Перейти к публикации

Gears of War 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у "нормальных" геймеров просто нет выбора

иногда лучше молчать, чем изливать одно говно

у "нормальных" геймеров просто нет выбора

Помолчи - сойдешь за умного :spiteful:

Прошел таки на инсейне.

в коопе? Респект,а я вот жду свою игру,когда же придет.

кстати Зверь вообще фигня полная! если только за Берсерка побегать и то видимость в 5 метров через 10 минут начинает бесить.

Krevedko, я ожидал мульта с прокачкой, против настоящих людей. В начале ты тикер и так до берсерка.

Прошел таки на инсейне.

в коопе? как последний босс?наверное, много нервов на него извел?

Krevedko, я ожидал мульта с прокачкой, против настоящих людей. В начале ты тикер и так до берсерка.

да,было б. прикольно

Такой вопрос созрел....

После GeOW 3 привод естественно обновился на заводскую прошу.....

Как теперь у меня дела должны обстоять с лайвом..банами итд? Приставка теперь "чистая" или всё ещё является пропираченой?

Такой вопрос созрел....

После GeOW 3 привод естественно обновился на заводскую прошу.....

Как теперь у меня дела должны обстоять с лайвом..банами итд? Приставка теперь "чистая" или всё ещё является пропираченой?

всё ещё является тем, что ты вот написал)

Изменено пользователем Emerica

1.где я поливал? не помню такого

2. в мульт второй почти не играл

1.ну дык , яж теперь хрен найду, этож когда было.

Я помню что ты изнывал что графон как во второй, и что то про колобков в сапогах или валенках.

1.ну дык , яж теперь хрен найду, этож когда было.

Я помню что ты изнывал что графон как во второй, и что то про колобков в сапогах или валенках.

+1 было было, еще ныл что в одну и туже лужу не наступит и обойдет мимо, т.к. теже гири 3й раз.

Допрошли вчетвером. Первая половина охрененна, а последние уровни расстраивают банальностью и выцветшей палитрой. После такого шикарнейшего старта печально наблюдать почти те же самые сцены, те же декорации и скучную концовку. Ну и то что эмоциональность добавили, о которой балаболили на каждом шагу, брехня. Все точно так же как и во второй ограничилось парой сцен.

З.Ы. и графон под конец становится тупеньким. Если вначале полно эффектов и прочих крутых штук, то под конец игра возвращается к привычному UE3 с подгрузкой текстур, тоннами блюра и низкой детализацией квадратных чурбачков.

Не щедевор (

ребят я не играл в 1 и 2 гирс оф вар но их проходить долго,тут есть видео о том что в прошлых частях происходило??и Многа я потеряю?

ребят я не играл в 1 и 2 гирс оф вар но их проходить долго,тут есть видео о том что в прошлых частях происходило??и Многа я потеряю?

Играй знай) не черта не поймёшь, на героев будет наплевать, но удовольствие получишь.

Ролик есть, но ты даже его не поймёшь)

Я не хочу сказать, что у гирсы прям ого-го история. но такие моменты как день Е, Хасинто, Братья Кармайны, взаимоотношение персонажей и ещё куча всего раскрываются на протяжении всей серии.

Изменено пользователем Emerica

Играй знай) не черта не поймёшь, на героев будет наплевать, но удовольствие получишь.

Ролик есть, но ты даже его не поймёшь)

Я не хочу сказать, что у гирсы прям ого-го история. но такие моменты как день Е, Хасинто, Братья Кармайны, взаимоотношение персонажей и ещё куча всего раскрываются на протяжении всей серии.

да там не так уж и много сюжета. весь сюжет заключается в пяти строчках сказанных адамом фениксом - по паре строчек в конце каждой игры.

На данный момент лучший графон на консолях. Унчартид 2 и сонирабы соснули.

Унчартид 2 и сонирабы соснули.

Ты смешон, во втором анче графон на голову выше, и не тормозит ничего, тем более до 3 анча остался месяц.

Ты смешон, во втором анче графон на голову выше, и не тормозит ничего, тем более до 2.5 анча остался месяц.

Ты смешон, во втором анче графон на голову выше, и не тормозит ничего, тем более до 3 анча остался месяц.

в третьем анче вот там будет ГРАФОН! и можно сравнивать уже.

в гирях3 у меня из головы не вылетает глава где они в песчаных равнинах бегали - самый крутой графон какой либо я видел. ну и уровень с грифином меня тоже уж очень поразил. в Каждой главе свои прелести. к примеру в первой главе нам показали самый лучший дым и огонь!!! я такой еще нигде не видел!!! потом присмотрить на облака - как они развиваются всё смотрится живо и невероятно красиво.

