Fosters 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А что непонятного то?) /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Дом мерт, отец мертв, королева мертва да и все ламберты и соранча пошли прахом (кстати напомнило концовку буллетсторма). Что тут еще надо?) Да и Маркус в конце снимает свою бандану второй раз за всю историю) Это явно намекает - ну все это конец. Если DLC и будут то не про дельта сквад, как и говорили эпики. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerНадеюсь ,это не конец,с банданой был крутой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerНадеюсь ,это не конец,с банданой был крутой момент. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Это конец истории Маркуса Феникса, эпики и говорили что это "не совсем конец". Только вот что новое придется ждать до некст-гена, сеттинг мб и останется тот же, а вот механика может поменяться: ФПС/стратегия/РПГ) Смотря куда у них мозги завернуться) Я думаю они уже испытывают себя в других жанрах: буллетсторм и инфинити блед в доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 блин столько народу в теме, не уж то все прошли кампанию? блин я даже играть не могу начать, не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoiler Это конец истории Маркуса Феникса, эпики и говорили что это "не совсем конец". Только вот что новое придется ждать до некст-гена, сеттинг мб и останется тот же, а вот механика может поменяться: ФПС/стратегия/РПГ) Смотря куда у них мозги завернуться) Я думаю они уже испытывают себя в других жанрах: буллетсторм и инфинити блед в доказательство. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерна самом деле про чифа тоже самое говорили, и даже похоронили в одной из концовок) А вообще я думаю длц будет про Кармайна, больно крутой он, а в игре где-то пропадал. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i3HAXAPb 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://cs4933.vk.com/u3564412/141163807/y_757a8826.jpg Красава,респект,это талант ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 длц будет про /forum/style_images/icon_plus_1.gif -коула и берда когда они погнали за подкреплением и отсутствовали с 3 по 5 акт это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i3HAXAPb 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Прошёл... слилась гирька. Всю игру занимаемся хернёй, типа дойди до лагеря изгнанников\найди торливо, просто маразм. Брутальная атмосфера первой и второй части улитучилась. Ущербная цветовая гамма в новой части аля анчартед\инслейвд\буллетшторм фейспалмище, отвратная кислотная трава и голубое небо. Не одного нормального босса за всю игру. После первых дух частей и прочитанной книги вообще не ощущаю что это продолжение, как в другую игру попал... Испорченное настроение, как в душу насрали. Вобще нехера было выпускать "такую" третью часть. диагноз очевиден-сложные ачивки. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 -сложные ачивки. только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 диагноз очевиден-сложные ачивки. :spiteful: при чём здесь сложные ачивки? вторую гирю выбил на 100% без всяких овер 99999 xp. при этои мультиплеер мня в третьей прёт и сирьёзли 3.0 собираюсь выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i3HAXAPb 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 только 1 ок.напишу понятнеее и доступней для тебя родного. Посмотри на любом ачивкодрочерском сайте везде,господин RAAMM RUS оставляет "подсказки",сдесь же есть довольно таки сложная "ачивочка",поэтому соответственно и господину Ramm'у игра то и не понравилась,теперь ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 длц будет про /forum/style_images/icon_plus_1.gif -коула и берда когда они погнали за подкреплением и отсутствовали с 3 по 5 акт это 100% А как же заявление эпиков? «У нас на подходе несколько обновлений, в том числе и новая одиночная кампания, – рассказал Блежински. — Пока могу сказать только одно — Маркуса, Доума, и Коула там не будет. Думаю, оно будет крутым, как Lost and the Damned и Gay Tony [для Grand Theft Auto] или Mad Moxie’s Underdome Riot [для Borderlands]». А вот с Emerica согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) ок.напишу понятнеее и доступней для тебя родного. Посмотри на любом ачивкодрочерском сайте везде,господин RAAMM RUS оставляет "подсказки",сдесь же есть довольно таки сложная "ачивочка",поэтому соответственно и господину Ramm'у игра то и не понравилась,теперь ясно? как связаны ачивки и понравилась мне игра или нет? Изменено 25 сентября 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i3HAXAPb 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 как связаны ачивки и понравилась мне игра или нет? долго ты думал что ответить,ок,вас ачивментхантеров не поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сколько всего волн в ''звере''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сколько всего волн в ''звере''? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 12 А почему так мало? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 как связаны ачивки и понравилась мне игра или нет? Ты задел чувства фанатов, вот и всё объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Сегодня был бой... Rampage Jackson vs Jon Jones - UFC... Реклама гирь))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110925/KN8c4Q27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А почему так мало? :( а черт его знает... это чтоб ты одним берсерком не бегал) берсерка при хорошей игре можно уже волны так с 7-8 начать играть. а у меня получается максимум сейчас с 10 волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Ты задел чувства фанатов, вот и всё объяснение Лолчтоли? :sm: Таки задел? Изменено 25 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Включил. Некстген не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Включил. Некстген не нужен. да, такое же ощущение от гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Включил. Некстген не нужен. ну канешна не нужен, канешна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 ну канешна не нужен, канешна Нормальным геймерам и на этом поколении хорошо , графодрочерам и на следующем будет всё не слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Нормальным геймерам и на этом поколении хорошо , графодрочерам и на следующем будет всё не слава богу у "нормальных" геймеров просто нет выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас