, что адам придумал такой ретролансер и назывался он МК-1. У него был большой разброс и штык не был эффективным. Позже как-то раз Тай Калисо запилил локуста бензопилой и тут адам сделал модификацию своего ретролансера - МК-3 (в игре просто лансер) с более точной стрельбой и бензопилой в комплекте.

А насчет Берни - хз, может она и первый раз воспользовалась этим штыком на МК-1.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  поправочка
Не надо путать. Как можно сделать запил ретролансером? Можно только насадить.

Когда я нашел предмет штык (bayonet) в кампании, то в описании говориться, что адам придумал такой ретролансер и назывался он МК-1. У него был большой разброс и штык не был эффективным. Позже как-то раз Тай Калисо запилил локуста бензопилой и тут адам сделал модификацию своего ретролансера - МК-3 (в игре просто лансер) с более точной стрельбой и бензопилой в комплекте.

А насчет Берни - хз, может она и первый раз воспользовалась этим штыком на МК-1.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  нуу
Как мне брат рассказал, телочка с дредами впервые грамотно распилила локуста. Я предполагаю ретро-лансером так как в то время только такой был сначало. Типа к ней подошли герои и похвалили- " молодца , распилила по всем правилам через плечо ключицу и по диагонали".

Кстати перед берсом-ламбертом заставочка как у тачки разрывают солдата похожего на кармайна. Я уж думал все конец ему. Надеюсь длс за братьев К запилят.

Играл в онлайн - в начале дико глючило, потом все норм, даже раза 3-4 ивк брал, теперь опять лагает.

кто хочет орду пройти? надо собраться командой а что по инэту не как, всякие ушлюпки играют которые выходят на половине.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  нуу
Как мне брат рассказал, телочка с дредами впервые грамотно распилила локуста. Я предполагаю ретро-лансером так как в то время только такой был сначало. Типа к ней подошли герои и похвалили- " молодца , распилила по всем правилам через плечо ключицу и по диагонали".

Кстати перед берсом-ламбертом заставочка как у тачки разрывают солдата похожего на кармайна. Я уж думал все конец ему. Надеюсь длс за братьев К запилят.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  spoiler
Думаю надо было уточнить у брата когда это произошло) Я про время действия и место. Собственно это произошло в промежутке между 1-й и 2-й частями, когда отряд дельта впервые встречает Маттаки. До этого она просто не пользовалась лансером, у нее была старенькая винтовка еще с Маятниковых войн (все надеялся что таковая будет в игре) и взяв лансер в разгаре битвы попилила лакостосу так как мы их пилим в игре) Тай Калисто за это и кинул ей респект:)

Играл в онлайн - в начале дико глючило, потом все норм, даже раза 3-4 ивк брал, теперь опять лагает.

У меня с самого начала в онлайне нормально все было, включая поиск игр. ИВК - это что? Кстати, мультиплеер здесь как-то проще. Или просто не так много задротов пока, что. Потому что во второй части мне было сложно играть. Закончить раунд и убить 1 или вообще никого - это норма была. А тут че-то командный deathmatch...я сразу запилил чувака и получил виральную ачивку (Lambency кажется) и по итогам еще нашивку MVP (больше всех очков за весь матч). Скаканул аж на 4 уровня за матч. А во второй, еле еле получалось.

кто хочет орду пройти? надо собраться командой а что по инэту не как, всякие ушлюпки играют которые выходят на половине.

Можешь меня добавить. Потому, что та же проблема, где-то на 25-29 волне народ начинает уплывать.

У меня с самого начала в онлайне нормально все было, включая поиск игр. ИВК - это что? Кстати, мультиплеер здесь как-то проще. Или просто не так много задротов пока, что. Потому что во второй части мне было сложно играть. Закончить раунд и убить 1 или вообще никого - это норма была. А тут че-то командный deathmatch...я сразу запилил чувака и получил виральную ачивку (Lambency кажется) и по итогам еще нашивку MVP (больше всех очков за весь матч). Скаканул аж на 4 уровня за матч. А во второй, еле еле получалось.

Можешь меня добавить. Потому, что та же проблема, где-то на 25-29 волне народ начинает уплывать.

ИВК=MVP

Прошли за один присест 50 волн с амигосами

И сразу после этого бокс на бок упал

вроде дышит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...