CAH4E3

Плюсую, полностью согласен. Ждали шедевра, а получили просто добротную игрушку. Я ожидал каких-то откровений в жанре, эпичную точку в эпичном сюжете и убойный мультиплеер с коопом. А наделе оказался частичный ГоВ2 с капелькой нововведений и "графоном"

Изменено пользователем Vitec289

Нет. Просто очень хорошая игра баллов на 9. До четвертого акта игра тащит, потом начинается то же самое что и раньше. Пятая глава так и вовсе позор.

Мультиплеер хороший, но несмотря на сервера, в нем все равно пиндосы имеют преимущество за счет пинга, к тому же в эти дни серваки сломались похоже и поэтому поиграть командой впятером получится только против ботов. Одному в него повеселиться не получится за счет пиндосиков, живущих в сточных канавах и любящих сыр.

В остальном - графон удивляет до 4 акта. Потом начинается тот же самый GoW 1/2. Файнал файт так и вовсе позор какой-то. Тупой и некрасивый. Сюжет немногим отличается от второй части. Да и в механике уж слишком переборщили с системой укрытий, из-за чего тебя на расстоянии 5 метров притягивает к стенке, что не всегда удобно, особенно когда нужно отпрыгнуть.

Режим Бист на один разок - посмотреть впятером, поприкалываться и забить. К орде также не испытываю интереса, и если во второй можно было поиграть прикола ради, то здесь бесят что добавили тавер-дефенс с какими-то сраными шипами, лазерами и прочим бредом.

В целом игра полностью заслуживает свои деньги за хороший и драйвовый сингл, веселый тим-плей мультиплеер и отличный кооператив.

вот тут в точку!!!!!!!!!!!!! в конце уже начали кидать всех подряд на нашем пути, я уже печалиться начал по тихоньку)

в третьем анче вот там будет ГРАФОН! и можно сравнивать уже.

в гирях3 у меня из головы не вылетает глава где они в песчаных равнинах бегали - самый крутой графон какой либо я видел. ну и уровень с грифином меня тоже уж очень поразил. в Каждой главе свои прелести. к примеру в первой главе нам показали самый лучший дым и огонь!!! я такой еще нигде не видел!!! потом присмотрить на облака - как они развиваются всё смотрится живо и невероятно красиво.

Мультиплеер третьего анча уже показал, какой там будет "графон". Опять ссанина перемазанная блюром. Проект уровня геов 3 на пс3 невозможен. Приставка не вытянет. Графон - для белых людей, владельцев коробки, от мастеров жанра. Второму сорту = сонирабам, жалкое поделие ремесленников из наути дог. По факту. на сегодняшний день это лучшая картинка на консолях. Анч 3 не потянет такое. Второй то, с лоурез текстурами, блюром и низкой дальностью прорисовки не может конкурировать с первыми гирями, а они вышли емнип, в 2006.

Как вспомню вступительный лоурез ролик на пляже - оторопь берет.

ЗЫ. дошел где погрузчика брать - анимация и графика просто ураган, это эпик вин. Очередной удар по яйцам Sектантам.

Изменено пользователем Павлик

Нет. Просто очень хорошая игра баллов на 9. До четвертого акта игра тащит, потом начинается то же самое что и раньше. Пятая глава так и вовсе позор.

Мультиплеер хороший, но несмотря на сервера, в нем все равно пиндосы имеют преимущество за счет пинга, к тому же в эти дни серваки сломались похоже и поэтому поиграть командой впятером получится только против ботов. Одному в него повеселиться не получится за счет пиндосиков, живущих в сточных канавах и любящих сыр.

В остальном - графон удивляет до 4 акта. Потом начинается тот же самый GoW 1/2. Файнал файт так и вовсе позор какой-то. Тупой и некрасивый. Сюжет немногим отличается от второй части. Да и в механике уж слишком переборщили с системой укрытий, из-за чего тебя на расстоянии 5 метров притягивает к стенке, что не всегда удобно, особенно когда нужно отпрыгнуть.

Режим Бист на один разок - посмотреть впятером, поприкалываться и забить. К орде также не испытываю интереса, и если во второй можно было поиграть прикола ради, то здесь бесят что добавили тавер-дефенс с какими-то сраными шипами, лазерами и прочим бредом.

В целом игра полностью заслуживает свои деньги за хороший и драйвовый сингл, веселый тим-плей мультиплеер и отличный кооператив.

На инсейне сразу 50ую врубай! Веселуха, где-то пятерых ботов макс успеваю убить))Орду, как не спорь, сделали лучше, не так скучно, как во второй. Добавили боссов..Усложнили.

Изменено пользователем Gold_Member

Никогда не был фанатом орды во второй части

Здесь же уже свыше 200 волн прошёл и только только открыл себе Меха D: Шикарный режим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...